ID работы: 3524712

W. i. t. c. h: Love or death?

Гет
R
Завершён
121
автор
Constructor бета
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10. МОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ.

Настройки текста
Примечания:

Каждое поражение, каждая победа, каждая битва — изменяет тебя.

      Мы спустились в зал, где Фобос вместе с отцом Олдерна обсуждали план захвата.       — О, а мы как раз вас и ждали, скоро пойдут стражницы, думаю, всемером вы справитесь, — проговорил Фобос.       — А кто кроме стражниц пойдет? — спросила я       — Калеб и Олдерн. А вот и стражницы! — ответил Фобос. Зал осветил свет портала, и оттуда вышли четыре девушки.       — Корнелия! — радостно взвизгнула Вилл и бросилась ко мне на шею.       — Ты жива! — заверещала Ирма.       — Девушки. Давайте к делу, — попросил Фобос, и все послушно подошли.       — Вы оправитесь в Дэлию. И разгромите склад Марии! Калеб и Олдерн помогут вам. И удачи вам, девушки, — с этими словами Фобос открыл портал в кровавый мир. Вилл достала кристалл из кармана и прокричала слова: «Мы едины». Мы превратились и влетели в портал. А за нами прыгнули парни. В глазах зарябило от красного неба. Всегда не переносила это место. Здесь по телу бегут мурашки, а запах свежей крови… Люди в деревушках грустные. Домики маленькие, деревянные… Все навеивало страх и ужас. Подлетев к замку, я увидела маленький склад. Он охранялся пятью людьми по периметру. Я взяла их на себя. Присев на колено и положив руку на землю, я стала колдовать. Из земли стали прорастать ростки сонной лилии. Все стражи мирно уснули. И после этого их заморозили Ирма и Хай-Лин. Мы потихоньку прошли в помещение, и изнутри оно оказалось гораздо больше, чем снаружи. Людей там было мало. И Калеб придумал великолепный план: Ирма зальет все здание водой, а Хай-Лин заморозит, после чего взорвет. Мы стали исполнять наш план. Ирма залила все водой, А Хай-Лин заморозила, разведя руки. Здание разорвало. Единственно, что мы не предусмотрели, так это звук. Оглушительный треск раздался по всему Замку. Все осколочки унесло ветром.       Мария мирно сидела на троне, обдумывая план мести, когда услышала трески и звон. Она подскочила и побежала на балкон. Завидев стражниц, она крикнула:       — Стража! Схватить их! — А сама стояла и наблюдала за происходящим.       Мы завидели Марию и наступающую стражу. Вилл открыла портал, но не тут-то было. Ирму успел схватить один из стражей, но через секунду он был мертв от клинка Олдерна. Вилл поднялась в воздух и обрушила на всех свои молнии. Ирма же взяла меч и стала сражаться.       — Откуда она научилась так сражаться? — я задала себе вопрос. И легкая задумчивость чуть не очутилась для меня смертью. Какой-то огромный мужчина поднял надо мной свой клинок и чуть было… Но Калеб подоспел вовремя и воткнул меч ему прямо в глотку.       — Ты что, умереть хочешь? — удивленно спросил Повстанец. А я лишь сделала воздушное сальто и приложив руки к земле подняла трех стражей, направляющихся в нашу сторону. Почти все войны были повержены. И тут выступила Мария, метнув в меня красную молнию. Она отбросила меня и больно ударила об камень. Все были заняты сражением, и, похоже, никто не заметил меня. Я стала вставать и дотронулась рукой до головы — оттуда шла кровь. Заметив, что королева направляется в мою сторону, я взлетела в воздух. Мне просто повезло, что рядом находилось дерево. Мария хотела метнуть в меня еще одну молнию. Но мне удалось силой мысли обвить толстой веткой талию женщины. Она не могла выбраться минуты 2. За это время в моей голове созрел план. Еще с прошлого раза я запомнила цветы, что росли на подоконниках в тронном зале Дэлии. И я полетела, полетела так быстро как могла, поманив за собой Марию. Мы прибыли в тронный зал, и я присела на пол.       — Милая, ты решила остаться один на один? — спросила королева.       — Да. Так гораздо интереснее, — с опаской ответила я.       — И что же ты задумала? Не поговорить ли по душам? — рассмеялась королева. Чтобы потянуть время и дать друзьям одолеть врагов, я ответила:       — Да, хочу спросить.Ты меня боишься?       — Ахахах, это смешно! Мне бояться какую-то девчонку? — в голос рассмеялась королева.       — Мне говорили, что я изменю судьбу двух миров. В том числе и вашего! — Королева замолчала.       — А больше тебе ничего не рассказали? — спросила она.       — Нет, — расстроенно произнесла я.       — И ты не знаешь о пророчестве?        — Что за пророчество? — удивленно спросила я. И Мария поведала мне все. Я находилась в шоке! И на пару минут забыла о плане. Но, придя в себя мелено, силой мысли стала растить красные розы. Когда они распустятся, мне останется щелкнуть пальцами и быстро улететь. Я быстро щелкнула пальцами, и розы раскрылись, выпуская ядовитый сонный порошок. Мне удалось вылететь в окно. Последнее, что я увидела, это то, как Мария сонно упала на пол. Это была моя победа!       Я спустилась помочь друзьям, но увидела, что все побеждены, а Девочки ищут меня.       — Я здесь! Летим домой, — крикнула я и влетела в портал, а остальные последовали за мной.       Нас приветствовал Фобос. Ирма рассказала, как все было, и в конце ее перебили:       — А где была ты, Корнелия? — спросил Калеб. И мне пришлось рассказать все. А закончила я на следующих словах:       — И перед тем, как уснуть, она рассказала мне о пророчестве. — Девушки сделали вид, что не знали о нем, а Фобос объяснился тем, что об этом нельзя было рассказывать. И я поверила.       — Корнелия, за такую победу я разрешаю тебе целый день провести на Земле. Но не с родителями, а с лучшей подругой, — провозгласил Фобос.       — Элион! — воскликнула я. — Спасибо огромное!       — Но будь осторожна, прошу! — умолял Фобос. И открыл портал на Землю, когда все остались пировать. И я скрылась в нем.       А в то время Анна все подслушала и решила непременно сообщить все своей королеве!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.