ID работы: 3509826

Ты и я-навсегда

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Snow_Beast бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Увидев в глубинах офиса открытую пустую комнату, заставленную ящиками со всякой ненужной аппаратурой, Катя втолкнула туда Машу и захлопнула тяжелую жёлтую дверь. Вэй заволновалась, что их разговор наедине может закончиться как в прошлый раз, а бьюти-блоггерше особо этого не хотелось. Но опасения шатенки были напрасны. Клэп, нервно измеряя шагами небольшое помещение и с трудом подбирая слова. = Маш, я... - блоггерша осеклась. — Поверь, я не хотела, не знаю, что на меня такое нашло. Со стороны было видно, как напрягается Катя, как порой нервно дергается у нее бровь, как до боли сжимаются кулаки. Маша сделала над собой огромное усилие, чтобы приблизиться к своей насильнице. Подойдя, она положила ей руку на плечо и сказала: - Я тебя понимаю. Давай забудем все, что между нами было и больше никогда не вспомним об этом, хорошо?. В этот момент как будто огромный камень свалился с плеч брюнетки и она с трудом выдохнула, не совсем веря в происходящее. - Хорошо, - протянула Трофимова, — в честь нашего примирения можно позвать тебя в кафе. Я хочу еще раз извиниться. Вэй кивнула, выразив согласие, и помирившиеся девушки поспешили покинуть офис. Катя шла по улице и даже не помнила, когда в последний раз ей было так легко на душе. Отвратительная погода и пронизывающий все нутро ветер не мог испортить хорошего настроения, и на губах блоггерши играла милая улыбка. В уютном небольшом ресторанчике у окна сидели две девушки и о чем-то пытались разговаривать. Именно пытались, потому что разговор не клеился и то и дело одна из них печально кивала головой, слушая собеседницу. Вскоре их голоса и вовсе смолкли, над столом нависла тишина. - Кать, - сказала шатенка, - а может ну этот ресторн? Пошли прогуляемся, а?. Ее голубоглазая собеседница поспешила согласиться и девушки, оплатив счет, вышли на темную улицу, освещенную тусклым светом. Поймав такси, блоггерши почти в один голос сказали: «На Воробьевы горы». На протяжении всего пути Катя и Маша переглядывались и то и дело прыскали от смеха. - Ну что, развратница, побежали! - весело прокричала Вэй. - Ты только посмотри какой вид. А вид был действительно завораживающий. Ночная Москва поражала великолепием и морем огней. Всю ночь девушки гуляли по ночному мегаполису, болтали, или просто сидели молча, держа в руках теплый стаканчик кофе. В этот момент брюнетка и почувствовала, что в ней зарождается какое-то новое чувство к Маше, словно она медленно собирает и склеивает кусочки Катиного разбитого сердца, вдыхает в него жизнь, отогревает своими теплыми руками. «Ради этого стоит жить,» - усмехнулась про себя Екатерина и по привычке крепче вжалась в куртку. Прошло три месяца с момента примирения двух бывших врагов. Маша все чаще замечала, что как-то незаметно привязалась к своей эксцентричной насильнице. Все больше времени проводили они вместе, стали ездить вдвоем за границу. Дружба все крепче и крепче связывала двух так не похожих друг на друга людей. А Катя все больше и больше влюблялась в бьюти-блоггершу. Но даже несмотря на то, что Трофимова тщательно скрывала свои чувства и эмоции, иногда можно было заметить, как Клэп смотрит на свою подругу. Немного грустным, но любящим взглядом, который словно рентгеновские лучи пронизывал Вэй насквозь. В один из казалось бы обычных дней Маше позвонили. После недолгого разговора девушка, хитро улыбаясь, набрала Кате и радостно прокричала в трубку: - Собирай чемоданы. Мы летим в Лондон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.