ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

12 часть. История Розарио(Pov Розарио)

Настройки текста
Мой отец никогда меня не любил, всегда очень сильно бил и называл отвратительными словами. *** Розарио — 5 лет — Мамочка! Смотри какая красивая лошадка! — крикнула я. — Да милая, и правда красивая, — она нежно улыбнулась мне. — Опять устроила себе отдых, быстро пошла полы мыть! — крикнул мужчина лет 30-35. — Да отец, — сказала грустно я. — Не строй из себя невинную овечку, лентяйка! — очень громко крикнул он. Я всегда слушалась своего отца и пыталась угодить, но ему не нравилось. Он мог ударить меня за то, что я общалась с животными когда их кормила или когда плакала из-за криков папы. Он был жестоким человеком, но старшего брата и младшую сестру он любил. Брат тоже надо мной издевался, сестра очень любила меня. Но отец запрещал ей. Поэтому через какое-то время она не обращала на меня внимание, дружила с другими детьми, она была не намного меня младше 1 год. Брат был старше меня на 4 года. Он ставил мне подножки, пытался унизить. *** Розарио 10 лет — Эй уродина, куда направилась?! — крикнул брат. — Братик, я решила погулять сходить, — улыбнулась ему я. — Закройся уродина, я не брат такого отребья как ты, — посмеялся Мен (имя брата) — Прости, — грустно извинилась я. — А теперь уйди с глаз моих, — махнул рукой брат. Я послушалась его и собралась уходить, как меня окликнули: — Ты куда это собиралась? — Отец, я все сделала, решила пойти погулять, — улыбнулась я. — Фу, аж тошнит от твоей улыбки, — фыркнул мужчина — быстро пошла в дом, матери с обедом поможешь. Я покорно пошла к маме. — Мамочка, давай я тебе помогу с обедом. — Не нужно милая, иди погуляй, — она нежно погладила она меня по голове. — Папа не разрешил и прислал тебе помочь. — Иди на заднем дворе погуляй, — мама мне радостно сказала. — Хорошо. Я пошла на задний двор и начала играть со словей деревянной куклой. Она была мом хорошим другом. *** Спустя 5 лет… — Сходи за хлебом на мельницу, — приказал мне отец. — Хорошо, — я поклонилась ему и ушла. Дойдя до мельницы я стала забирать хлеб, потом пошла отдать деньги. Но вместе старенькой бабушки, там оказался прекрасный юноша. — Вот возьмите, — я протянула ему несколько монет и смущённо посмотрела на него. — Спасибо, — он не за что поблагодарил меня —, а как тебя звать? — Ро..ро..роза…розарио, — мямлила я. — А ты милая, — он лучезарной улыбкой улыбнулся — меня Коул. — Очень приятно, мне пора. До свидания, — я быстро убежала. *** Дома Я вбежала в дом тяжело дыша. — Ты почему так долго?! — спросил строго отец. — Ну я…я… — Что ты? — Я…я просто гуляла, — промямлила я — Прочь с глаз моих, фу ты мне противна . — Прости… *** Прошёл год… Мы с Коул стали больше чем друзьями, мне казалось я люблю его. Отдавала ему всё, всю себя целиком. И в один прекрасный день, когда я пришла на мельницу снова, то увидела его целующимся с моей сестрой. Как же было больно, слёзы текли ручьём. Я ему отдала свою гордость. Самое сокровенное что у меня было. Я побежала прочь, хотелось провалиться сквозь землю. Я забежала домой, никого не было…я просто плюхнулась на кровать и рыдала. Как же так можно. А главное, за что? Почему?! *** Прошло 2 месяца… Мой животик стал увеличиваться, раньше я не придавала этому значения А когда что-то начало шевелиться внутри меня, я рассказала всё маме. — Доча, тебе нужно бежать. Если отец узнает, то…он же убьёт тебя, — рыдала мать. — Поздно уже… Мы обе обернулись и увидели папу. Он схватил меня за волосы и потащил на площадь. Именно в этот день и момент я встретила Оливию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.