ID работы: 3509826

Ты и я-навсегда

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Snow_Beast бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Катя, сидя верхом на своей сопернице, одной рукой держала ей руки, а второй методично наносила хлесткие удары по щекам Маши. С каждым ударом Клэп распалялась все сильнее и сильнее, она чувствовала, что внутри, как будто разгорается пламя. Все больше росло желание отомстить бывшему и выплеснуть накопившиеся негативные эмоции на свою жертву. Вэй сначала упорно сопротивлялась и змеей извивалась под сильно похудевшей, но все же цепкой и сильной брюнеткой, и вскоре поняла, что все попытки обречены. Щеки бьюти-блоггерши горели, под ребрами все сдавило от веса сидевшей на ней Трофимовой. Маше оставалось только лежать на холодном мокром асфальте, ощущая, как холод постепенно входит в нее и заполняет каждую клеточку тела, как саднит лицо от частых ударов, как стучит в голове, и путаются мысли. Девушка уже жалела о том, что они с парнями решили постебаться над Катей, но было слишком поздно. Вдруг Клэп замерла и остановила экзекуцию, блогерша задумалась на минуту и ослабила хватку, чем и решила воспользоваться Маша. Напрягшись, шатенка резко дернула свою соперницу в сторону и, освободившись, со скоростью, на которую только была способна, рванула к выходу из переулка. Катя побежала за ней. Ураганом в мозгу проносились идеи мести этой дерзкой студентке. Буквально вылетев из переулка, Екатерина ускорилась по прямой за пытавшейся убежать Вэй. Очень скоро брюнетка догнала свою жертву и впихнула в первый попавшийся подъезд. - Ты что же, тварь, -прошипела Клэп, - убежать от меня думала? Ахаха, не выйдет, солнышко. После этих слов голубоглазая ведьмочка неожиданно ударила Машу в солнечное сплетение, и пока та корчилась от боли, разорвала на ней рубашку и стянула с плеч вместе с испачканной курткой. Закрутив испорченную одежду у бьюти-блоггерши за спиной и тем самым ограничив движения рук, Катя невольно залюбовалась. И было чем. Идеальная кожа Вэй, молочно-белого оттенка, аккуратная грудь, нервно вздымающаяся и немного дрожавшая, растрепанные распущенные волосы, которые так красиво падали на плечи. - Что ты смотришь? - испуганно прошептала шатенка, -И вообще, маньячка, одень меня! Я не собираюсь здесь так стоять. В ее голосе появилось раздражение, что не устраивало Трофимову, она снова ударила девушку по багровой, от предыдущей пытки, щеке, сдернула с нее лифчик и закричала: - Ты недовольство свое засунь знаешь куда? Или тебе помочь? Потупившись, сгорая от стыда и бессилия, Маша еле заметно кивнула. Брюнетка подошла к ней ближе и медленно провела пальцем по пухлым искусанным губам девушки. Другой рукой она больно сжала грудь Вэй и, наклонившись, прикусила зубами за сосок. Кареглазая хотела было сопротивляться, но встретив на себе демонический взгляд посеревших глаз с расширенными до предела зрачками, решила оставить эту тщетную попытку. Тем временем Катя, не спрашивая разрешения, проникла к бьюти-блоггерше в трусики и бесцеремонно начала там хозяйничать, не обращая внимания на жалобные вскрики Маши. Здесь и сейчас была хозяйкой Клэп. Мысль о том, что она завладела молодой, красивой девушкой еще больше раззадоривала насильницу и она не думала останавливаться. Вэй наконец в полной мере поняла, что с ней происходит. Время от времени ее пронизывала до мозга костей боль, от резких движений Катиных пальцев внутри себя. Долбаная чувствительность. Ей казалось, что она чувствует, как пульсирует абсолютно каждая венка. Но несмотря на дикую боль, кареглазая чувствовала, как внизу живота собирался тугой комок возбуждения. «Нет, только не это, -испугалась Маша, -не хватало еще кончить. Это провал». А Катя словно чувствовала состояние своей жертвы, движения стали мягче и нежнее. Она больше не пыталась поцарапать или ущипнуть клитор и половые губы Вэй. Через несколько ритмичных фрикций пальцами кареглазая стала ощущать постепенно накатывающуюся волну наслаждения. Кровь приливала в голову, воздуха не хватало, и из горла на выдохе слышался какой-то свист, кончики пальцев словно онемели. Еще пара секунд. - Ммм, пожалуйста… - едва слышно простонала шатенка. Услышав, Клэп резко вынула пальцы из истекающей соками промежности Маши и отстранилась от нее, умышленно оставив в таком «неловком» положении. С презрением вытерев пальцы о штаны бьюти-блогерши брюнетка, зарыдав, выбежала из подъезда и громко хлопнула дверью. Вэй высвободила руки, торопливо оделась и вызвала такси. Такой убитой, втоптанной в грязь, униженной девушка не чувствовала себя никогда. Она облокотилась о стену дома и затряслась, рыдая. Словно пытаясь смыть слезами весь позор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.