ID работы: 3513513

Ванда - дочь Занзаса. Часть третья. Влюбленность

Гет
R
В процессе
96
автор
Ванесса Дарэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Cестренка

Настройки текста
На самом деле, у Занзаса была еще одна дочь. Ванде исполлнилось около пяти лет, когда она впервые увидела годовалую малышку на руках своего папы. ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА. Это был настоящий стресс. Ведь до этого Ванда всегда знала, что она у папы одна. А теперь их стало двое. Это было ужасно и несправедливо! А еще там сидела она. Невысокая женщина с короткой стрижкой каштановых волос и самыми добрыми в мире глазами тепло улыбалась принесенной пузатой мелочи на своих руках. Папа сидел там же рядом. Казалось он был рад. А Ванда… осталась совсем одна. Хотелось забиться в темный угол и плакать. — Дочь, подойди сюда. — позвал девочку прохладный голос отца. Занзас постучал ладонью по сиденью соседнего стула, подзывая к себе старшую дочь. — Посмотри, это твоя сестра. Теперь она будет жить с нами. В свой первый год жизни девчурка стояла на ножках и лупила глаза во все что находиться перед ней. Не успела Ванда подойти, как маленький ручки уже потянулись к ней. — Нет! Не хочу ее! Стоящая здесь рядом незнакомая женщина, тут же ловко подскочила к маленькой бунтарке и попыталась ее успокоить. Даже приобнять. — Моя хорошая… На краткий миг девчонка даже успокоилась, почувствовав доброту и ласку к своей персоне, но потом забилась с пущей силой: — Нет! Не твоя! Отпусти!!! — Конечно, моя, — упорствовала Роз, нисколько не пугаясь. На краткий миг ее сияющие лучистые глаза встретились с глазами ребенка. — Моя-моя, — женщина поцеловала девочку крепко прижала к себе, — самая любимая в мире. И я твоя. Мама. Я пришла к тебе. Будешь теперь со мной? Сидящий где-то позади Занзас хмыкнул. Ну и спектакль, впору напиться… Но его совсем не замечали. В это время происходило трогательное соединение матерью со своим ребенком. Стоящий за дверью Луссурия даже слезу пустил. — Ты — моя мама? — девчонка распахнула глаза, словно не веря происходящему, и тут же уткнулась в коленки молодой женщины. — Где же ты так долго была? Розетта ласково погладила кудрявую головку новоиспеченной дочки. — Прости меня. Но теперь я тут, и больше тебя не брошу, — поцеловала ребенка в макушку. — Мама, — только прошептала Ванда, утыкаясь носом в теплый бок матери. На самом деле, Розетте было не сложно взять на воспитание еще одну девочку. Ей было ужасно жалко Ванду, оставшуюся без матери среди толпы мужчин. А с рождением Велии словно пробудился материнский инстинкт, и Роз не смогла больше медлить. Было решено: при первом знакомстве девочек, Роз удочерит Ванду, и скажет, что она теперь и ее мать тоже, наравне с Вел. Хотя родной тут была именно только Вел. А Ванда являлось родной только по отцу. Но Розетте очень хотелось, чтобы маленькая Ванда запомнила ее как свою настоящую родную маму, хотелось молодой женщине согреть брошенного ребенка. Главное, чтобы сам Занзас был не против. Вышедший из приемной семьи, поругавшийся с приемным отцом, босс Варии сам пережил семь кругов ада, и вряд ли бы пожелал подобное для собственного ребенка. Но с другой стороны, Ванда будет жутко завидовать Велии. А так, у них даже будет полноценная семья. По крайней мере, они будут настоящими сестрами. И, как ни крути, своим детям Занзас хотел обеспечить счастливое будущее. Время шло, и все-таки, даже вроде бы при «общих» родителей, девчонки умудрялись ссориться по десять раз на день. Младшая Вел обожала сестру безразмерной любовью и готова пойти за ней