ID работы: 3514955

Город желаний

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство с Sean или Особняк Sean Brennan

Настройки текста
Кейт: Вот мы и постучались. Дверь открыла маленькая девочка лет 7, которая, кстати, похожа на Шона. Я так подумала что это его сестра. Она такая милая. Но волосы тёмно фиолетовые, а у Шона они светло фиолетовые. Ну, а в прочем у девочки глаза, губы, подбородок, как у Шона. -Мама, мама, Шон пришел со своими друзьями- закричала девочка маме когда мы пришли. Потом из комнаты вышли еще двое детей. Точнее два мальчика. Один очень поход на Шона, как и девочка, а вот другой полная противоположность. Светлые волосы, голубые глаза и губы другие, совершенно не похожи на губы Шона. Через пару минут и вышла мама. Она была очень красивая. Теперь я понимаю в кого последний ребенок. У нее тоже голубые глаза блондинистые волосы, и прекрасная улыбка. — О, Здравствуйте, вы приехали. А я вас ждала, сказала она. – ОЙ, что вы в проходе стоите, проходите. Мы все вошли. Дом был необычайно большой, скорее всего это не дом, а особняк. Вообще в этом особняке было: комната для молодых; (Эмма и Элмер так зовут маму и папу), Комната Хелен (так зовут маленькую девочку, ) комната Дениса (тот кто немного по старше, он описывался вторым), комната Энтони (самый старший), комната моя, Джессики и Кейт (мы решили спать вмести на разных кроватях) комната Шона (правда Шон уговаривал маму чтоб Эллис спала вмести с ним, но у него это не получилось), громадный зал с разними цветами как и в прочем весь особняк (кроме детских комнат), а про остальные комнаты я вам рассказывать не буду. Эмма сразу пригласила нас за стол. Стол был очень хорошо украшен. На столе была разная еда. Я даже и не думала, что Эмма может так прекрасно готовить.- Сказала Джессика. Мы все сели за стол. — Итак, может, познакомимся? — спросила мама Шона. -Да, давайте- ответил Шон. – Мам, это моя девушка, Эллис. -Очень приятно! — сказала Эллис. Они пытались не нагрубить. — И мне, — сказала Эмма. -Так, дальше- продолжал Шон. — Это подруги Эллис, Джессика и Кейт.- Очень приятно, — сказали мы с Джессикой хором. Эмма одобрительно кивнула головой. — Да, девочки я забыл вас представить с » Ужасной Троицей», — сказал Шон. И тут в комнату забежали три ребенка. -Шон не называй их так грозно. — Сказала Эмма. — Так ребята познакомьтесь это Джессика, Эллис, и Кейт, — сказала Эмма, показывая на нас. А, вот девочки это: Хелен, Денис и Энтони… — начала она. -Или как их по другому называют «Ужасная троица» — перебил её Шон. Но потом пожалел об этом, потому что получил небольшой подзатыльник от матери. — А почему их называют » Ужасной Троицей»? — поинтересовалась Эллис. Кстати нам тоже интересно, — сказали Джессика, и Кейт. — Ну как, объяснить? Они очень сообразительные, любят прикалываться. И это еще не все. Если, например, им очень кто-то не понравился, они могут соорудить такое… Что, в конце концов, тебе на голову может упасть такое количество спагетти, что тебе даже и не снилось. Да и еще сметаны полведра, а сверху осьминог. Да, да ты не ослышалась, жуткий слизкий, осьминог! Ну, вообще так — усмехнулся Шон. После этих слов, мы поняли, что лучше с ними не связывается. Мы очень хорошо поели и пошли к себе в комнату. В комнате мы еще долго обсуждали такие темы: Как тебе особняк? Как вам троица? ну и все такие вопросы. Примерно через 30 минут мы легли спать, так как завтра первый день в Университете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.