ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

Описание персонажа

Настройки текста
Оливия - выглядит на 18-19, на самом деле 300 лет. Внешность: Рост - 1.75 Волосы - длинные(чуть ниже попы), светлые. Глаза - большие, голубые. Губы - пухлые. Нос - маленькие. Грудь - 3.5 размер. Живот - плоский, пирсинг на пупке. Ноги - длинные и стройные. Размер ноги 37-38. Дополнение: татуировка на левой ноге в виде бантика 4-5 см. Мастер меча\мечей. Особенный способности(Дар\Дары) - воскрешение, расчленение на расстоянии 20 метров(4 вектора, бывает больше), может делать так чтобы не блестела на солнце и на неё не действуют другие дары(то есть щит). Характер: Хорошие черты - добрая, милая, готова помочь в любую минуту и кому угодно, очень редко питается людьми. Не выносит шум. Плохие черты - склонна к насилию, жестока к людям которые, оставляют детей сиротами, она их жестоко карает. Плохая черта проявляется только когда начинают унижать кого-то или когда к ней относятся с презрением и жестокостью. Так же может проявиться когда её ударили или просто обозвали. Маленькая история: Во время родов мать Оливии скончалась. Рядом никого не было, лишь девушка проходившая мимо, услышала крик ребенка. Она зашла в маленький, давно заброшенный домик. Добравшись до второго этажа, она увидела труп молодой девушки и новорожденного ребенка, у которого еще не была обрезана пуповина. Девушка среагировала быстро, и тем самым спасла ребенка. Девочку она закутала в свой плащ и ушла в свой дом. Добежав до дома она нашла кружку молока и накормила малышку. Дитя заснула мирным сном. Спустя год девочка уже выглядела на 7-8 лет. Мать это очень пугало. Но она не боялась ребенка, она боялась потерять ее. Ведь за этот год она очень сильно привязалась к ней. Девушка назвала ее Оливией, в честь покойной сестры, ведь они так похожи были. Девочка очень любила свою приемную мать, даже не зная что она не родная. Спустя полтора года, к ним пришли неизвестные: - Здравствуйте, - поздоровался самый старый из троих. - Добрый вечер, чем могу помочь? - спросила женщина. - Нам нужна, мисс Рене, - поклонился молодой юноша. - Я Рене, - ответила темноволосая. - Ваш покойный муж нам задолжал крупную сумму и не вернул нам эти деньги, - мужчина показал договор. От такой суммы, у женщины глаза чуть не вывалились. - - Я не знала ничего, об этих деньгах. Мой муж не чего мне не сказал. У меня нет таких денег чтобы вам их вернуть, - испуганно сказала Рене. Мужчины оглядели ее с ног до головы и заулыбались, их улыбка не то что отвратительна, она была омерзительна. - Вы можете по-другому заплатить, - предложил мужчина 40-45 лет. - Я лучше деньги найду, - со злостью сказала Рене. - Срок расплаты уже подошел к концу ещё неделю назад. Так что теперь раскроем вам маленькую правду, читайте последние две строчки договора. ""Если я не верну деньги, то можете взять мою жену взамен" От этих строчек, из зеленых глаз потекли слезы. Мужчины вошли в дом, последний из них который выглядел на 20-22 года закрыл за собой дверь. Трое мужчин подошли к женщине, и медленно начали ее раздевать, когда женщина начала понимать что происходит, она попыталась сбежать, но мужчина лет 35 схватил ее за волосы и дернул назад, с такой силой что у него остался клок ее волос в руке. От резкой боли, женщина крикнула. Девочка уже спала в это время, но от крика она проснулась и спустилась вниз. - Мамочка, что случилось? - потирая глаза спросила Оливия. - Оливия, беги! - закричала Рене. Светловолосая не успела среагировать, рядом с ней появился молодой человек и ударил её, от чего девочка потеряла сознание. Проснувшись, она была привязана к стулу, а во рту была тряпка. Увидев ужасную картину она заплакала. Пыталась кричать, но получалось только мычать. Картина что она увидела была ужасна: Рене была вся уже в крови. Кровь из глаз, из носа, из головы, в области ног. Глубокие порезы, откуда лилась кровь ручьём, при всём этом. Её насиловали трое мужчин. Самый старший вдалбливался в рот, средний в лоно, а младший в попу. Женщина уже ничего не чувствовала. Её глаза были пустые, тело в порезах и синяках. Мужчина который долбился в её рот, жестоко бил ее по лицу, средний оставлял порезы на животе. А младший всё глубже впускал мальца в спину, от чего появлялись глубокие ямы, откуда шла кровь. Всё тело женщины было изуродовано. А мужчины лишь, смеялись и глумились всё больше и больше. Глаза Оливии были наполнены яростью, сзади она почувствовала что-то острое. Она начала водить вверх вниз. Верёвки порвались. Она пощупала это острое и поняла что это торчит нож, она аккуратно взяла его, и быстро оказалась за спиной старого мужчины. "Этот мир прогнил до невозможного, как же я раньше этого не замечала. Наш мир жесток и нет в нём, ничего светлого и доброго. Единственный человек который, любил меня и которого любила я...умирает на моих глазах. Его разрывают на части, я могу лишь одно" Оливия одним движением всадила нож ему в сердце. Мужчина ещё пару минут дёргался и в итоге упал на пол, без какого-либо признака жизни. Двое других, заметили девочку. Но мне уже было наплевать. Рядом стояла швабра с заострённым железным концом. Голубоглазая схватила его и всадила в горло молодому парню. Третий быстро вынул свой член из женщины и побежал на Оливию. Схватив девочку за горло, он поднял её над землёй на сантиметров 20-25. Светловолосая начала задыхаться, мать из последних сил схватила нож и вонзила ему в горло. Третий тоже умер, мать упала без сил, девочка подбежала к ней и начала трясти: - Мамочка!!! Мамочка очнись!!! - кричала девочка вся в слезах. - Оливия, я...хотела тебе всё рассказать...когда ты вырастешь, но так как я умираю, ты должна знать, - из глаз Рене потекли слёзы - я не твоя родная мама, твоя мать умерла...я нашла тебя когда ты только только родилась...ты необычный ребёнок, прошёл всего год, а ты уже выглядишь на 9 лет. Я знаю таких как ты, ты дампир. Полу человек, полу вампир, - на последнем вздохе сказала Рене и её глаза закрылись. - Мама!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.