ID работы: 3524712

W. i. t. c. h: Love or death?

Гет
R
Завершён
121
автор
Constructor бета
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2. НЕИЗВЕСТНОСТЬ.

Настройки текста

Это фишка боли. Она хочет, чтобы её чувствовали.

      Я очнулась на холодном полу. Оглядев все, как следует, поняла, что нахожусь в камере. Передо мной были огромные решетки. Осмотрев себя, заметила: кроме того, что кровь шла оттуда, где схватил меня неизвестный, на мне были синяки и ушибы — видимо, меня просто безбожно швырнули на холодный пол.       Мне едва давалось сдерживать слезы от осознания того, что я не скоро попаду домой. Мои раздумья прервал неприятный мужской голос.       — Ну что, дорогая? Как ты себя чувствуешь? — спросил мужчина. Он выглядел вполне обычно. Белая рубаха, джинсы, кеды, русые длинные волосы, туго завязанные в хвост. Обычные очки, но за ними скрывались ярко-зелёные змеиные глаза.       — Кто Вы? — задала я свой первый вопрос.       — Меня зовут Седрик, — злобно ответил он мне и улыбнулся, наверное, своей самой хищной улыбкой.       — Зачем я здесь?       — Слишком много вопросов! Королева сама тебе все расскажет, если не убьет, — рассмеялся Седрик, а я лишь поежилась от его слов.       Мужчина отпер дверь и, сильно ухватив меня за локоть, так, что я сморщилась от боли, повел куда-то по мрачным коридорам. С еще большей силой он втолкнул меня в большой зал. Не удержав равновесия, я упала с таким грохотом, что гул раздался по всему помещению. Мне пришлось оглядеться вокруг. Первое, что бросилось в глаза — это большой витиеватый трон. Весь зал был оформлен в готическом стиле, что не предвещало ничего хорошего. За окнами стояла странная погода. Синее солнце и красные облака смотрелись зловеще…       — Здравствуй, — окликнула меня какая-то женщина, и, повернувшись, я увидела стройный силуэт.        — Меня зовут Мария, — продолжила говорить она, с каждым словом подходя все ближе. — Я королева Делии, надеюсь, тебе нравится наше королевство. Ты останешься здесь навсегда, — засмеялась женщина. Она была невероятно красива. Длинные черные волосы спускались по ее плечам. Красное платье шлейфом тянулось по полу. Всю красоту нарушал взгляд женщины. У нее были алые глаза. А на плече красовался немаленький шрам.       — Я ни в чем не виновата, — удалось мне процедить сквозь вновь подступившие слезы.       — Пока нет, милочка, но в будущем ты представляешь для нас огромную угрозу.       — Я обещаю, что не причиню вам вреда, я просто не смогу, — вновь прерывая подступающую истерику, удалось сказать мне. Женщина и Седрик в голос рассмеялись.       — Не пора ли заканчивать, королева? — зло спросил мужчина, на что Мария лишь кивнула.       Первое, что я почувствовала — это боль, снова окутавшая талию, раскаленная железная цепь обвила ее и потянула к Седрику, стоявшему с мечом в руке. Он резко занес оружие над головой и медленно, но с силой провел острием по моей спине. Я зарыдала от боли. И в этот момент меч из его рук упал с грохотом. Всё, что я увидела — это парень лет пятнадцати, который бросился на Седрика и проткнул ему плечо кинжалом. Мария кинулась к мужчине, парень же, воспользовавшись моментом, подбежал ко мне и что-то спросил, но я ничего не слышала от болевого шока и упала на холодный кафель. Тогда он взял меня на руки, но не успел выпрыгнуть в окно, как его руку поразила арбалетный болт. Нежданный спаситель зашипел от боли, после чего осторожно поставил меня на пол и обернулся. Поняв, что это проделки королевы, парень, не раздумывая, метнул в нее кинжал. Затем он снова подхватил меня на руки и выпрыгнул в окно… В этот момент сознание покинуло меня окончательно.       На этот раз я проснулась в маленькой, уютной комнатке. Её стены были выкрашены в нежно-голубой цвет. Ножи и кинжалы лежали на полках шкафа как игрушки. На кресле рядом с кроватью полулежал, полусидел тот парень, что спас меня из рук этой бешеной королевы и маньяка-психопата Седрика. На дверце шкафа висела мужская одежда, и я поняла, что комната принадлежит, скорее всего, моему спасителю. С трудом поднявшись с кровати, я подошла к шкафу и заметила на дверце зеркало. От былой красоты ничего не осталось. Лицо было опухшим от слез, в потеках от туши; глаза покраснели. На локте был синяк. На спине платье оказалось разорванным в клочья, и огромная рана на ней, несмотря на некую мазь, все еще кровоточила. Приподняв подол платья, я увидела, что колени тоже были разбиты. Волосы оказались в грязи и песке. Ужас! За что они так со мной? Я ведь ничего плохого им не сделала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.