и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Что Ванду, в свою очередь, только раздражало. — Ванда меня не любит… — часто грустила маленькая девочка. — Опять пойдешь ябедничать папе?! — взрывалась Ванда. Каким-то образом, Занзас всегда был на стороне младшей дочери. И Ванде влетало за все на свете. — Ну тише, тише, — вмешивался Луссурия, что часто сводил на «нет» непримиримую вражду двух сестер. — Вы же сестры. Одна семья. — Лусс, — поднимала на хранителя солнца большие зеленые глазища Вел, — а почему Ванда меня не любит? — Потому что, ты маленькая, вредная и меня бесишь! Вел часто ходила за сестрой послушным хвостиком. Смотрела как та занимается и мечтала, что когда-нибудь она тоже станет такой же крутой и сильной. Ванду на правах старшей и на правах наследницы учили всему, и спрашивали как со взрослой. Младшей же дочери Занзас позволял все. Что скрывать, Велия была его любимицей. Воспитанная в спартанских условиях Ванда терпеть не могла, когда с сестрой начинали сюсюкать, а та уже с теми же самыми сюсюканьями лезла к Ванде. Вот. Выморживало. Просто. Когда сестры приезжали к маме, все изменялось ровно да наоборот. Невероятно, но факт, добросердечная Розетта к приемной дочке привязалась больше, чем к родной, и тут уж обижалась Вел. Роз безумно жалела Ванду, которую грузили на тренировках до умопомрачения, и не раз ругалась по этом поводу с бывшим любовником, а по совместительству отцом своих детей. — Занзас! Так нельзя! Она же девочка! Ей еще детей рожать! — ЕЙ. ВРАГОВ. УБИВАТЬ. — всегда неизменно отвечал Занзас. — В битве ее никто жалеть не будет. — Занзас, — в отчаянии заламывала руки Розетта. — Все же, прошу, будь помягче. Она же твоя дочь. — Не учи меня как воспитывать моего ребенка. — Но ты пойми, из-за этого у нее могут быть проблемы. В школе, со сверстниками. в учебе. Половое созревание в конце концов. На что босс Варии только отмахивался: — Если будут проблемы, я их увижу. И ты с ней чересчур мягка. После тебя она начинает капризничать. А ей это делает только хуже. Розетта только сложила руки на груди. — Спасибо, хоть у Вел есть нормальное детство. Детство у Велии и впрямь было нормальное. Даже самое счастливое. Любил ее весь замок. Офицеры, поначалу удивившиеся новому ребенку, быстро приняли девочку в любимицы, и не выпускали оттуда ни за какие коврижки. Пока Ванда отрабатывала новые приемы… — ВРОООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Это что за хуйня!!! Башку себе сломать хочешь! Кто такому только учит. Еще раз! И без глупостей! — Ванда! Ванда! Идем есть мороженое! — счастливая Вел хватала сестру за руку. — Там его столько!!! — Отвянь, мелочь, — пыталась отмахнуться старшая сестра. — Да ладно тебе. — вступала в разговор одноклассница в школе, златокудрая Сесиль, и ласково ладила Велию по голове. — У тебя такая милая сестра! — Вот и забирай ее себе. — Фу! Ванда! Это не красиво. Но однако, сестра есть сестра, и когда толпа ребятни окружила девчонку, явно желая потравить одноклассницу, Ванда появилась, как нельзя кстати. Она просто не могла допустить, чтобы ЕЕ сестру просто так забивали как пустое место. — Эй, мусор! Совсем офанарели! Делать нечего — лучше башкой об кирпичи долбитесь! Конечно, Ванда была хорошим бойцом, но все-таки не подцепить легкие синяки в этой драке не смогла. Спустя годы сестры стали лучше понимать друг друга. Велия все так же за сестру готова в огонь и воду. А Ванда на самом деле любила сестру. Всегда. Только выросшая в строгих условиях не любила излишнюю сентементальность и взрыв эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.