ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 часть. Нужно знать цену - своего поступка

Настройки текста
Идя по улицам Венгрии, я искала клан самых могущественных ведьм. Эти ведьмы сильны и беспощадны. До сих пор не могу вспомнить кто мне это говорил. Каждое воспоминание было обравками — как какое-то ведение. Просто маленькое окошко с непонятными мне картинками. Будто я в чьей-то памяти. Все те кто мне виделся, я их никогда не видела и вообще не знала. Пытаясь понять эти ведения, когда я уже почти начала понимать, я теряла сознание. А потом всё как в тумане. Порой кажется, что кто-то настроен против меня. И не просто хочет войны, а хочет уничтожить меня с лица земли. Интересно у кого я такую враждебность вызвала… *** Ведьмы — Иона, как думаешь, она поймёт всё? — Не называй меня так, я предпочит своё настоящее имя, — с безразличием произнесла ведьмы. — Корделия, как долго ты собираешься скрывать от нас всё? — сказала ведьма с глазами кошки. — Её мамочка и тётка, нам очень насолили, она будет расплачиваться, я иследовала её тело и силу, пыталась убить самыми сильными заклинаниями, но ей хоть бы хны, — ярость охватила Корделию и начался сильный ливень. — Успокойся, — сказала вторая — мы с тобой самые сильные ведьмы мира. Мы убьём её. — Хаюми, хватит меня успокаивать, двадцать сильных заклинаний я использовала на ней, всё 20! — крикнула девушка — на первые десять она хоть кричала от боли, а всё остальные она нормально переносила! Она просто чудовище, как и её отец, и всё семейство волков! — Сестра я тебе сказала успокойся!!! — Хаюми стукнула Корделию по лбу. — Прости… *** Ну наконец-то я нашла ведьм клана Крови, странное правда название, ну и пусть. — Добрый вечер! — прокричала я. — Не ори так, мы не глухие. — Вы главная здесь? — Нет, я обычная ведьма. Если нужна главная то, то сейчас пойдешь прямо и завернешь за левый угол. Там снова пойдешь прямо и до конца, перед тобой появятся две большие двери, ты должна будешь войти в нужную. - Ммм, спасибо. - И еще кое-что, - меня за локоть остановила девушка. - Что? - Не думай о своих желаниях, ведь за это отдельная цена от тебя потребуется, - сказала рыжая и отпустила меня - и ты не сможешь найти главную. - Хорошо, - я пошла по длинному коридору и не стала оглядываться. Идя по коридору я завернула за угол. Тут меня осенили ее слова. На стенах появлялись картинки моего прошлого. Радость на моем лице, когда были живы мои любимые и как они из-за меня умерли. Как я плачу и бьюсь головой об стену после этого, как в порыве ярости убивала людей. Как защищала их. Смотря на свое прошлое, я поняла что они добиваются. Вдруг передо мной возникло три двери, мне же говорили что всего две будет. - - И так, Оливия Крул... - "Крул?" - спросила я сама у себя. - Первая дверь идет в прошлое, ты можешь вернуться и изменить все, спасти своих близких. Тут мне вспомнились слова юной ведьмы "Не следуй своим желаниям, за них отдельная цена" - Вторая дверь это выход из этого особняка, а третья дверь ведет к силе, большой силе, - усмехнулся голос - выбирай. - "Что же мне из этого выбрать, мне дали совет не следовать желаниям. Я не могу выбрать первую дверь, это мои желания. Но и третью не могу, ведь я жажду силы, чтобы воскресить моих родных. Это тоже мое желание. Если я выберу вторую, то я зря искала этот клан. Я...я выберу третью дверь!" - я крикнула про себя и потянулась к третьей двери, открыв ее я почувствовала сильный жар, а после сильный холод. Чувство которое мне было неизвестно, захотелось закричать от боли, но голос пропал. Ноги начало сводить, жуткая и невыносимая боль. Мои глаза были открыты и я увидела всех тех, кому я причинила боль, на моем теле появились укусы и ранения. Тело не слушались, мои глаза обжигала горячая лава. Такое чувство что зубы выдирали. Этот кошмар длился долго, я этого уже не осознавала. Мне вновь вспомнились слова рыжеволосой девушки " Не следуй желаниям, за них отдельная плата". Я поняла в чем подвох, это иллюзия созданная ведьмами. Если это дело рук ведьм, то я могу поглотить их знание и магию. Ведь это заклинание связано с ними напрямую. Взяв себя в руки, я сосредоточилась на поглощении магии, ведьмы не заметят этого, ведь я создам иллюзию в которой они останутся навечно! Бормоча что-то себе под нос, я поглотила магию и знание ведьм. Тем самым, научилась волшебству самого сильного клана ведьм. Боль быстро прошла и я вышла из двери, идя к выходу я увидела рыжеволосую ведьму, которая испарялась. От нее исходило тепло и свет. Странное чувство. - Спасибо тебе... *** Так как я научилась волшебству воскрешения, я начала воскрешать маму. Но у меня не вышло, я долго плакала. Вдруг ко мне в руки падает какой-то листок бумаги, на нем было написано "Доченька, не хочу возвращаться. Моя душа за тебя спокойна. Я твой ангел хранитель. Так что помни, я рядом, навечно" На душе мне стало легче, да да, она у меня есть. Я рада была за маму, теперь я вызову подругу. Говоря шёпотом непонятным языком, непонятные мне слова, я вызвала свою подругу. Оставалось только ждать. Я ждала долго, ее нет и нет. Неужели я и ее не смогу воскресить тогда, зачем мне эта сила, если некого воскресить не смогла. Вдруг сзади чьи-то мягкие и нежные руки обняли мою шею,, нежные губы поцеловали мою макушку. Из моих глаз лились слезы. - Я вернулась...Оливия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.