ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Врач пришел быстро, и осмотрев Кхуши, сказал Арнаву, что причин для беспокойств больше нет. Все хорошо, просто небольшой шок. Арнав зашел в комнату, и подойдя к Кхуши, которая обеими руками обняла живот, сел рядом на кровать. У нее выступили слезы на глазах, она постаралась сесть и посмотрев на него, спросила, даже не задумываясь над тем, что говорит: -Арнав, скажите, ведь с нашим малышом ничего не случится? -Что может с ним случиться? Все будет хорошо. Я обещаю. -Правда?! Вы обещаете?-спросила Кхуши, думая что Арнав уже знает все о ее беременности. -Да, обещаю. Еще вопросы? -Да есть еще один. Я хочу Вас спросить: когда малыш родится, Вы же его не заберете у меня? -Что за дурацкие вопросы? С чего это я должен его забрать у тебя? Это же не мой ребенок... -Анджали сама хотела сказать, но я не могу так долго скрывать это, тем более от вас. Арнав, я... этот ребенок... он Ваш.- сказала Кхуши, делая акцент на последнем слове, и уже улыбаясь во весь рот. -Что?- почти прокричал, но заметив испуганную реакцию Кхуши, сменил тон.- Если этот ребенок мой, тогда почему ты молчала все это время? Ммм? Скажи мне, почему ты молчала?-спросил Арнав, до сих пор не веря, взяв личико Кхуши в свои ладони, вытер слезы. -Я...я боялась, что Вы заберете его у меня, или будете еще больше меня ненавидеть. Вот поэтому молчала.-ответила она, и снова эти предательские слезы начали выступать на ее глазах. -Кхуши, моя милая Кхуши, с чего это вдруг я буду тебя еще больше ненавидеть? Что за мысли у тебя в голове? Ты точно сумасшедшая... Я тут значит пытаюсь свести концы с концами, а она боится меня. Ну ты даешь!.... Так, сейчас же прекрати лить слезы, и ложись отдыхать. Тебе это сейчас необходимо больше всего. Если тебе что-нибудь будет нужно просто позвони. А мне нужно еще кое-что сделать. Если хочешь, я еще приеду к тебе вечером. -Нет, не нужно. Вечером Нанке обещал приехать. -Ну тогда, ладно. Ложись, отдыхай. ........................................ Кхуши сразу уснула, и Арнав решил закончить свое дело. Нужно было "навестить" зятя. Он отправился в участок, пока оставив Кхуши на попечение Викрама. -Можно мне увидется со Шьямом Манохар Джа? Я его родственник.-спросил Арнав у инспектора. -Извините, Мистер Райзада, но не положено. Он сейчас находится под следствием. -Он чуть не убил моего ребенка. -Сер, мы знаем это. Но он уже совершил одно преступление. Мы нашли в его ноутбуке кое-какие записи, которые подтверждают, что он убийца. Да и показания мистера Гаркха, нам тоже очень помогли. -Можно мне увидеть записи с ноутбука моего зятя? Возможно это он виновен в смерти моей племянницы. -Конечно, смотрите. Инспектор показал все видео-записи с ноутбука Шьяма: и осколки на ковре, и замененные таблетки, и провода с током, до которых дотронулась Анджали, все подтверждало причастие к убийству. Это значит, что он все-таки причинил вред сестре, и довольно не маленький. Арнав со всей злостью посморел на инспектора, как бы давая понять, что если он сейчас же не увидется со Шьямом, он порвет ЕГО на части. Арнава проводили в камеру его зятя, и он устроил ему небольшую взбучку. Всего лишь пару раз ударил, и послал на него кое-какие проклятия. И напоследок сказал: -Еще хоть раз приблизишься к Анджали или к Кхуши, я тебя точно убью. Ты понял меня?... Ты будешь гнить в тюрьме всю свою жизнь. Арнав немного успокоился, глядя на зашуганного Шьяма. И выйдя из камеры, он сказал пару слов инпектору. Арнав попрощался с ним, и отправился в Лакшми Нагар. Позже они с Викрамом договорились, что за домом Кхуши будет следить и Арнав. ........................................ Арнав отправился в Шантиван, и всем рассказал, кроме Паяль, что это именно Шьям убил ребенка Анджали. И это не было случайностью. Все было подстроено. Также Арнав попросил их: -Ничего Анджали не говорите, я сам ей скажу, как придет время. Паяль и Кхуши тоже не слова. Все уставились на него, думая, что он уже узнал все Кхуши. -Что? Что Вы на меня так смотрите. Я сказал так, потому что им обеим нельзя нервничать, вот и все. Арнав не сказал им, что он знает о том, что Кхуши носит под сердцем именно его ребенка. Но он даже не задумался над этим всерьез, думая, что она хочет вернуться в Шантиван, чтобы он выполнил все ее прихоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.