ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 часть. Тайна раскрыта

Настройки текста
- Сем, ты правда примешь её? - раздраженно спросил Пол. - Нет, её надо убить и ты прекрасно понял это, - спокойно ответил Сем. - Она чудовище, - сказал Джаред - не могу поверить что такие рождаются. Да и ещё на половину волк, позор. - Джаред, - начал вожак - ты придержи язык, ведь она вампир. Её подружка тоже, так что надо потише. *** Первый день тренировок - Здоров, - поздоровалась я. - А где подруга? - поинтересовался Сет. Все на него покосились. - А что? Я не могу спросить? - начал выкручиваться Сет. - Я здесь, - сказала девушка на ушко волчонку. - Розарио, чё ты тут забыла? По магазинам хотела ведь походить, - спокойно сказала я - Я же волновалась за тебя, - надула губки девушка. - - Ладно ладно, сядь на пенек и попей крови молча, - я достала бутылку с кровью. Все с неким недоверием смотрели на нас, Пол с Сэмом были в ярости. Смотря на них я поняла что кровь перебор. - Ты запечатлена на ней? - спросил неожиданно Эмбри. - То есть? - спросила непонимающе я. - Ты не знаешь что такое запечатлеться? - задал ответный вопрос Эмбри. - Нет, а что это такое? - Ну это когда ты видишь её и мир меняется, - улыбнулся он. - Ты запечатлён? - Нет. - Я даже и не знала что такое может быть, - усмехнулась я. - Здесь почти все запечатлены, кроме меня, Сета и Лии, - ответил Эмбри. - Мм, а почему ты не запечатлён? - спросила с глупым выражением лица я. - Не нашёл ещё ту единственную, - хихикнул парень. - Значит это навсегда? - Да, - ответил мне Эмбри. - Кхм, - подал знак внимания Сем - Мы вам тут не мешаем? - - Не кипишуй, - фыркнула я. - - И так, ты должна перевоплощаться только тогда, когда человеку угрожает вампир или любое другое сверхсущество, это лучшая мотивация для перевоплощение, - сказал Сэм. - - М м, - скучающе промычала я. *** Вольтури - Это правда? - спросил мужчина со светлыми волосами. - Да, - ответил Аро. - Как вы это узнали? - спросил Кай. - Я обучала её магии, - приклонила голову девушка. - Почему раньше не рассказала, - строго спросил Аро. - Потому что, моё тело было мертво, а новое я тогда ещё не нашла, - закрыла глаза Корделия. - Она говорит правду, - лениво сказал Маркус. - Аххха, конечно, - засмеялся Аро. - Её надо уничтожить, - начала ведьма. - Почему? - спросил глядя в глаза Вольтури. - Она представляет страшную угрозу, она может свергнуть вас, да и вообще уничтожить весь клан, - паниковала на публику Корделия. - Обычная полукровка этого не сможет сделать, - хихикнул Аро. - Она не просто полукровка, - посмотрела игривым взглядом на Кая Корделия - она полу вампир, полу ведьма, полу человек и самое главное. Она полу оборотень, - хихикнула девушка. - Что?! - разозлился Кай. - Если она научится пользоваться всеми силами одновременно, то она самое сильное существо будет на этой ничтожной планете! - Дай руку, - сказал Аро. Подав руку, он увидел глаза цвета неба, волосы пшеничного оттенка. В глазах видел гнев, ненависть, радость, печаль, слёзы. Все 60 лет он увидел и был весьма удивлён, что она так похожа на Кая. Но он понял что она действительно опасна. - Она правду говорит, её надо уничтожить. Слишком уж она сильна. Но мне хочется иметь её на своей стороне, а значит она будет состоять в нашем клане, - радостно воскликнул Аро - у неё восхитительные дары. А уже триста лет прожила, значит всем владеет хорошо. - Деметрий, - подозвал стражу Аро. - Да господин, - Димитрий поклонился. - Корделия принесла её вещь, это кулон, - он подал ему в руки самую простую безделушку - найди её. С тобой как обычно пойдут Алек, Джейн и Феликс. - Да господин, - поклонился Димитрий. - Удачного пути, - посмеялся Аро. *** - Ну всё, на сегодня тренировка закончена, - весело крикнул Сем - но приключение на этом не заканчиваются. - То есть? - отдышавшись спросила я. - Оливия и Розарио, мы вас познакомим с Калленами, - усмехнулся вожак. - Я спасть хочу! - крикнула я. - Ты же вампир! - крикнул непонимающе Эмбри. - Я не полноценный вампир! - Надо познакомиться. Спустя 1 час - Ахххаааа, ещё вина! - крикнула Розарио. - Дооооо! - ответили все хором. - Вам уже хватит, - указал на оборотень Эдвард. - Ты чё а!? - крикнул Пол - безхребетное сущер...сезщер...существо, по обще оборзыр, - не выговаривал слова Пол - Пошли...Ик, - взяла его за шиворот Лия и повела к входу. - Сестричка, - крикнул и побежал из стороны в сторону Сем за ней. Вдруг, стакан Элис выпал у неё из рук и разбился. Все посмотрели на неё и Джаспер быстро подбежал к ней. - Что ты увидела, - все затихли. - Димитрий, Джейн, Феликс и Алек, - начала Элис - они ищут тебя, - она указала на меня - Вольтури хотят чтобы ты им прислуживала, если не так то они убьют тебя. - Но как они узнали? - спросила я быстро протрезвев. - Я вижу девушки и слышу имя Корделия, - сказала тёмноволосая. - Но она уже давно умерла, лет сто пятьдесят назад, не помню точно, - почесала затылок я. - Я точно вижу это имя, - уточнила Элис. - Сука, - высказалась Розарио - а ведь я следила за ней, не даром она мне не понравилась. - Война так война, - вздохнула я. - У них есть Челси, она тебя может к ним привязать, - сказал Карлайл. - Не получится, тут должна быть сила воли, чтобы не поддаться дару, - усмехнулась я - так что мне этого не грозит. - Тогда ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.