ID работы: 3509826

Ты и я-навсегда

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Snow_Beast бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После Машиного звонка, обрадованная Катя поспешно начала собираться, часто поглядывая на часы. Вылет был поздно вечером. В 21:00 у подъезда Трофимовой остановилась машина, из нее выскочила счастливая Вэй и поспешила помочь подруге. Погрузив вещи в черный Chevrolet, девушки сели в такси и поехали в аэропорт. Огромное здание приветствовало их яркими огнями и огромным количеством людей. Спустя некоторое время, закончив все процедуры с документами, наши героини поспешили занять свои места в самолете. Скоро стюардесса попросила всех пристегнуть ремни и объявила взлет. Самолет с ревом разогнался, оторвался от земли и постепенно стал набирать высоту. «Приятного полета.» — прошептали подруги друг другу и, усевшись поудобнее, погрузились в легкую дремоту. А под корпусом стального гиганта, летевшего высоко-высоко в безоблачном ночном небе, проплывали огни городов. Через несколько часов полета самолет опустился в одной из воздушных гаваней Лондона. Город встретил гостей неприветливо — то и дело с неба капал мелкий колючий дождь. Катя и Маша, немного отдохнувшие за время перелета, наслаждались видами ночной столицы Британии, пока расторопный водитель вез их в отель. Расплатившись, счастливые путешественницы пошли заселяться в свой номер люкс, с огромными окнами в пол и прекрасным, как потом оказалось, видом на Темзу и лондонский мост. Наутро, поспешно позавтракав и кое-как разобрав вещи, блоггерши взяли фотоаппараты и приготовились погрузиться в атмосферу нового города. На улицах Лондона ключом била жизнь. Огромное количество людей, непривычная речь и потрясающая архитектура - так можно было описать столицу. Подруги зашли в музей мадам Тюссо. Наделав кучу фотографий и осмотрев там все, они выдвинулись шопиться. Город встретил Катю и Машу огромным количеством магазинов. Казалось, что если зайдешь, то выйти уже невозможно. Спустя несколько часов беготни по бутикам, уставшие, но довольные и нагруженные пакетами девчонки, чуть не выломав дверь, ввалились в свой люкс. - Ой, Маш, смотри. Пока мы ехали, на улице стемнело. Ты только глянь какой вид. - сказала голубоглазая. - Да… - протянула шатенка, очарованная увиденным. — Ладно, Катюха, у нас там есть что-то в холодильнике? - Конечно. Давай быстрее кушать, а то у меня желудок к спине сейчас прилипнет. Опустошив холодильник, наши героини, лежали на кровати и смотрели фильм. По телу растекалась приятная теплота и от долгой ходьбы гудели ноги. На экране главный герой признался девушке в любви, на этом моменте у Маши на губах заиграла умиротворенная улыбка. - Как же хорошо, правда? - вдруг сказала Вэй. - Угу. - согласилась брюнетка, и в ее голове вдруг забилась мысль: "А что если…" - Маш…-тихо позвала она. Шатенка повернула голову и столкнулась с пылающими губами Екатерины. В голове бьюти-блоггерши словно начало что-то искриться, она не могла собраться с мыслями, а Клэп тем временем нежно проникала языком в желанный ротик. Еще несколько секунд, и руки голубоглазой уже обнимают шею подруги, пальцы зарываются в волосы, взъерошивая их. А Вэй все еще не могла решить, как ей поступить. В глубине души она подозревала, что такое рано или поздно может произойти, но когда все стало явью, девушка испугалась. Огромным усилием вернув себя в реальность и мысленно отругав за трусость, Маша почувствовала, как нежные руки подруги обнимают ее, как-то и дело в ее рот аккуратно проникает острый язычок, как горячие обветренные губы прикасаются к ее губам, и внизу живота что-то предательски сжимается. - Я люблю тебя, - чуть с придыханием произнесла Катя. Фраза повисла в воздухе и кареглазая вдруг отстранилась. К такому она была не готова. На секунду зажмурилась, раздумывая, потом подалась вперед и два тела сплелись в порыве страсти. Нежной, чистой, искренней страсти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.