ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 часть. Спустя 100 лет...

Настройки текста
Девочка очень долго не могла понять слова мамы, но она не испытывала к ней ненависти, за то что так скрывала от неё всё. Она лишь чувствовала одиночество без неё. Девочка ещё дня два держала её тело у себя на руках. На третий день девочка взяла лопату и пошла на задний двор. Выкопала яму и положила тело покойной матери. Из дерева она вырезала дощечку и нацарапала "Мама, я люблю тебя!". Дощечку положила на могилу. Тела трёх мужчин она сожгла вместе с домом. Так как дом находил очень далеко от деревни, то пожара не заметили. Дом сгорел дотла. На могилу матери перед уходом, она положила букет ромашек и ушла в неизвестном направлении. *** Спустя два года она полностью выросла. Каждый день она вспоминала маму, как каждое утро она её встречала с улыбкой, её вкусную еду. Прошло не так много времени, но она всё равно пыталась забыть, пыталась увлечься чем-то новым. Но ничего не получалось, так хотелось вернуться назад, но возвращаться некуда и не к кому. *** Спустя 100 лет Скитаясь из деревни в деревню, потом из города в город. Она встретила девушку по имени Розарио. Эта девушка была красива и жизнерадостна. Оливия спасла её от кнута отца. Эта девушка согрешила, она забеременела будучи не замужем. Это каралось очень жестоко, девушек забивали до смерти плёткой или кнутом. В тот день её в начале опозорили на весь город, а после ударили, Розарио закричала от боли, при этом укрывала живот. Второй удар перехватила Оливия: - И как вам не стыдно? - спросила гневно светловолосая - как вам не стыдно бить беременную девушку? А самое главное вашу дочь! - Это позор нашей семьи, она нам больше не дочь. Её надо убить чтобы стереть позор! - закричал мужчина и попытался вырвать конец, но Оливия наоборот натянула его на себя и вырвала кнут из его рук. Она взяла его в руки и сказала: - Извиняйся перед дочерью, - сказала без эмоций голубоглазая. - Ты малявка вздумала перечить старшим!!! - крикнул папаша. - Значит не понимаешь по-хорошему...значит будет по плохому. Она замахнулась и со всей силы ударила его кнутом. - Извиняйся!!! Ещё один удар. - Извиняйся я сказала!!! Ещё один удар и ещё один удар. - Дочь...про...сти меня, - еле дыша говорит мужчина. Оливия бросила кнут и подошла к девушке. Она отвязала её ноги от дерева и шею. - Где болит? - спросила голубоглазая. - Спасибо вам большое... - Где болит я спрашиваю!!! - Вот здесь, - девушка показала на правое плечо, откуда виднелся царапок из которого лилась кровь. - - Вот же тварь и ведь побольнее старался, - Оливия покосилась на папашу Розарио. Все жители стояли с открытыми ртами. - Как тебя зовут? - спросила голубоглазая. - Розарио, а тебя? - радостно улыбнулась девушка. - Оливия. - Какое красивое и редкое имя! - Возможно, пошли обработаем рану. - сказала Оливия и подала руку девушке. - Ага. *** Спустя 9 месяцев - Ну же Розарио! Тужься уже головка видна, - кричала Оливия. - Ааааа...я больше не могу!!! - кричала тёмноволосая. - Можешь! Уже головка вылезла, плечико видно! - радостно кричала светловолосая. - Аааааааааааа, - орала на весь дом Розарио. - Всё, последний раз и всё! Посильнее сейчас тужься! - с облегчением и напряжением сказала голубоглазая. - Олллллиииииииввввииииияяяяя!!! - крикнула на весь дом девушка. - Ну наконец-то! Фух! - Оливия перерезала пуповину и замотала малыша в пелёнку - Розарио у тебя мальчик - улыбнулась большеглазая. Оливия подала ребёнка на руки к маме. Розарио так искренне улыбалась, каждый его вздох был как свет, надежда. - Оливия, как думаешь как его назвать? - поинтересовалась девушка. - Как хочешь твой же ребёнок, - улыбнулась ей девушка. - Тогда пускай будет Кай, - улыбнулась Розарио. От этого имени ей что-то вспомнилась. Слова настоящей матери: "Малышка ты ещё не родилась, но запомни что твоего настоящего отца зовут Кай, Кай Во..." Дальше всё как в тумане. Оливия попыталась вспомнить, но ничего не получалось. - Хорошее имя, - улыбнулась светловолосая. - Ага. Вдруг кто-то вбежал в комнату, целая толпа. У них были в руках ружья и копья. - Папа? - спросила Розарио. - Я тебе не отец, продажная шлюха. Неожиданно для всех у Розарио открылось сильное кровотечение. - Убейте вон ту, - мужчина показал пальцем на Оливию - эта тварь унизила и избила меня перед всем городом. Первые три выстрела и они бы попали в Оливию, но на эти пули бросилась Розарио. - Розарио! - закричала голубоглазая. - Спаси моего мальчика, пожалуйста, - заплакала тёмноволосая и её бездушное тело упало на пол. Голубоглазая взяла ребёнка и быстро убежала, Оливия бежала 10 минут и оказалась в другом городе. "Опять, почему! Почему я снова потеряла дорогого мне человека, снова моя ошибка! Снова моя вина! У меня осталась частичка её это Кай. Почему он не дышит! Почему он не дышит, я же обещала защитить тебя!Нет!Нет!Нет! Я не верю в это, я даже маленького ребёнка не смогла спасти!" Оливия увидела что в сердце малыша была пуля. Видимо когда Розарио укрыла от пуль Оливию, у неё был ребёнок. Оливия упала на землю без сил, в её руках было крохотное, бездушное тело. Светловолосая девушка рыдала и кричала. Впервые в жизни она осознала себя ничтожеством, неспособным никого защитить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.