ID работы: 3524712

W. i. t. c. h: Love or death?

Гет
R
Завершён
121
автор
Constructor бета
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1. БЫВАЕТ И ТАК.

Настройки текста
Наступит день, и мир падет. Другой же силу обретёт. Решит все земляная дева. Остерегайтесь ее гнева! Сильна, прекрасна и чудна. Но в то же время всем нужна. Её любовь будет сильна. И приведет к войне она. Друг против друга Встанут сестры. От их вражды померкнут звезды.       В воздухе запахло свежими булочками и расплавленным сыром. Но приятнее всего ощущение того, что ты выспалась. Я проснулась чуть раньше, чем полагалось. Вчера мне не удалось уснуть в предвкушении сегодняшнего дня. И вот он настал. Мой День рождения! Мне исполнилось тринадцать лет. Казалось, что этот день я никогда не забуду. Так и случилось.       Я надела на себя самое красивое платье, что висело у меня в шкафу. Оно было темно-синим, чуть выше колена. Золотистые локоны я забрала в пучок и оставила пару прядей с двух сторон. На руку я надела свой любимый браслет с топазом. Он очень нежно смотрелся на ней. Долго думав над ожерельем, я решила ничего не надевать, так как это было бы лишним. Последний раз посмотревшись в зеркало, я вышла из комнаты и радостно спустилась на кухню. Передо мной предстал маленький праздничный стол. На нем были мои любимые булочки с повидлом, тортик и душистый чай с лимоном. За столом сидела мама, папа и сестренка Лилиан. Она всегда крала мои тосты или булочки. Я села за стол, и мама, быстро улыбнувшись, сказала:        — С Днем рождения, милая! — И поцеловала так нежно, как только могла.       Лилиан подарила мне фотографию, где мы были всей семьей, папа подарил букет из моих любимых розовых, голубых и белых роз, мама же лишь протянула коробочку. Содержимое коробки произвело должное впечатление. На мягкой подушечке лежала цепочка с надписью «Cornelia». Я изо всех сил обняла маму и попросила застегнуть украшение мне на шее. Еще раз поблагодарив всех за подарки, я посмотрела на время и поняла, что в такой важный день нельзя опаздывать.       Пройдя в коридор школы, я увидела радостную рыжеволосую девочку. Это была Вилл, а за ней и Ирма.       — Ну, здравствуй, именинница, — сказала Вилл.       — Вот ты и постарела, — окликнула меня Ирма.       — Ты старше меня!        — Ой, да ладно, лучше скажи, во сколько сегодня вечеринка.       — Ровно в шесть, и не опаздывайте! — пригрозила им я. Девочки дружно рассмеялись и пошли в класс, где встретили Тарани и Хай-Лин. Китаянка тут же обняла меня.       — Пусть все, что задумала на сегодня, сбудется, — произнесла она, а Тарани тепло улыбнулась. Нам оставалось только ждать вечера и веселой вечеринки.       — Все будет просто супер! — пыталась я успокоить хотя бы словами своё бешеное сердцебиение. Наверное, оно вызвано тем, что я жутко ответственная в такие моменты. Вернувшись домой, я быстро скинула с себя плащ, так как был май, и погода не радовала. На часах было три.       — Мне нужно собираться, — выдохнула я. Первым делом мне необходимо было в ванну. Помыв голову и высушив, я стала делать прическу. Она состояла из высокого хвоста с локонами, а наверху красовался гребень. Накрасившись очень легко и непринужденно, но в то же время весьма красиво, я стала надевать платье. Оно было необычайным. Черное, в пол, пышное, с открытыми плечами, «П» образным вырезом спереди и «U» сзади. Оно очень красиво переливалось в свете огоньков. На ноги я надела балетки, чтобы было легче танцевать. И свой любимый браслет. Мамину цепочку решила не надевать, но взяла с собой клатч, куда положила косметичку, мамин кулон и подарок Лилиан. Пора было спускаться. Первым делом я увидела подруг.       — Потрясно выглядите! — воскликнула я.       — Ты точно не хуже, — подметила Вилл.       — В супермодели метишь? — не выдержала Ирма, от чего я сузила глаза, а остальные в голос рассмеялись. Мы вышли на танцпол, и все гости стали аплодировать имениннице.       Время летело незаметно, и мне так захотелось проветриться, что я не заметила идущую за мной Вилл. Глубоко вздохнув, я резко обернулась.       — Жарко, неправда ли? — спросила она.       — Я так натанцевалась, что не чувствую ног…       — На улице так хорошо, — продолжила Вилл, но тут же замолчала и остолбенела. Я почувствовала за спиной легкий холодок, но не осмелилась обернуться. И тут меня кто-то или что-то схватило сзади. Почувствовав острую боль вокруг талии, я взвизгнула, увидев, как по платью капают капельки крови. Обернувшись, я увидела большую круглую светящуюся штуку. Дар речи пропал, но Вилл не растерялась и схватила меня за руку. Все, что я увидела — это Тарани, Ирма и Хай-Лин, спешащие на помощь. И я отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.