ID работы: 3514955

Город желаний

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ссора

Настройки текста
Джессика: Я проснулась от легкого ветерка, он вызывал мурашки по моей коже. Не смотря на то, что это было приятно, мне все равно было холодно. Я потянулась за покрывалом, но потом вспомнила, что мне через несколько минут, надо быть в универе. Я быстро вскочила с кровати и начала собираться Я пошла в ванную, умылась. Потом пришла опять в комнату и начала одеваться. Я долго не могла выбрать, что одеть. Так как в этом университете, можно ходить без формы. В конце концов, я надела бирюзовую блузку, джинсы, и голубо — белые босоножки. По любовавшись собой не много я пошла завтракать. Кейт: Ой, нужно вставать. И так, сколько время? 7:00! Я права. Эллис в комнате нет, а Джессика завтракает. Я встала, умылась, оделась. Ну, надела я зеленую блузку, белые штаны с белыми балетками. Потом я спустилась на завтрак. Эллис: Я встала рано, в 5 часов. Я умылась, точнее скупалась. Потом я пошла, оделась, ну оделась я по-обычному: черная кофта с Алекси Лайхо, кожаные штаны, черная накидка, и берцы. После того, как я это сделала, и решила проверить почту. Так, вроде ничего особенного нет, может зайти в Twitter и по переписываться с кем-то, о, как рас Antony в сети. Эллис: привет Antony: привет, ты сегодня рановато. Эллис: Я что-то не понял, ты, что до сих пор спишь? Antony: представь, да Эллис, а почему ты был в онлайне? Antony: просто… эм… я… ну все ты меня раскусила. Я не спал, просто мне сейчас не с кем не хочется разговаривать. Эллис: что опять Анабель? Antony: Угу… Мы можем встретиться, сегодня вечером в клубе? Эллис: да, конечно. Только надо будет, что-то придумать, чтобы Шон не узнал. И тут Шон заходит в комнату. Слава богу я успела закрыть ноутбук. — что там у тебя? — спросил Шон и показал на ноутбук … Я… там… переписывалась с Antony — сказала нехотя, но я знала, что он захочет посмотреть. Так и случилось, он захотел посмотреть что там, и вдруг открыл ноутбук, но я его остановила. -Тебе нельзя смотреть что там! — сказала, я от чего Шон так странно посмотрел на меня. -Почему? — сказал он, и снова хотел открыть ноутбук, но я его остановила. -Эллис! — на повешенном голосе сказал он. -Что?! — я тоже не отставала. Блин, он уже начал кричать, что же мне придумать-то. Просто понимаешь, … мой давний друг…ем… после каждого слова я делала, паузу. В общем, у моего давнего друга Antony проблема с девушкой, и я хочу помочь им помирится. -Не дай Бог это твой любовник. — я не знаю что сделаю с ним и с тобой.Шон был весь красный. -Нет, не любовник. Я просто хочу помочь им… -Ага, конечно помочь. — Разберись сначала с собой, а потом помогай другим.- ответил Шон, и почему ты всегда все усложняешь? — Я, усложняю? — это ты меня перебиваешь. Я просто хотела сказать что Энтони взамен хотел помочь устроить вечеринку на твой День Рождения. Мы хотели тебе устроить сюрприз, но ты же любопытная варвара. Клянусь я когда-нибудь оторву тебе н… Я не успела договорить как Шон меня поцеловал. -Ты меня прощаешь? — сказал Шон. Ну вот он меня целует, а я не могу ему отказать. Да, -сказала я.Я так рада, что это была не большая ссора.Я поцеловала его в ответ.И мы спустились на завтрак.Но когда мы спустились нас ждал сюрприз… Эллис: Мы с Шоном зашли на кухню. -Нет! Не наступайте туда! -кричала троица.