ID работы: 3513513

Ванда - дочь Занзаса. Часть третья. Влюбленность

Гет
R
В процессе
96
автор
Ванесса Дарэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Ванда свободной походкой подошла к подземной стоянке, выполняющей функцию гаража. Где-то в дверях, на подходе щелкнула кнопку сигнализации своих ключей. В тот же миг мигнула фарами, отзываясь на зов хозяйки, черная сверкающая Lamborghini. Шикарная машина для шикарной девушки. Сам Занзас ездил на Land Roverе. Кстати, вот этот мощный непробиваемый танк, класса внедорожник, стоит здесь же рядом, сверкая начищенным до блеска корпусом. Ванда любила отцовскую машину, лихо управляясь с этим зверем со скоростью до 200 км/час на поворотах и мягко притормаживая в последний момент на остановках. Машина-зверь не подводила никогда. Принцесса Варии любила скорость, мощь и статус. А потом, когда ей было шестнадцать, отец подарил ей собственный автомобиль. С высоким классом пробега, и 522 лошадиные силы под капотом. И это был настоящий взрыв эмоций. Самый сумасшедший подарок во всей жизни. Наверное, подобные эмоции синьорина испытала когда в прошлый раз, на семнадцатилетние ей подарили ее личный RPG-7. Глядя на юную девушку, с восторгом в глазах разбирающую тяжелый гранатомет, Скуало только хмыкнул. — Да уж, с ней лучше не ссориться. — Мусор, с ней никогда лучше не ссориться. Ибо это моя дочь. Одно ее слово и твоя голова с плеч.

***

— Синьорина! — Ванда ощутила легкое мимолетное прикосновение со спины и резко обернулась, чтобы увидеть… Своего сопровождающего. — С днем рожденья! — парень стоял прямо перед ней, довольный и счастливый, правда, слегка покрасневший от быстрого бега. — Ты же не думала, что я тебя брошу? Ванда только фыркнула. — А кто сказал, что я беру тебя с собой? Но сопровождающего это нисколько не смутило. В случае с Леди-босс это была ее обычная манера разговора. За несколько лет вместе, парень к этому привык. — А разве нет? Он ее не боялся совершенно. Редко кто из рядовых мог этим похвастаться. Антонио был одним из тех, кого Ванда впустила в свое личное пространство и даже раскрыла свою человечность. Он мог с ней даже шутить, порой слегка переходить границы. Ванда это знала и принимала парня в свое близкое окружение доверенных людей, каких было очень немного. — Садись уже, — девушка фыркнула, усаживаясь на водительское место. Антонио, дернув уголком губ, присел рядом, разваливаясь на мягком переднем кресле. Ему лично водить доставалось редко. Дочь Занзаса предпочитала сама управляться с педалями газа, а сопровождающий парень сидел рядом, именно как сопровождение. Повернули ключ зажигания, и машина мафиози тронулась, покидая стены гаража, а затем и территорию штаба.

***

Тем временем, на крыше одного из многоквартирных домов итальянской глубинки лежал свеловолосый парень, и вдыхал свежий чуть прохладный воздух зимнего утра. Зима в Италии отличалась небольшим снегом и частым дождями. Что для России осень, то для Италии — зима. На улице было ощутимо прохладно, где-то плюс три. По сравнению с обычным жарким днем летом и не сравниться, что Дереку сейчас даже нравилось. Парнем он был достаточно высоким, крепко сложенным и вечно лохматым. Светлые волосы вились непослушными кудрями, а кроссовки, вечно развязанные одним шнурком, дополняли образ разгильдяя. Хотя нет, основное разгильдяйство добавляла гитара, повисшая на одном ремне в чехле у парня за спиной. Правда, сейчас гитары рядом не было, а в голове вились самые разные мысли… Еще одной особенностью Дерека являлось вечное встревание в приключения. На его многострадальный зад их вечно выпадало тысяча и один. Может, потому что этому светловолосому чуда девятнадцати лет от роду на месте просто не сиделось?

***

Ванда с Антонио уже второй час находясь в городе, сидели в местном кафе, заедая горячую пиццу молочным коктейлем. Дочь Занзаса, похожая на папаню привычками, внешностью и даже характером, предпочитала алкоголю молоко. Мир! Куда ты катишься??? — Тебе восемнадцать. Не собираешься изменять привычкам? — А ты жаждешь, чтобы я устроила пьяную оргию с толпой стриптизёров и ящиками виски? —  жестко усмехнулась девушка. Это та самая Ванда, которая на лету попадала в самую недосягаемую цель. Та самая Ванда, что в рукопашном бою укладывала на лопатки взрослых громил. Та самая дочь Занзаса, которая не переносила нежности и милости, вот так запросто сейчас вливала в себя молочный коктейль, а потом и мороженое. В самом деле, оргию бы ей и ящик крепкого алкоголя. Тем более, в восемнадцать лет. Девушке, еще в детстве променявшей куклы на пистолеты. Лучшим развлечение для нее была охота, стрельба по живым мишеням. Ведь догонять убегающую цель куда интереснее, чем неподвижную. Принцесса Варии была из тех людей, кто не любил праздники и развлечения. Ванда всегда была строгой и сдержанной, не позволяла себе лишнего и всегда держала себя в руках. Единственной ее слабостью были сигареты. То, что она скрывала от старших, и разрешала себе как вольность. В противовес отцовскому наставлению. Ибо Занзас точно не обрадуется, когда узнает, что его дочь курит. В свободное время девушка читала книги или ходила на тренировки, посвящая всю себя большому мафиозному делу. Хотя иногда все-таки спускалась вниз со своего импровизированного королевского престола и обращала внимание на простых смертных. Вот прямо как сейчас. Машина лихо петляла по улицам города. Ванда курила в открытое окно. День клонился к закату. На улице было прохладно. Итальянская зима давала о себе знать. Но прохладная погода принцессе Варии нравилась даже больше чем летнее тепло. Хлопнула передняя дверь, девушка вышла наружу задумчиво оглядывая окрестности. Инстинкты нашептывали что что-то здесь не так. Верный Антонио угадывая настроение своей госпожи, вышел следом оглядываясь по сторонам. - Что-то не так? Ванда жестом приказала ему замолчать, и прислушалась. Где-то в отдалении раздался человеческий вскрик. Через некоторое время вскрик повторился только сильнее. Девушка нахмурилась, решительным шагом пошла в сторону звука. Чем ближе она шла, тем звуки становились отчетливее и громче. Уже было слышно отдельные слова и эмоциональную человеческую речь. Звуки глухих ударов, будто кого-то били в ожесточенной драке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.