ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Арнав приехал в Шантиван. Взял папку с документами, и зашел к Паяль. -Паяль, вот Акаш тебе передал.-сказал он, протягивая емкость с ягодами. -Спасибо. Что-то еще? -Да, он еще сказал забрать какие-то лекарства. Пока Паяль вспоминала куда убрала таблетки, Арнав услышал странные звуки из ванной. -Паяль, что там происходит?- спросил, указывая на дверь в ванную. -Ну, там... Не успела она договорить, как звуки прекратились, и вышла Кхуши. Арнав увидел ее и очень удивился. Она была бледной. Он обратил внимание на выделяющийся живот. И чуть не упал в обморок. ................. Кхуши вышла из ванной, и заметив удивленный взгляд Арнава, встала, и не могла и даже шага сделать. Ее снова начало тошнить и она скрылась в ванной. Мысли Кхуши: "Богиня, что со мной сегодня происходит? Я весь день не отхожу от ванной комнаты. Мне не очень удобно перед всеми. Получается и я не сплю, и Паяль тоже. Мне нужно срочно домой." ................. Арнав стоял на месте, как ума лишённый. Он не мог поверить в то, что он сейчас видел Кхуши, да еще и в не самом лучшем виде. Из "транса" его вывела Паяль: -Арнав, вот лекарства, можете идти. Он взяв флакон, спросил: -Я могу чем-нибудь ей помочь? -Спасибо, Вы уже помогли. Кхуши из-за Вас сейчас в таком состоянии. Уйдите, пока она Вас опять не увидела. И чего-нибудь не натворила. - сказала Паяль, буквально выталкивая Арнава из комнаты. -Но что я ей сделал?-спросил Арнав, будто не зная ответа на свой вопрос. -Спросите все у Анджали.... А сейчас уходите, а не-то Вы пожалеете о том, что сделали с моей сестрой. Паяль захлопнула двери прямо перед носом Арнава. Он направился в комнату к сестре, но ее там не оказалось. И решил, что поговорит с ней вечером. .................. Арнав вернулся в офис, и сразу пошел в кабинет Акаша. Отдав таблетки, он решил выведать у него о Кхуши: -Акаш, мне нужно с тобой поговорить....Ты знаешь что-нибудь о состоянии Кхуши? -Я знаю не очень много, но я не могу тебе даже и этого рассказать. Анджали сказала ничего тебе не говорить. Она хочет тебе сама все рассказать. Прости, брат. Я могу тебе сказать только одно - своим поступком ты очень сильно обидел Кхуши. ........................... Арнав попытался сосредоточиться на работе. Заключив пару сделок, и проверив кое-какие документы, он отправился домой. Акаш приехал немного позже. Арнав хотел поговорить с Анджали, но как оказалось, она уехала еще утром к подруге на свадьбу. И останется там на несколько дней. Поужинав со всей семьей, Арнав пошел спать. Ему приснился тот же сон, что и три месяца назад. Теперь лицо этой девушки виделось четко. Это была Кхуши. И это насторожило Арнава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.