ID работы: 3509826

Ты и я-навсегда

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Snow_Beast бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лучи осеннего солнца пробивались сквозь тучи и освещали хмурую и мокрую после ночного ливня Москву. Вскоре квартира, где жила Катя начала наполняться светом. Лежавшая на кровати девушка поморщилась, не открывая глаз. - Опять это противное солнце, - пробормотала она себе под нос и отвернулась к стене. В комнате царил хаос. Одна дверь шкафа была приоткрыта, и из нее торчали запихнутые кое-как вещи. В углу грустно стояла фототехника, ничего не снимавшая уже неделю. Косметика была разбросана по столу, а компьютер, работающий уже день, мерно гудел, и был слышен жалобный шум вентилятора, охлаждающего перегревшиеся внутренности. Около кровати сиротливо лежали сумочка и выпавший из нее телефон. В столбе света было видно, как медленно летают пылинки. Когда стрелка на часах достигла восьми утра, Трофимова с огромным усилием поднялась с кровати и, пошатываясь, направилась на кухню. За чашкой чая блоггерша начала вспоминать последнюю неделю. Семь дней пронеслись в памяти вихрем и, уронив голову на руки, брюнетка заплакала. Перед глазами стоял ее бывший парень, с которым они расстались с огромным скандалом. Катя помотала головой, пытаясь вытряхнуть назойливый образ из головы, но становилось еще хуже. После завтрака, состоявшего только лишь из кружки чая, депрессивная брюнетка решила развеяться. Надев на себя первое, что под руку попалось, кое-как причесавшись, она вышла на неприветливую улицу и, словно вжавшись в синюю парку, побрела куда то… Со стороны было не узнать когда-то бодрую и пышущую позитивом Клэп. Сейчас, слегка пошатываясь, шла осунувшаяся девушка со впавшими щеками и со слезами, стоящими в грустных голубых глазах. Она словно не видела, куда идет. Ветер путал волосы, свистел в ушах, а в голове играло Born to die. Мелодия пронизывала каждую клетку тела и эхом отзывалась где-то внутри. We was born to dieee… Вдруг послышался резкий гудок автомобиля и свист тормозов. Катя очнулась и увидела что стоит посреди дороги. Высунувшись из окна черного кадилака на нее испуганно смотрел мужчина лет 30. - Эй, девушка, у вас все хорошо? Вам не плохо? - крикнул он. - Нет, я в порядке, - пробурчала недовольно блоггерша, - Спасибо. Брюнетка поспешила покинуть проезжую часть. Сердце бешено колотилось, а ноги дрожали и никак не хотели слушаться от огромного количества выделившегося адреналина. «Вот блин! - разозлилась Клэп, увидев впереди молодых людей, - что им от меня надо?». Компания в составе видеоблоггеров, с которыми у Кати были не лучшие отношения, приближалась. Уже издалека посыпались колкие шутки. - Ой, вы только посмотрите, — презрительно сказала шатенка, приблизившись к Екатерине, - наша королева совсем и не королева уже. Послышался язвительный смешок со стороны парней. Брюнетка заметила, что ее оттесняют в переулок. Сматерившись, она попыталась пробиться сквозь молодых людей, но была поймана цепкой рукой Маши. - А куда это ты собралась, сучка? - смеясь, протянула Вэй, - Я с тобой еще не договорила. Сказав своим друзьям, чтобы они шли дальше без нее, кареглазая стерва потянула Катю дальше в глубины узкой улочки. Наконец они остановились. Маша начала свой монолог, пестрящий изощренными оскорблениями и матом. Казалось, с каждым словом дьяволы просыпаются в этой стройной и красивой с виду девушке. Катя стояла, чуть склонив голову на бок, смотрела куда-то сквозь свою пухлогубую собеседницу остекленевшим взглядом. Вэй начало это бесить, ее стало трясти от злости и она, не сдержавшись, зарядила блоггерше звонкую пощечину. Голубоглазую аж передернуло. - Ах ты сука, - закричала хрипло Клэп, - ну тебе пиздец. Собрав в кулак все силы, Екатерина вспомнила выученный когда-то в детстве бросок через бедро. Подавшись к Маше ,Катя резким движением бросила ненавистного ей человека на асфальт.Кареглазая от неожиданности не могла ничего поделать, и уже через мнгновение оказалась прижатой к земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.