ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда НК зашел в дом, Акаш остановил его. -НК, почему так долго? И где Паяль? -Брат, она осталась с Кхуши в больнице, с ней все хорошо, не волнуйся. -Ладно, иди спать, уже поздно. Как только НК зашел к себе в комнату, к нему постучал Арнав: -Ты где был? Все уже давно дома, тебя только одного ждали.-спросил Арнав грозным тоном. -Нанав, я был в больнице, теперь я дома, успокойся. -Какого черта ты делал в больнице в такой час? -Ну, дело в том, что как только ты ушел, с Кхуши приключилась беда, вот я и отвез ее в больницу. -В смысле, беда?-спросил Арнав спокойным голосом.-Сейчас то все нормально?-спросил он уже с ноткой беспокойства. -Да, брат, все хорошо, она просто упала в обморок вот и все. Ничего страшного с ней не произошло. Все нормально, иди спать. С ней врачи и Паяль. Арнав направился к себе в комнату. Все украшения с кровати он скинул, еще до разговора с НКеем. Он всю ночь не мог уснуть, его все еще терзала мысль о том, что из-за него она опять страдает. Арнав не выдержал и решил съездить в больницу проверить Кхуши. Добравшись до больницы, он бегом поднялся на этаж, где лежит Кхуши, спросив доктора о ее состоянии, он вроде бы и успокоился. Подойдя к палате, он хотел войти туда, но путь ему преградила Паяль: -Вам туда нельзя, я только ее успокоила, Вы еще больше хотите ее расстроить? А Вам вообще не все равно, что происходит с моей сестрой? Это из-за Вас она в очередной раз страдает. Кстати, ей тоже не нужен такой муж как вы. -Нет, мне не все равно.-почти крикнул Арнав.-Я не успокоюсь, пока ее не увижу. Отойди, дай мне зайти в палату. Как Паяль не старалась, он все равно зашел в палату. Кхуши, увидев Арнава, быстро соскочила с кровати и обняла его: -Арнав, ты пришел, ты не бросил меня. Арнав, не оставляй меня одну никогда, пожалуйста, я этого не вынесу.- говорила она, захлебываясь в очередной порции слез. -Тшшш, Кхуши, я здесь, все у тебя будет хорошо. -Обещаешь? Ты точно меня не бросишь? -Да точно, точно, ложись в кровать, тебе нужно отдохнуть. Давай, быстро. И не вздумай больше плакать, слышишь? Арнав дождался, когда Кхуши уснула, и отправился обратно в Шантиван. Удостоверившись, что с ней все хорошо, он спокойно уснул. А Кхуши, уверенная в том, что Арнав будет с ней всю ночь, проспала до обеда. Арнав проспал на работу. Быстро собравшись, даже не завтракая, отправился в офис. Должна была состояться важная сделка, но он туда опоздал. Сделка все-таки состоялась, но только благодаря Акашу, не решившемуся с утра тревожить брата. Он знал, что Арнав ездил в больницу к Кхуши, и вернулся под утро, очень уставшим. Тем временем в больнице... Кхуши, не успев еще толком проснуться, начала искать глазами Арнава: -Сестра, а где Арнав? Он опять ушел? -Да, Кхуши, он уже ушел. У них в офисе сегодня какая-то важная сделка, мне Акаш сказал. -Ну тогда ладно. Сестра, а когда меня выпишут домой?? -Сегодня. Сейчас придет доктор-осмотрит тебя, и выпишут. Спустя 10 минут, врач, осмотрев Кхуши, сказал: -У Вас все хорошо, Вы можете собираться домой. Кстати, Мистер Райзада привез вам вот этот пакет с одеждой, переоденьтесь, пока я выпишу вас. Кхуши переоделась в палате, и подошла к стойке, где ее ждала Паяль, за выпиской. -Кстати, забыл сказать, Вам миссис Паяль Райзада нужно будет приехать и пройти медицинский осмотр, ну там анализы некоторые сдать, я позвоню Вам когда нужно быть здесь. Кстати, и Вам дамочка, тоже бы это не помешало. Приезжайте вдвоем. Ну ладно, вот ваша выписка, вы можете идти. Выйдя из больницы, сестры решили взять рикшу и поехать к родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.