ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арнав пришел на свадьбу, Кхуши обрадовалась, что ничего плохого не случилось, и побежав к нему со всех ног, хотела обнять Арнава, но он ей не позволил. -Кхуши, сегодня я нахожусь здесь только из-за тебя. Там, где боль, предательство, ненависть и больше ничего. Но почему ты мне раньше не сказала, что твоя мать - Гарима была любовницей моего отца? Почему, скажи мне? Кхуши смахнув с лица слезу, удивилась тому, что сказал Арнав: - Арнав, я только сейчас об этом узнала, поверь мне, я не знала, мне никто не говорил. -Ах, ты не знала! Замечательно, Кхуши. Мне не нужна такая жена, которая скрыла от меня самую важную вещь в моей жизни.А я ведь тебе доверял больше, чем себе. Вот так ты мне отплатила за все, да? -Арнав, не говори так, пожалуйста.- говорила Кхуши, рыдая уже в голос.-Ты не прав. Ты не понимаешь, что говоришь. - Замечательно, Кхуши! Теперь я еще и в дураках остался. Не ожидал от тебя такого, ох, не ожидал. Я не хочу быть с теми, кто причинил моей маме невыносимую боль, и кстати, это также касается и Паяль, она тоже молчала. Акаш, скажи своей жене, чтобы она не появлялась передо мной какое-то время, иначе я за себя не ручаюсь. Свадьбы не будет, все расходитесь по домам. - резко развернувшись, Арнав вышел из зала, и сев в машину, отправился в Шантиван. Кхуши так и осталась стоять посередине зала, заливаясь горькими слезами, и смотря в след уходящему Арнаву. Как только он вышел, она рухнула на пол. Шьям, вместо того, чтобы успокаивать жену, первым побежал к Кхуши. -Мы сами справимся, спасибо. Иди к жене.-сказала Мадхумати, загородив собой племянницу. Повернувшись к Кхуши, она попросила подать воды. Побрызгав водой на лицо Кхуши, Мадхумати надеялась на то, что она очнется; но этого увы не произошло. Она лежала без сознания, и поэтому не знала, что вокруг нее уже началась паника. -Нужно отвезти ее в больницу,-сказал Шьям,-там ей помогут. -Ты прав, зять. Давайте я отвезу ее в больницу.-сказал НК, пытаясь взять Кхуши на руки. -Ладно, сынок, отвези ее.-ответила Мадхумати, поднявшись на ноги. Как только НК приблизился к выходу, Акаш сказал ему, чтобы он взял с собой Паяль, а он пока отвезет ее родителей. Больница. НК занес Кхуши в больницу, и положил на каталку. Ее повезли в палату на осмотр. Пока они ждали, что скажет врач, НК решил узнать все у Паяль: -Паяль, скажи мне что, все то что нам рассказала Дади-это же не правда? -Нанке, я не знаю, честно, я тоже только сегодня это узнала, мама мне никогда не говорила об этом. Поэтому, я не могу тебе точно ответить, прости. Может быть это правда, а может быть это и не правда, я не знаю. -Ладно, давай просто подождем врача. Через пять минут вышел врач. -Вы родственники пациентки? -Да, скажите нам, что с ней? -Уже все хорошо, не волнуйтесь, она сейчас спит. У нее было нервное перенапряжение, ну или скорее всего она попала в стрессовую ситуацию, что и вызвало обморок. Если Вы не против, пациентка останется здесь на ночь. -У нее сегодня должна была состояться свадьба. Жених бросил ее. Да еще и обвинил в невесть чем.-грустно ответил НК. -Ну я заметил это по свадебному наряду. Вы можете пока ехать домой. Кто-то может здесь остаться, но только один из Вас. Паяль осталась в палате с Кхуши. А НК поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.