ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 часть. Встреча с ведьмой и скрытные способности

Настройки текста
Pov Оливия(вся часть) Спустя ещё 50 лет Каждый день, который я жила выдавался мне адом. Каждый дождь был как, ливень моих слёз. Каждое солнце как, душа Розарио или мамы. Мне вспоминались каждые деньки проведённые с ними. Каждый их вздох, каждая улыбка, сердцебиение, слёзы, восхищающийся взгляд. Деньки проведённые вспоминались, как только я просыпалась. Чувствовала запах каши. Пусть мы и жили бедно, но я никогда и ни на что не жаловалась. Она меня любила и это было главное. Пускай было тяжело, пуская не хватало иногда еды. Я чувствовала себя нужной и защищённой. Теперь у меня этого нету, всё пропало. Решив что я могу быть героем, спасла девушку по имени Розарио. Целых девять месяцев я ходила рядом с ней, заботилась, я даже..ахха..спала рядом с ней. Настолько она была дорога мне, настолько она была нужна мне. Я почувствовала себя живой и счастливой. Через 4-5 месяцев малыш толкнулся внутри её животика. Она радостно подбежала тогда, ко мне и приставила мою руку к её животу. 4-5 месяц беременности Розарио: - Оливия!Оливия! - счастливая Розарио подбежала ко мне и положила мою правую руку к своему животу - чувствуешь? Вдруг меня что-то легонько пнула в руку. Мои глаза расширились. - Он пинается? - удивлённо спросила я. - Ага! А ты не знала? - Неа, - испуганно сказала я. - Ну ты даёшь, - похлопала меня по плечу она. *** После её смерти у меня такое же опустошение, такая же пустыня как в глазах, так и в душе. Я вернулась домой, где была похоронена. Тот же пепел от дома и костей насильников. Завядшие цветы на могилы матери. Я выкопала маленькую ямку рядом с могилой мамы и похоронила там малыша. Я так же как и мама вырезала дощечку с надписью только другой "Покойся с миром малыш, я люблю тебя. Твоя тётя Оливия". Дощечка мамы уже начала гнить, я вырезала новую и положила на могилу. - Ну здравствуй мама, - поздоровалась я с могилой - как ты себя там чувствуешь? Надеюсь что хорошо. Я принесла тебе новый букет цветов, на этот раз уже человечество создало розы. Ну а как же уже 150 лет, как никак прошло. Ты прости что, я тебя так долго не навещала. Просто я боялась, боялась вспомнить прошлое. Хотя каждый день его вспоминала. Так больно, почему я теряю своих любимых? Ответ мне неизвестен. Ладно мама, я пошла в новое путешествие. *** - Оливия? - раздался неизвестный голос. Я повернула голову назад, но никого не нашла. Вздохнула и повернула в нужное мне направление. Вдруг около меня возникла неизвестная мне женщина с каштановыми волосами и зелёными как трава глазами. На волосах виднелись серебристые волосики. - Ты кто? - спросила спокойно я. - Меня зовут Корделия, - представилась женщина - я хочу тебе помочь. - И чем же? А самое главное - зачем? - спросила я. - Ты дочь моей сестры, - улыбнулась Корделия. - Ты сестра Рене? - Нет, я сестра твоей настоящей матери, её звали Мине, - грустно сказала та. - Я ведьма - так что знаю какие у тебя вампирские способности и как их развить. - Хорошо, - пустой взгляд устремился в её глаза. - Пошли со мной, - ведьма пошла вперёд а я пошла следом. *** Спустя 20 лет тренировок, я успела все свои таланты развить, но воскрешать мёртвых меня Корделия так и не научила, потому что умерла. Она была уже старая лет 70 ей было, когда она умерла. Я не успела к ней привязаться потому что, учила она меня ужасно долго и мучительно. Бывали тренировки, когда она вызывала других ведьм и они все вместе использовали на мне сильнее заклинание, тем самым, заставляя меня отучиваться от боли. И мне уже даже настоящей боли не чувствовалось. Первые 20 заклинание, было ужасно и невыносимо больно. Я кричала от столь жуткой боли, но Корделия лишь кричала мне "Терпи и заставь себя задуматься о другом", как я бл*ть могу отвлечься если, меня штормят по всем фронтам. Коредлия будто готовила меня к какому-то сражению, но к какому? Х*й её знает, она была не предсказуемой бабулькой. Она мне много рассказала про настоящую маму. Оказывается во мне есть не только гены вампира, но и ведьмы и оборотня. Моя мать была оборотнем. Так что наследие у меня большое. Если я научусь контролировать эту силу, то я стану самым сильным существом на свете. Силой вампиром я научилась пользоваться, силой ведьмы тоже, осталось только найти оборотня, который научит меня всему что, должны знать оборотни. Тётя Корделия посоветовала мне найти Квилетов, но вряд ли они мне помогут, ведь они против вампиров. Ведьмы им тоже не очень нравятся. Так что мне ещё клан Луны посоветовали или Новолуния. Я решила что пойду к волкам луны, у них не было стычек с вампирами и ведьмами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.