ID работы: 3514955

Город желаний

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Прибытие

Настройки текста
Sean: Мы почти прилетели, осталось минут 15. Если честно Эллис, мне так жалко, что ты потеряла своих родителей. Я бы не представил, что было бы со мной, если бы я потерял своих родителей в 6 лет. Я бы просто не пережил. А Эллис молодец. Она выдержала. Она, сильная девушка и самая лучшая не смотря на то, что она грубая, в некоторых случаях даже очень, она все равно мне нравится. После того как Эллис мне рассказала о родителях, она сразу заснула. Она такая милая, когда спит.. Как же она мне нравится. Я её не никого не променяю, Мою Эллис. Ладно, всё, похоже, я замечтался нужно разбудить всех. — Милая вставай.- Я пытался разбудить Эллис, но она что, то пробурчала, в ответ. Милашка… — Ну, Эллис подъем, через 7 минут прилетим, — все напрасно, нет ответа. Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. — МЫ ПАДАЕМ.- закричал я ей в ухо, что все в самолете на меня обернулись, Кейт и Джессика которых почти не возможно разбудить, но они встали. — А, что, как падаем?! — спросила Эллис и встала. Она была такая смешная сейчас. -Шутка! — и тут моя улыбка слетела с лица быстро, как я увидел взгляд Эллис. Если бы вы тоже это увидели, то не на шутку испугались. Эллис ударила меня и причем сильно. — Ау, это за что. — как идиот спросил я, но хотя знал за что. — За то что: во первых ты разбудил меня, а во вторых ЗА ТАКИЕ ШУТКИ, БЫВАЮТ ПРОМЕЖУТКИ В МАРШРУТКЕ ПОНЯЛ? — похоже она не на шутку разозлилась. — Да, понял.- с испугом ответил я. Я говорю с испугом потому что я один рас подшутил над Эллис, меня тогда увозили из дома на больничной койке. Да, были времена. Вот почему я не хочу, чтоб в первый же день, я оказался в больнице.. Мои воспоминания прервала стюардесса и сказала, чтоб мы пристегнули ремни, потому что мы идем на посадку. Через 2-3 минуты мы могли уже выходить. — Пошли клоун! — с ухмылкой сказала Эллис. Как мне нравится её улыбка. — Еей! — сказала мне Эллис, потому что я как тупой стоял и пялился на неё. — Что? — Да пошли — наконец сказал я, и мы вышли из самолета. Как ни странно Джессика всю дорогу болтала о том, какие магазины есть в Лондоне. Это хорошо от аэропорта до остановки такси, нет магазинов. Так о чем это я? Ах да Джессика всю дорогу говорила о магазинах, а Кейт не хотя ее слушала, но пыталась найти отмазки, чтоб подойти к нам. Ну вы же знаете Джесс, она никого никогда не отпустит, пока не прочитает свою лекцию о моде. Эллис просто шла и переписывалась с кем-то по телефону. А я пыталась увидеть, с кем она переписывается. И в конце концов я так захотел увидеть кто это, даже упал.… И прям на Эллис. Ой, что сейчас будет, подумал я. -Ты что вообще что ли? Начала кричать Эллис, ну я же говорил. -Прости, я случайно, сказал я -Случайно! Так значить ты случайно упал на меня?! — спросила Эллис. Ну по сколько надолго от неё ложь не скроешь. Придется рассказать. -Эмм, я просто… -Просто что?! — я просто хотел узнать, с кем ты переписываешься, — виновато ответил я. Ты хочешь знать с кем я переписываюсь? Так вот знай это мой давний Antony. И кстати Кейт и Джессика тоже об этом знают -Все?! — сказала она -Да, — сказал он и поцеловал её. Ты меня прощаешь? -Да — сказала она и тоже поцеловала меня. — Эй, голубки. Потом будете обниматься, а сейчас идем домой к Шону; -сказала блондинка от чего на пришлось отстраниться друг от друга. Мы решили и ты пешком, поскольку погода хорошая. И где-то через минут 15 мы пришли. Наконец-то снова я увижу своих родителей- сказал Шон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.