ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

8 часть. Импринтинг

Настройки текста
Примечания:
Я понимаю что все они будут до конца со мной. Именно это меня и пугает. Вся стая и эта странная семейка может пострадать именно из-за меня. Меня пугает то, что Розарио может погибнуть, снова. Не хочу никого терять, хотя с каких пор меня интересует этот вопрос, знакома с ними всего четыре дня, а как маленькое дитя волнуюсь за них. - Оливия, - окликнула меня девушка с тёмными, короткими волосами - я знаю твоё будущее и не хочу что бы так поступила. - И как же? - спросила я. - Я вижу что ты одна решила сражаться со всеми Вольтури, и я имею виду что ты погибнешь, в этой схватке. Так что не делай глупых поступков, ты сильна, но их больше. Поэтому позволь нам помочь, ты не совершала ничего что бы умирать. - - Наверно уже пришло и моё время, как думаешь, ахха, - посмеялась я. Она смотрела на меня с серьёзным лицом. Будто так и говорила, что с этим не шутят. *** "Я всё прекрасно понимаю, но они не должны страдать из-за моего существования. Вся стая относится тепло ко мне, Каллены тоже. В-первые в жизни, кроме Розарио и мамы. Как же я по ней скучаю, как же хотела бы увидеть её прекрасную и нежную улыбку, красивые шоколадные глаза, длинные волнистые волосы, как волны ветвились по её плечам. Тёплые, но в тоже время мягкие руки. Каждый вечер она расчёсывала мои волосы и всегда восхищалась ими. Пусть я и не родная дочь, пусть не она меня рожала. Но она всегда была рядом, всегда поддерживала и защищала меня. Даже в последние минуты жизни защищала меня, несмотря на всё унижение и боль, которое она переживала в этот момент. Я стала кем-то в её глазах." Сидя на берегу размышляла я. Вдруг я услышала чьи-то шаги. Повернувшись, я увидела Эмбри. Он такой необычный и довольно милый. Нехотя думала я. Он сел рядом со мной и начал смотреть в мои глаза. - Со мной что-то не так? - спросила я. - Нет, мне просто интересно, что такая как ты существует, - усмехнулся Колл. - Ну да, такой монстр как я существует, - посмотрела на воду я. - Нет, ты не монстр, ты просто не такая как другие. И это удивляет, в тоже время поражает, - "Ну вот опять, он смотрит в мои глаза" - Эмбри, я прожила больше трёхсот лет, и только три или четыре года, я провела в любви. Рядом с близкими и друзьями. Но всех их я потеряла, маму изнасиловали и жестоко избивали, в тот момент я была привязана к стулу и смотрела на всё это. Я не могла закричать, не могла помочь. Только когда она уже умирала я смогла разрезать верёвки ножом - торчавшем из маленького шкафчика. Я убила двоих, третьего не успела. Он схватил меня за горло и начал душить, моя мама из последних сил защитила меня и сказала напоследок что я не её дочь, я дампир. Она умерла улыбающейся, будто её дела уже закончены на этой земле, - из моих глаз полились слёзы. Эмбри смотрел на меня как заворожённый. - После столетий скитаний, я повстречала Розарио. Она была на главной площади, забеременела от неизвестного и говорили что, если убить её и унизить на глазах у всего городка, то так можно стереть позор с семьи. Она была мужественной, защищала ребёнка. После я спасла её от смерти. Девять месяцев я удивлялась и защищала её. В день когда она рожала, я не знала что она может умереть так быстро. Вбежал её отец и несколько мужчин, он не хотел убивать её, он хотел отомстить мне. Ведь я его унизила на глазах у всех. Когда он выстрелил, то она закрыла меня своей спиной. Её последние слова были, защитить её ребёнка. - Что с ребёнком случилось? - Я бежала очень быстро и далеко, через несколько минут, я уже была в другом городе. Когда я, - из моих глаз потекли слёзы словно водопад - посмотрела на малыша, то из него текла кровь, а тело уже было мертвым. Я почувствовала себя самым настоящим ничтожеством, не смогла защитить ребёнка. Ах, я беспомощна, и ничего не смогла сделать. Не смогла защитить и уберечь. - - Путешествовала по миру, я научилась боевым искусствам, владеть мечом, научиться не испытывать боль и не привязываться. Таким способом, я открыла дар воскрешать. Я вытерла слёзы с лица и посмотрела на Эмбри. До сих пор не понимаю, зачем я ему всё это рассказываю. Посмотрев ему в глаза, я почувствовала что-то тёплое и мне открылся другой мир. Что это? Я не понимала, но его взгляд был точно такой же. - Эмбри, я... Неожиданно он положил свою ладонь на мою щеку, Колл был всё ближе и ближе ко мне. И вот его нежные губы дотронулись до моих. Такие мягкие и тёплые. Я закрыла глаза чтобы утонуть в этом блаженстве, я немного приоткрыла рот, чтобы почувствовать его. Его мокрый язык проник в мой рот, я отвечала ему пусть и не умело. Всё таки мой первый поцелуй. Спустя минуту, мы разорвали поцелуй. - - Это и называется запечатлеться... *** - Деметрий, ты уверен что это именно это город? - спросила светловолосая девушка. - Ты сомневаешься во мне? - Нет. - Так, так. - хихикнула из неоткуда появившееся девушка - И кого же вы ищите? - Ты ещё кто такая? - спросил парень семнадцати лет. - Допустим я просто любопытная Варвара, - улыбнулась Розарио. - Я чувствую запах этой девчонке и на ней, она её знает, - сказал вампир-ищейка. Джейн применила свой дар, но на Розарио не появилась не одна эмоция боли. - Не получится, Д Ж Е Й Н, - проговорила по буквам тёмноволосая имя вампирши. Неожиданно из-за спины Розарио появился очень высокий мужчина и схватил её за горло. - Как же грубо, фу, быть таким, - она оторвала руку Феликсу и тихонько засмеялась - мальчики я лучше вас знаю боевые искусства. Ведь у меня был хороший учитель. Возле девушки появился чёрный дым, она не испугалась, а просто прыгнула вверх, Розарио оказалась позади Алека и пнула его в спину, тот отлетел в стену. - Теперь то ясно, что нихерашеньки вы не сможете, прекратите преследовать нас и не надейтесь на то, что мы встанем на вашу сторону, слишком наивны, - после этих слов тёмноволосая девушка исчезла. - Довольно интересная девчушка, - ухмыльнулся Деметрий. - Пора к Аро, надо рассказать что произошло и то что мы нашли её. Кажется надвигается битва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.