ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 часть. Жесткие тренировки

Настройки текста
Бродя по свету в поисках кланов оборотней, я не на один, не наткнулась. Бродя по свету, я повидала многое, самые жестокие казни, красивые и яркие праздники, удивительные спектакли. Я даже и не думала что люди напридумывали столько всего. Я побывала в Греции, где я идеально за три года выучила: как бой на оружиях, так и бой в рукопашную. Многим на такие знания как у меня, уходят десятилетия. В Греции меня тренировал довольно жестокий и накаченный мужчина. Он был огромен, наверно два или три метра, я и не знала, что такие люди есть. Гигант какой-то. Как я его бл*ть ненавидела. С*ка прям разорвать готова была. Он в*ебается перед всеми, хотя сам трус. Уж я то его сердце слышу, когда к нему подходит генерал, а если говорить по-другому то его старший брат. Каждый раз я просилась к генералу, но когда он слышал об этом. То его лицо становилось красным, как помидор. Он начинал нападать на меня с огромной скоростью и силой, я уворачивалась как могла. Но иногда он в меня попадал и довольно глубокие порезы оставлял. Один раз, я не смогла уклониться от удара, ну я уклонилась но упала на пол. В следующий миг, его меч был уже возле моего горла. Он собирался отрубить мне голову, но его удар я перехватила руками, тем самым осталась без пальцев. Он на этом не остановил, начал с новой силой нападать и откуда в человеке столько силы. Меч я не смогла в руках держать, он подставил меч мне к горлу и сказал напоследок "Сдохни". Когда он замахнулся, я закрыла глаза и была уже готова умереть. Его удар перехватил генерал. Из рук мастера выпал меч и он от испуга упал на колени: -Брат... - Так значит ты относишься к своим ученикам, - презренно смотрел на него сверху вниз. - - Она сама виновата... - И в чём же? - поинтересовался генерал. - Ну она... - Я попросила, чтобы мастер перевёл меня в ваш отряд! - выкрикнула я - Почему ты хочешь в мой отряд? - Потому что, от мастера я не чего нового уже пол года не изучаю. И он вечно в*ёбывается! На последних словах генерал засмеялся. - Я что-то смешное сказала? - Не..аххаа...нет. - - Вы возьмёте меня в свой отряд? - щенячьими глазками посмотрела я на него. - А почему бы и нет, у меня мало красивых девушек, - подмигнул генерал. На глазах у мужчин отрезанные пальцы начали отрастать. У них глаза казалось вывалятся.Я сглотнула и начала придумывать как отмазаться. "Может так, на все как на собаке заживает" , да нет, глупость. Я попала в бредовую ситуацию. - Так значит, мои догадки были верны, - сказал генерал - ты кровососка. - А вы кто? - Мы из племени полнолуния, - ответил младший. - Оборотни значит? - Все верно, что ты на нашей территории забыла? - генерал схватил меня за горло и поднял над землей. Да мне сегодня просто везет, - усмехнулась про себя я. - Я не знаю чья это земля, тут не написано и да кстати, мне нужен был ваш клан. Я все сейчас все объясню, только отпусти. - Я не чистокровный вампир. Я не была обращена. Меня родил девушка-оборотень, которая забеременела от вампира, - усмехнулась я - так во мне есть и кровь человека и кровь ведьмы, мой дед был человеком, а тетя ведьмой. Они заинтересованно слушали меня, вникаясь в каждое слово. - Я научилась контролировать силу вампира и ведьмы, тетка посоветовала найти один из трех кланов оборотней, чтобы вы меня обучили контролю над оборотнем. Если я научусь контролировать в себе оборотня, то я стану самым сильным существом на планете. - - А что мы получим взамен? - А что вы хотите? - подняла я бровь. - Защита клана и так как ты бессмертна, то обучай будущее поколение. - - Хорошо, - согласилась с его условием является. *** Вот так вот, я нашла свой клан. И хер знает какой мой, просто надо будет обучаться. А там уж посмотрим.... Прошло уже больше двух лет, младший брат генерала умер, он пошел на бой между вампиром и оборотнем. Вампир был не простой вампир, он был новорожденный. Мастер не справился, я осталась с генералом. Оказывается их изгнали из клана, он просто хотел чтобы я подольше училась у них этому. Спустя еще десять лет и генерал скончался, пусть и был молодым. Я научилась все три силы контролировать. Контролировать боль, страх. Мой дух было сложно сломать, до сих пор никому не удавалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.