ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Эмбри и Оливия - Эмбри...я... - Молчи, ничего не говори, - он приставил указательный палец к моим губам. Мы оба тяжело дышали, а ведь это был всего лишь поцелуй. - Я хотела сказать, что это был мой первый поцелуй, - на моих щеках появился лёгкий румянец. - Правда? - он посмотрел на меня с удивлённым взглядом. - Да, мне некогда было на парней заглядываться, - хихикнула я. - Тогда, давай повторим, - Эмбри впился в мои губы и начал посасывать их. Его губы уникальны: мягкие, нежные, пухлые. Он такой красивый. А как жадно он впивается в мои губы. Всасывает их, что-то незнакомое пронзает чуть ниже живота. Так приятно. Оборотень положил меня на песок. На несколько секунд он оторвался от меня и снова впился губами - словно дикий зверь. Я начала царапать его спину ногтями. Услышав стон боли, я перестала так делать. Эмбри резко оторвался от моих губ. - Это неправильно, - он встал с меня - ты полу вампир. Мне нельзя. Прости. Он превратился в волка и быстро скрылся. Из моих глаз снова полились слёзы. Так было больно, в начале забрать мой первый поцелуй потом бросить. *** Pov Розарио Они довольно сильны, если таких будет целая армия. То даже нам с Оливией не справиться. Деметрий оказывается просто потрясающая ищейка, а Джейн не такая уже сильная. Алек среднячок. А вот Феликс довольно быстрый и сильный. Что же нам делать? И что же решит Оливия. Мне кажется она не будет жертвовать всеми, так что она их просто не пустит никуда. Запрёт где-нибудь заклинанием. О, магазинчик модной одежды! Надо бы заглянуть, заодно и Оливичке что-нибудь подкупить. - Три отдела? - задала вопрос я сама себе - Мужской...женский...и...детский. Детский? Я вошла в детский отдел и там было куча всяких принадлежностей для детей от 0-10 лет. Какие красивые пелёночки. Смотря на эти пелёнки я вспоминаю маленького Кая. Взяв маленькую распашонку в руки я представляю как бы всё это смотрелось на моём малыше. - Сколько малышу? - ко мне подошла продавец-консультант - новорождённый? - Да... - Мальчик? Девочка? - Мальчик. - Сколько ему недель? - Даже часа не прошло, - грустно сказала я. - Простите меня, - извинилась девушка. По её виду было видно что ей неловко, не было такой ситуации. - Да ничего, это было уже давно, - грустно улыбнулась я - спасибо, до свидания. - До свидания. *** Вольтури - Война так война, - хихикнул Аро. Маркус посмотрел усталым взглядом на своего брата. Кай веселился от этой мысли. - Форкс...Форкс, старый Форкс, - играючи проговорил главный Вольтури. - Выдвигаемся. *** - Оливия?! - крикнула на весь пляж Розарио. - Я здесь, - сказала блондинка. - Что-то случилось? Твоё сердце так сильно бьётся. - Нет, ничего. Я чувствую, они уже идут, - сказала серьёзно Оливия. - Я уже поняла что ты хочешь сделать, - хихикнула Розарио. - Ага, пошли быстрее, пока они не разошлись. *** - Они уже идут, - сказала неожиданно Элис. - Мы готовы к сражению, - сказали Каллены. - Мы тоже, - подтвердили все волки. - Не к чему вы не готовы, - вздохнула появившееся в дверях Оливия. - Полностью согласна, - кивнула Розарио. - Оливия, я же тебе говорила про твоё решение и чем оно кончится для тебя, - сказала Элис. - Да, я всё помню. И я всё понимаю, не могу просто подвергать вас опасности, простите, - сказала Оливия и начала читать заклинание. - Не делай этого!!! - закричала Элис - ты умрёшь если это сделаешь! - Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras, Estas Sue Sastanance, Trasum Viso. Mastenas Quisa, Nas Metam. - Оливия, подожди! Я люб... - выкрикнул Эмбри, но было поздно. Дом был запечатан. Они не могли выйти на улицу. Они могли разговаривать, но на улице их никто не слышал. Зато с улицы им можно было что-нибудь услышать. - Розарио, прости меня. Эмбри мне плевать на тебя и на всех остальных. Розарио, когда битва закончится щит уберётся или когда я умру, - Оливия улыбнулась и убежала. *** Спустя 1 час - И что делать будем? - спросил Сем. - А чё мы сделать можем, это очень сильное заклинание, - пожала плечами Розарио. - Завтра утром уже битва и в этой битве она погибнет, от руки Кая, - сказала грустно Элис. - Розарио, сними заклинание, - сказал опечаленный Эмбри. - Я же говорю слиш... - Попробуй хотя бы! - Сам и попробуй это заклинание высшего класса, а она мне показывала только низшего и среднего. К тому же я не ведьма!!! Идиот! - фыркнула тёмноволосая вампирша. - Бесполезная кровососка, - ответил ей Эмбри. - Шавка вонючая, - сказала Розарио. - Уродина бледнокожая, - ухмыльнулся Колл. - Чмо волосатое, - ответила вампирша. - Прекратите!!! - крикнул Сэм. - Полностью согласен, - сказал Карлайл. - Что делать то! - крикнула Розали. - - Успокойся, - приобнял её Эммет. - Ладно, я попробую. Только в начале надо догадаться в чём основа заклинания. Точнее где спрятан тот предмет, на чём основывается заклинание. Ищите незнакомый вам предмет, или запах. Все принялись искать его. Прошёл 1 час. - Ну что, - сказала Розарио. - Ничего не нашли, - ответили Каллены. - Мы тоже, - сказали Квилеты. - Вот хитражопая какая, и предмет сделала невидимым и запах сделала таким чтобы даже оборотни не учуяли, - ухмыльнулась Розарио - Мне она показывала заклинания поиска. Так что ща всё будет чики-пуки. - Metey acsan syky en lumiye laffi. Нашла!!! Чердак!!! Точное место сказать не могу, - сказала Розарио. - Ну наконец-то хоть какой-то от тебя толк, - фыркнул Эмбри. - От тебя вообще никакого, - засмеялась Розарио - Нашла! - крикнула Лиа. - Тащи сюда! Лиа принесла маленькую куколку. Сколько Розарио помнила эта кукла всегда была рядом с Оливией. Странно. - Подозрительно что-то, - сказала тёмноволосая. - Что странного? - спросил Сет. - Эта кукла всегда была рядом с Оливией, сколько её помню. А помню я её около двухсот лет. - Ого, такая привязанность, - удивилась Лиа. - Тут что-то не так. - Снимай быстро заклинание! Осталось два часа до боя, - сказала Элис. - Окей. Fes Matos Tribum, Exum Sue, Redem Supas Quo. - Работает, - сказал Карлайл - щит исчезает. - Наконец-то, бежим осталось мало времени! - сказала Элис. Все вампиры и оборотни побежали в нужное им направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.