ID работы: 3509826

Ты и я-навсегда

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Snow_Beast бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проходило все больше и больше дней с тех пор, как девушки виделись в последний раз. Катя после своего позорного, как она считала, бегства заперлась в доме и усиленно пыталась разобраться в себе. Девушка в глубине души боялась, очень боялась самой себя. Того, что с этой депрессией она совсем потеряла контроль над своими действиями. Пока блоггерша приводила порядок в душе, а заодно и в квартире, убирая остатки недельной полусмерти, Маша наоборот, пытаясь забыть то, что с ней произошло, усиленно вгрызлась в работу. Камера работала почти без перерывов, курсор мыши наматывал километры, бегая по экрану монитора. И это щедро окупалось просмотрами и лайками, которые оставляли благодарные зрители, немного удивленные правда, как это Вэй успевает обрабатывать такое огромное количество отснятого материала. И постепенно бьюти-блоггерша стала ощущать, что вечное напряжение и нервозность - ее верные спутники после инцидента с Катей, стали покидать ее. К девушке вернулась ее привычная живость и умение радоваться мелочам, окружающим нас в повседневной, немного унылой, бытовухе. В квартире Клэп раздался телефонный звонок: - Да? - нервно ответила блоггерша. - Екатерина Трофимова, вы, вместе с блоггерами, на каналах которых насчитывается более одного миллиона подписчиков, приглашаетесь на курсы повышения квалификации в Google-офис, - сказал приятный мужской голос, — мы будем рады вас видеть завтра в 10:00 утра, до свидания. - Фак! - выругалась Катя, - там же и эта стерва будет. Девушка стояла, держа в руке айфон, и чувствовала, как сердце в груди начинает биться все быстрее и быстрее, как что-то внутри опускается, как ее сознание постепенно занимает чувство непонятной тревоги о том, что будет когда они встретятся. Чтобы хоть как-то успокоить нервы, Трофимова заварила свой неизменный чай и, выпив несколько кружек, решила поснимать. После довольно долгого перерыва дело пошло быстро, да и техника, на удивление, не тупила и работала идеально. После нескольких трудных часов уставшая, но чертовски довольная Клэп завалилась на кровать и позволила себе насладиться любимой музыкой. …тут Эминем наклонился со сцены, притянул ее к себе и крепко поцеловал в губы… Звон будильник жестоко разрушил Катину сонную идиллию и вернул блоггершу в суровую реальность, напомнив, что ее через два часа ждут в Google-офисе. Пряча улыбку в уголках губ, Клэп поднялась с кровати и пошла в ванную. В это время Маша уже вовсю выкладывала видео, которое не успела доредактировать вчера. Закончив и уже успев ужаснуться тем, как быстро летит время и она ничего не успевает, девушка переоделась и вызвала такси. По счастливой случайности (а может потому что Катины молитвы были услышаны) девушки не встретились у входа в офис, не наткнулись друг на друга в многочисленных коридорах. Но зато когда все уселись на свои места и парень из Google начал что-то рассказывать, взгляд Кати нашел Машу. Она сидела впереди Трофимовой в другом конце аудитории и, казалось, была полностью погружена в свои мысли. На самом деле Вэй уже давно заметила свою насильницу и не могла решить, что же ей делать дальше. Подойти и прямо спросить о том, что произошло? Девушка про себя рассмеялась: «Блин, это будет так странно. Маша, трусиха, думай давай». Блоггерши и не заметили, как быстро пролетела лекция. После заветного «До свидания» Екатерина пулей вылетела из кабинета и помчалась, петляя по коридорам и испуганно оглядываясь, к выходу. Неожиданно она почувствовала, как кто-то несильно толкнул ее в плечо. Подняв взгляд, Клэп увидела перед собой Вэй. Первой мыслью было рвануть в открытую дверь и бежать, бежать от проблем, от этой девушки с испуганными глазами. Невероятным усилием брюнетка привела рассудок в порядок и сухо спросила, что Маше от нее надо. - Кать, тут такое дело, - неуверенно начала бьюти-блоггерша, — прости меня, а? Я реально виновата, видела же как тебе плохо, а начала выпендриваться. Еще раз извини. Шатенка только через несколько секунд поняла, что сказала совсем не то, что хотела. Щеки заливало краской, а лицо горело, как будто ее снова избили. Катя почувствовала, что все пошло совсем не по плану. В горле стоял комок, было больно глотать, а небесно-голубые глаза застилали слезы. Схватив потупившуюся Машу за руку, Трофимова потащила ее за собой, пробиваясь через столпившихся людей, в темную глубину коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.