ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

11 часть. Мой кошмар

Настройки текста
Я превратилась в монстра. Все стояли в ужасе, ведь я была чудовищем. Я все видела, понимала. Но я не могла себя контролировать. С сверх скоростью я подбежала к Джейн и кинула ее с огромной силой в деревья. На два километра она точно пролетела, даже может и больше. С такой же скоростью я побежала в ее сторону, за мной побежал Алек и выпустил свой черный дым, он покрыл меня всю и я остановилась. Алек ухмыльнулся но не тут то было, я во весь голос засмеялась, как сумасшедшая. Подбежав к Алеку я схватила его за волосы и швырнула в сторону всех Вольтури, вроде бы его поймал Феликс или я сбила Феликса. Я вновь побежала к Джейн и через минуту я была уже около нее, ее лицо было как разбитый фарфор - трещины по всему лицу. Она с ужасом смотрела на меня. Взяв ее за волосы, я притянула ее к себе и прошептала: - Давай теперь со мной веселиться, только вот Я буду доминатором, - посмеялась я Вольтури на ухо. Я легонько толкнула ее и она упала на снег. Я отошла от нее на три шага, она смотрела на меня с непонимающим взглядом. Я выпустила 4 невидимых вектора. Два вектора подняли ее над землей, а двумя другими я начала мучить вампиршу. Я отрезала ей пальцы и засунула ей в рот, чтобы громко не кричала. - Нравится малышка? Да, тогда давай продолжим, - засмеялась я. Она пыталась что-то сказать, но были слышны лишь стоны - стоны боли и отчаяние. Я медленно резала ей левую кисть. Она пыталась закричать, но увы не получалось. Затем вторую кисть. Крови не было, а жаль. Она бы быстрее умерла. Я отрезала обе ноги до колен. Она пыталась вырваться, использовать дар. Я отрезала ее милые, светленькие волосики. Мне так нравилось ее мучать, нравилось что аж пробирает от восхищения, ахххаа. - Ну что маленькая Вольтури, братик тебя даже спасти не пытается аххха. Стони громче, строй более красивые гримасы ужаса и боли!!! - кричала я как сумасшедшая. Я стала медленно выкладывать ее глаза, пальцы изо рта она выплюнула и закричала, что есть мочи. Конечно же все это услышали. Вдруг я слышу: - Оливия, любимая, хватит, прошу тебя, - ко мне подбежала Розарио. - Она сделала тебе больно, а так же они выкопали кости мамы и малыша. Она должна понести наказание, - улыбнулась как псих я. - Ты уже наказала ее, - Розарио попыталась улыбнуться - остановись. - Розарио, я не могу остановиться, мне все это до безумия нравится. Хочу больше стонов боли, хочу большего!!!! - Иди ко мне. Я послушала Розарио и отпустила Джейн, подошла к Розарио. Монстр стал исчезать, вены исчезли, когти превратились в красивые ногти, а клыки приобрели обычную форму. Осознав все, я впала в истерику. - Розарио, я монстр! Я опасна. Я с садистка. Мне нельзя оставаться с тобой или Эмбри. Я сотру всем вам память обо мне и вы заживете с чистого листа. Я быстро перенесла Розарио и Джейн на поле боя, все смотрела на меня с ужасом. Я бросила Джейн к Алеку, а Розарио к Калленам и оборотням. Я начала читать заклинания. - Оливия, не делай этого. Я люблю тебя больше жизни. Прошу не отбирай у меня самое дорогое, и у себя тоже. Мои последние слова были такие: - Спасибо вам всем за все, - я улыбнулась доброй улыбкой и исчезла. - Что здесь делают Вольтури? - спросил Джаспер. Вольтури стояли в шоке и ничего не понимала, хотя пытались не подавать виду. Все части тела Джейн я восстановила и никто ничего не заметил. Через несколько секунд, я двигалась в Антарктиду, чтобы утонуть в холодных просторах океана. *** Через тридцать минут, я уже выбежала за пределы маленького городка. Из моих глаз текли слезы и на лице была улыбка. Я уничтожила единственных друзей, которые были мне преданы. Я сделала правильный выбор, всем будет лучше если я больше никогда не появлюсь в их жизни. Я люблю вас, простите меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.