ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

6 часть. Сон или реальность

Настройки текста
Идя по улицам столько прекрасного Лондона, мы разговаривали о своём прошлом и обсуждали будущее. Порой кажется, что я во сне. Розарио рядом, мама счастлива в ином мире. В эти моменты я понимаю, что это не сон а реальность. Жизнь только началась! Мы уже около шестидесяти лет не можем найти стаю Квилетов. Я уже и забила на всё это, главное для меня это было сохранить свою семью. Пусть она и была крошечная - из двух человек. Но самое главное, что она была. Путешествуя по миру мы понимали, сколько всего люди придумали. Насколько уникальные вещи появились. У Розарио уникальные способности вампира, о которых я не знала: щит, ищейка и гипноз. Она пыталась меня загипнотизировать, но хрен ей. Моя сила воли не дает ей завладеть моим разумом. Мы с ней ездили по всему миру и тренировались с самыми лучшими мастерами. Как две сестры были, неразлучны. *** Наши дни - Оливия, остался только один город, - мило улыбнулась девушка. - И какой же? - ехидно улыбнулась Оливия. - Форкс, - сказала Розарио. - Тогда отправляемся, там они уже точно есть, - сказала светловолосая. - - Давай, напоследок выпьем, - подмигнула темноволосая. - - Торнадо или текилу, я плачу, - усмехнулась я. - Текилу, - засмеялась Розарио. Снова напились в хлам и заснули прям в клубе. Ну я заснула, а Розарио дотащила до номера. Проснулась я с головной болью, как обычно. Блин, я самое сильное существо на свете, и меня поборол алкоголь. Розарио каждый раз заботилась обо мне и стояла рядом когда меня рвало(да да, меня и вырвать может!) - Ну как ты? - спросила Розарио. - Хорошо. - Что делать собираешься? - одеваясь спрашивала она. - В начале сдохнуть, а потом посмотрим... - Аххаа, - засмеялась вампирша - я до магазина, тебе что-нибудь купить? - Верёвку, мыло и стул, - ухмыльнулась я. - Давай без шуток. - Купи пива и крови 1 отрицательной, - хмыкнула я вставая с кровати. - Пива куплю, а крови нет!- сказала Розарио и захлопнула двери. - Вот же мать тереза, - фыркнула я. - Я всё слышала, - крикнула темноволосая за дверью. Я закатила вверх глаза и пошла в душ. Включила холодный чтобы, унять головную боль. Думая про сегодняшний день и новый город Форкс. Что нас там ждёт и как нас примет стая. Думаю будет трудно, ведь именно эти оборотни ужасно относятся к вампирам. Так как я на половину вампир, а Розарио на все 100% вампир. Они попытаются нас убить или же в начале выслушают. Хрен знает какие вам...тьфу оборотни нас ждут. Но есть такое чувство что, там кто-то есть для меня. Меня никогда не подводила интуиция и мне страшно. Я вы вышла из душа, вытерлась, одела халат и ушла в комнату. - Оливия, я вернулась! - радостно крикнула Розарио. - Рада за тебя, - хихикнула я. - Вот твоё пиво, - улыбнулась та. - Оливия, у меня к тебе есть маленький и не очень скромный вопрос, - хитро улыбнулась тёмноволосая. - Какой? - мой глаз начал дёргаться. - Ты девственница? - на этом вопросе я выплюнула пиво которое у меня на тот, момент ещё было во рту. - Ка..ка..