ID работы: 3509313

В нарушение правил

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром я встала по будильнику, чтобы поехать к Кейт. Надеюсь, у Кристиана на завтра планов нет. Лучше сразу узнать. Так, еще он говорил, что Гейл сегодня выходной. Приготовлю что-нибудь себе на завтрак сама. Я тихо колдовала возле плиты. Осталось налить себе чай, когда кто-то украл у меня тарелку с едой. