ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Добравшись до места назначения, они расплатились, и вышли из рикши... Постучали в дверь, и им открыла заплаканная Гарима: -Девочки мои, вы вернулись, проходите скорее в дом. -Сестра, посмотри кто к нам пришел.-крикнула Гарима, обращаясь к Мадхумати. -Боже ж ты мой, ну наконец-то моя Лунатичка дома. -А Вы что не ждали меня? Я должна была поехать к мужу?-возразила Кхуши. -Ждали конечно, ты ведь не замужем еще. Зачем тебе куда-то ехать? - ответила ей Мадхумати, даже не подумав. -В каком смысле не замужем? Что Вы такое говорите? У нас с Арнавом вчера была свадьба, не так ли? ... Или я чего-то не знаю? -Не было вчера никакой свадьбы!-крикнула Мадхумати, удаляясь в свою комнату. У Кхуши начали снова наворачиваться слезы, и она начала медленно оседать на пол: -Как же так? Почему не было свадьбы? Он что меня опять бросил? Зря я ему доверилась вчера. -Кхуши успокойся, ничего страшного не произошло, может он просто хотел перенести свадьбу на другой день, вот и все. Или может эта Дади так повлияла на него. Кхуши, если Вам суждено быть вместе, то так и будет, поверь мне. Арнав любит тебя, а ты любишь его. Может это очередное испытание вашей любви друг к другу. Все обойдется. - Паяль пыталась успокоить сестру.- Знаешь, как Вы с Арнавом свели нас с Акашем, так и мы сведем Вас вместе. А слезы у Кхуши все текли и текли. Паяль пришлось заставить Кхуши выпить успокоительного, и лечь отдыхать. ....... Спустя неделю, Паяль снова решила проведать сестру. Приехав домой, она увидела Кхуши все с таким же потерянным видом, неохотно поедающую очередную порцию джалеби. Усадив Кхуши на кровать, Паяль заметила фотографию Арнава на плакате с Салманом. Она грустно посмотрела на сестру, которая сидела, смотря в одну точку. Паяль надоела эта картина, и она решила хоть немного поднять настроение сестре. -Кхуши, я слышала ты недавно тут погром учинила, это правда?... Ответь мне. Ну, не молчи. Ну хотя бы разок улыбнись, ради меня. На лице Кхуши появилось жалкое подобие улыбки. -Ну хоть так, и то ладно. Кхуши, ты все еще не можешь забыть Арнава? Пройдет время и все будет как раньше. У Кхуши снова начали наворачиваться слезы, она обняла Паяль: -Сестра, я так больше не могу, мне надоело это все. А вдруг больше ничего не будет, вдруг он меня и правда бросил? -Не говори так, все вернется на свои места, я уверена в этом.- Немного отстраня Кхуши, - Ты же веришь мне, не так ли? Кхуши неуверенно кивнула головой в знак согласия. Паяль решила попробовать джалеби, чтобы поддержать сестру. Откусив кусочек, Паяль чуть не выплюнула обратно: -Кхуши, как ты это ешь? Они же без сахара. -Я знаю сестра, Арнав любит такие.- Опомнившись, Кхуши снова зарыдала. -Так, хватит плакать, из-за какого-то там Арнава Сингх Райзада. -Паяль, я не могу без него, ты понимаешь, я люблю его, и хочу быть сейчас рядом с ним. Сестра, расскажи как у него дела? Что он сейчас делает? -Тебе не понравится то, что я скажу сейчас, может лучше не говорить, ты расстроишься еще больше. -Сестра, пожалуйста, скажи что с ним? -Ну ладно. Ему сейчас тоже плохо, на работу он не ходит, за него все делает Акаш, почти ничего не ест, и не пьет, ну кроме виски. Целыми днями сидит в комнате, и также как и ты пересматривает ваши с ним фотографии. Еще, что-то сказать? Или хватит? Кхуши сидела, опешив от слов сестры, практически не двигаясь. Но потом начала закидывать ее вопросами: -Сестра, ты уверена? Это был Арнав? Или тебе просто кто-то сказал? Ты наверное просто ошиблась, Арнав ведь никогда не пил. Скажи, что пошутила. -Прости Кхуши, но это правда, я своими глазами видела. Я же говорила, что это тебе не понравиться, но ты все равно настояла на том, чтобы я сказала, что с ним происходит. Прости, Кхуши, но мне пора идти, я должна отвести обед Акашу, он даже не завтракает сейчас. Ладно, я пошла, когда родители придут, передай им "Привет" от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.