ID работы: 3524712

W. i. t. c. h: Love or death?

Гет
R
Завершён
121
автор
Constructor бета
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 11. СТРЕМГЛАВ НА ЗЕМЛЮ.

Настройки текста
Примечания:
Всегда цени что имеешь, ведь в любую минуту ты можешь всё потерять.       На земле уже шел снег.       — Рановато, — подумала я и подставила лицо свежему воздуху. Снежинки сразу упали на ресницы, и тело пробрала дрожь. Было очень холодно, и мне пришлось бежать прямиком к подруге. Постучав в дверь, она быстро открыла.       — Корнелия! Но тебя же наказали! Как ты здесь очутилась? — спросила белокурая девчонка.       — Эм… я сбежала, — ответила я.       — Проходи скорее, — попросила подруга. Я так соскучилась по этой девчонке…       — Корнелия! У тебя кровь из головы! Что случилось? — испугалась Элион.       — А… эм… это? С лестницы упала, — соврала я.       — Давай обработаю! — побеспокоилась за меня подруга. Я кивнула, и мы прошли в ее комнату. Родителей дома не было. Комната подруги не изменилась. Выполненная в голубых тонах, она была очень красивой. Кровать, маленький столик и кресло. На него-то я и присела. Элион стала расспрашивать меня, и пришлось врать, что родители наказали, что я болела и не ходила в школу, а трубку не брала потому, что влюбилась. Знаю, глупо, и я ненавижу врать подруге, но так она будет в безопасности…       — Корни! Ты влюбилась, а я ничего не знала? Это как? Быстро рассказывай!       — Ну я не влюбилась… хотя.       — Кто он? — любопытно спросила подруга.       — Он не из нашей школы. Ему шестнадцать. Зовут Калеб, — пробормотала я.       — А за что ты в него влюбилась?       — Я не знаю, наверное, за глаза. Они полны жизни, отваги, и его взгляд незабываем. — Так беседа закрутилась, и я не заметила, как пролетели три часа.       — Элион, пошли прогуляемся, — ласково попросила я.       — Ну идем. — Подруга дала мне куртку, и мы побежали в парк. До отвалу наевшись сладкой ватой, мы присели на скамейку. Мне было так спокойно рядом с Эли. Мы дружили с детства. Ругались и снова мирились. Она самая лучшая для меня!       Время близилось к вечеру, скоро возвращаться на Меридиан. Напоследок я крепко обняла подругу и сослалась на резкую головную боль.       Ровно в девять часов в скверике открылся портал, и, последний раз вдохнув прохладный ветер, я прыгнула в неродной мир…       Первым делом в зале я увидела Калеба, а потом Фобоса. Поздоровавшись со всеми, мне захотелось поговорить с Фобосом. Как раз в это момент Калеб встал и ушел.       — Ты хотела поговорить, милая? — спросил король.       — Да. Я не могу понять, что мне делать и почему Калеб так странно себя ведет?       — Чего ты боишься, Корнелия? — спросил Фобос.       — Я боюсь, что мои чувства невзаимны.       — Не бойся об этом, мы только что разговаривали о тебе. И он тоже боится себе признаться в чувствах.       — Но… я, эм, — я замялась, — этот союз не приведет ни к чему хорошему, и ты знаешь о пророчестве, Фобос, — проговорила я.       — Корнелия, вам будет сложно держаться на расстоянии и сдерживать чувства.       — Я постараюсь, — пообещала я.       — Ты устала, иди к себе отдохни! -приказал Фобос, и я удалилась.       Повстанец лежал у себя в комнате и думал:       — Корнелия. Она так прекрасна, ее глаза, волосы, запах. Как я мог влюбиться? Да и в кого? В стражницу завесы! Нет, я не признаюсь ей! Мы не сможем быть вместе. Я буду переживать лишь за нее. Мысли будут заняты только ей, не спасением мира. Нет! Этого не произойдет.       — Королева! — произнесла Анна сквозь свое волшебное зеркало. — Я нашла их слабые места!        — И каковы же они? — спросила Мария.       — Фобос печется за Калеба, так как он его брат! Калеба же заботит Корнелия, так как он влюблен в нее. А Корнелия же переживает за свою лучшую подругу Элион с Земли!       — Это же прекрасно, милая! Нам нужна эта девчонка Элион! Я разберусь с этим, а ты на всякий случай оставайся там и продолжай следить.       Королева открыла портал на Землю и отправилась прямиком в дом к белокурой девочке.       Эллион мирно спала, и Марии не составило труда схватить бедняжку. Она схватила ее и отправила за собой в Дэлию. Она оставила ее в темнице одну.       — Скоро все случится! — рассмеялась королева и ушла в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.