ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

13 часть. Волк всегда предан своей возлюбленной

Настройки текста
      Pov Эмбри       Прошла неделя, с того непонятного дня. Меня посещяет непонятное чувство, будто я потерял кого-то важного. Сердце не на месте, хочу найти, но не знаю кого. Я не помню ее всю, помню только маленькие моменты. Мягкие губы, светлые волосы, как у рапунцель. Глаза цвета неба, маленький носик, холодная кожа. Хочу найти ее. Хочу снова почувствовать ее рядом. Я не помню как ее зовут, и кем она была для меня. Но я все равно найду ее… Конец Pov Эмбри       POV Оливия       Я решила вернуться в Форкс, чтобы еще раз взглянуть на моего оборотня. Все-таки я слабая, очень слабая. Но все равно люблю его, и мне плевать, даже если он меня не вспомнит. Его дыхание…взгляд…голос…всё это в нём прекрасно. А губы нежные, как лепесток розы. Белоснежные зубы, как по ним приятно было проводить языком. *** Я иду по пляжу Ла-Пуш, закат так прекрасен. Вода стихла, воздух свежий. Вдруг я почувствовала запах того, ради кого я сюда пришла. Из-за кустов вышел большой, чёрно-белый волк. Его глаза, походка.О боже, как он прекрасен. Наконец он стал человеком, он подходит всё ближе и ближе. Взгляд такой серьёзный, сердце бешено в его груди стучало. — Эмбри… *** Pov Эмбри Я подхожу к ней всё ближе, вспоминаю каждую букву её имени О Л И В И Я. Слышу как она произнесла моё имя. Я подошёл к ней в плотную, обнял её. Такая худенькая, такая хрупкая и мягкая. Оливия соблазнительно дышит мне в шею, как возбуждает. — Оливия, пошли я тебе покажу то, что давно хотел показать. Она кивнула, уже через 5 минут, мы были на прекрасной поляне. Тёмное небо, и только звёзды освещали полянку. — Как красиво… — Ляг на траву, и будет легче наблюдать… Мы легли на мягкую травку, её волосы лежали на её плечах. Такие длинные и красивый. Я взял её руку и сжал в своей ладони. Я навис сверху и загородил все звёзды. Оливия посмотрела в мои глаза, так мы разглядывали друг друга минуты 2. Я прильнул к её губам, поцелуй был мягким и нежным. Я перешёл на шею, проводя мокрую дорожку до груди. Я аккуратно снял с неё платишко, и для меня открылся вид на её красивое тело. Я начал целовать её животик. Она часто вздыхала, так приятно слушать её дыхание. Я поставил её ноги пошире, и провёл языком по ткани трусиков. Она так громко ахнула, мне понравилось, и я начал снова и снова водит языком. Чувствую что она уже хорошенько намокла. Я добрался до застёжки лифчика и расстегнул  его,и я увидел её красивую грудь. Нажимаю на сосочки. Тяну их вверх, дразню её. Оливия громко выкрикивает моё имя. Я прильнул к ее губам, наши языки танцевали жаркий танец. Я стянул с нее последний предмет одежды — трусики. Моя вампирша лежала полностью обнаженной, как это мило. Я снял с себя шорты и трусы. Расставил ее ноги по шире. — Будет больно… На мои слова она кивнула, я пристроил свой член к ее мокрому лону. Я медленно стал входить в нее, головка вошла и Оливия зажмурилась от боли, издала тихий писк. Я остановился и ждал пока ее боль утихнет. Но мне так хотелось войти дальше, ведь было так приятно и узко. — Продолжай… Наконец то я продолжил свой путь, становилось только приятнее и теплее. Я вошел полностью и снова начал ждать, прошло около минуты. — Двигайся… Я начал медленно двигаться в ней, все быстрее и быстрее. Ее тихие хрипы, сменились на громкие стоны. Я входил в нее полностью, доставая до матки. Она стонали и кричала, извиваясь от удовольствия. Оливия царапала мою спину, впиваясь до крови своими ногтями. Вдруг она оказалась сверху, и начала прыгать на мне с вампирской скоростью. Я начал тихо рычать, поняв что уже пик. -Эмбри я сейчас… — Я тоже… Я взял ее за запястья, и насадил на свой член полностью и излился в нее. Она тоже кончила следом, вы слегли на траву и пытались отдышаться. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Оливия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.