Мы не поняли про что это, и спокойно зашли на кухню.Вдруг…На нас выливается целая куча томатного сока.Мы не поняли откуда это.Но потом увидели тоненькую веревочку.Ах…вот почему они кричали, не наступать! Вот мы дураки, нет чтоб посмотреть на пол…Ладно.Надо переодеться. Шон пошли переоденемся! -сказала я, но он мне не ответил -Вы что, с ума сошли?! -разъяренно сказал он.А близняшки посмотрели на него испуганным глазами.Мне их так жалко.У Шона надулась каждая венка. -Это моя любимая рубашка! -сказал он, я уже хотела его остановить, подошла ближе -Шон, не нужно! сказала я, но он меня оттолкнул так, что я стукнулась об стенку кухни.Ау…Как больно…Как он мог?! Я не смогла сдержать слезы.Я побежала в тихое место чтобы никто не видел как я плакала.. И вдруг я столкнулась с кем-то. И вдруг увидела брюнета, у которого красивые карие глаза. -Эй смотри куда прешь! -сказала я. -Это ты виновата-сказал он и запнулся, -Ты что плачешь? -Нет, -я не хотела подавать виду. -Давай, хватайся, -сказал он и подошел ко мне, так как я до сих пор сидела на земле.Он подал мне руку и я встала.Как только я встала, наши лица оказались очень близко.В один момент мне захотелось поцеловать.Стоп, Эллис проч о чем ты думаешь? У тебя есть парень! Хотя…Ладно, он все равно мне дорог.Но этот брюнет…ах Эллис хватит! -Эм…я пожалуй пойду, -сказала я и пошла.Но он меня схватил за руку и развернул к себе.И опять наши лица были близко к друг другу.И опять мне захотелось его поцеловать.Боже! Эллис!!! О чем ты думаешь? Хватит, но он же такой милый. Эллис все соберись у тебя есть парень! -Эй, отпусти меня! -крикнула я.Но он не отреагировал на мои слова.И так же крепко сжимал мои руку. -Тебя подвезти? -спросил он.Мне хотелось сказать Да.Но…Я же его совсем не знаю! -Нет! -отрезала я и хотела уйти, но мои попытки были тщетны. -Ну почему? -спросил он и заулыбался. -Я не еду в машине с первым встречным, -сказала я. -Я не первый встречный! -обиделся он. -Первый! И еще и болван! -я не знаю зачем я сказала эти слова. -А ты я смотрю очень болтлива.Я не ожидал что девушки такие..я буду звать тебя Треплом.Какая у него красивая улыбка! черт хватит Эллис! -Треплом? Пф.А ты Проныра, -сказала я и улыбнулась уже сама.Стоп.Я улыбнулась ему? Как так можно? Что струсила? -спросил он. -Я струсила? Пф! Еще чего надо.А я струсила на счет чего? -как последняя дура спросила я. -Ты боишься поехать со мной! -сказал он.А если Шон будет меня искать..! , но я что-то сомневаюсь.-А знаешь что? Поехали! -что я делаю? Я полнейшая дура.Отличное сочетание Дура и Болван! Что за черт? Я уже с ним встречаться хочу? Он галантно открыл мне дверь машины.Я уже хотела сесть как вдруг.. Шон появился из-за угла. -Ой, Эллис, а я тебя обыскался..А это еще кто? -спросил он и посмотрел на болвана.Ой, что сейчас будет! А… Шон я не должна отчитываться перед тобой! -сказала я и гордо подняв голову хотела сесть в машину как Шон схватил меня за руку (и причем очень сильно) и прижал к себе. -Отпусти меня! -кричала я. -Нет! -, спокойно сказал он. -Ты не слышал? Отпусти её! -вмешался в разговор Феликс А ты мне кто? Папа? Брат? Кузен? Ты не имеешь права мне приказывать! -сказал Шон и отпустил меня причем так сильно, что я упала на пол и стукнулась головой.Ужас! Второй раз за день! Я удивляюсь как у меня нет еще сотрясения. Шон начал подходить к Феликсу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.