какая разница, - начала заикаться я. - Значит девственница, - победно усмехнулась красноглазая. - У меня не было времени на любовь, я гналась за силой и желанием вас воскресить, а так же страдала от вашей потери. В каком месте у меня должна была быть любовь, - глотнула пива я. - НУ... - Баранки гну, не нужна мне эта любовь! - хмыкнула я. - Зря ты так, ты влюбишься когда-нибудь и этого не избежать, - изогнула левую бровь Розарио. - - Ну ну, - сделала губки бантиком я. *** Наконец-то мы приехали в город Форкс. Тут было очень пасмурно, дождливо и сыро. Нам же было вообще плевать на это, город сам по себе был красив. Мы купили двухэтажный домик. Устраивались мы в нём неделю, походили по городу. Потом вспомнили зачем приехали, ахха из головы вылетело. Начали искать кого-то кто знает их. Но никого не нашли, решили сходить в Ла-Пуш. Мы пришли был солнечный день, там никого не было. Так что мы не стали скрываться в тени. Блестели как, клубный шар который висит по середине танц-пола. Бегали по берегу, купались. *** В это время в стае. - Сем, я заметила двух вампиров на берегу, - сказала Лиа. Вся стая посмотрела на неё как на сумасшедшую. - Вампиры сюда не суются, - засмеялась стая. - Да ну, сами посмотрите. Стая решила ей поверить и проверить так ли это, они обратились в волков и побежали на вершину, чтобы их не заметили. - "Убедились?" - мысленно спросила Лиа. - "Да", - ответил ей Сем. *** - Ты чувствуешь? - вдруг остановилась Оливия. - Что именно? - спросила Розарио. - Волки, не смотри на скалу, заметят что я их учуяла - бегом к ним. Сказала Оливия и вампирши исчезли. - "Где они?" - спросил Джаред. - "- "Справа!" - выкрикнула Лиа. Рядом со стаей появились две вампирши. - Мы нашли их, - крикнула радостно Розарио - Ура! Ура! Ура! - Не радуйся так быстро, - произнесла тихо я - они нам не рады. Оборотни зарычали и вожак хотел приказать им напасть, но... - Стойте! - крикнула я - мы вам не враги! Оборотни продолжала рычать. - Обратитесь в людей, я вам всё объясню, - начала переговоры я. Они продолжали рычать, как же это бесит! Я решила превратиться в оборотня. (Цвет:белый, три чёрные полоски на хвосте). Я начала тоже на них рычать, но это был их язык. Розарио стояла и тупила. Наконец-то они обратились в людей. Я увидела кучу красивых парней и одну девушку. Я тоже обратно превратилась в вампирское обличие. - Как такое возможно? - видимо вожак спросил. - Я необычный вампир, - начала я - дайте мне время объяснить всё и надеюсь вы поймёте. Они всё таки пригласили меня и Розарио на свою территорию. Нас встретила какая-то девушка по имени Эмили, но она меня сильно не колышила. - Начинай, - сказал вожак. - Как я ранее говорила, я не просто вампир. Это странно: я полу вампир, полу оборотень, полу ведьма и отчасти человек. Я была рождена от оборотня и вампира. Мой отец...Кай Вольтури, моя мать сильно ему насолила и он её жестоко изнасиловал и избил. Таким образом появилась я. К вам я пришла за помощью, - сказала я - мне нужно обучиться всей силы оборотня. Таким образом я смогу выстоять против них, когда они придут за мной. - Почему они должны прийти за тобой? - спросил парень. - Она представляет им страшную угрозу, - начала Розарио - власть и сила - это всё что нужно Аро. Она намного сильнее его. Для Кая она позор, так что он будет желать ей смерти, то есть попытается уничтожить. Маркусу плевать на неё. Если она обучится силе оборотня, то станет самым сильным существом на этой планете. - Если так, то она должна умереть, она принесёт слишком сильную угрозу человечества! - выкрикнул оборотень. - Я не ем людей, - равнодушно сказала я. - Как тебя зовут? - спросил вожак. - Оливия, а её Розарио. - Сколько тебе лет? - Триста лет, - спокойно отвечаю я. - Ладно, только взамен ты будешь оберегать Ла-Пуш, точнее вы, - указал на нас и улыбнулся. - Чего!? - выкрикнула стая. - - Представляю твоему вниманию: я - Сем вожак стаи, это Пол, Джаред, Эмбри, Сет и Лиа. - Приятно познакомиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.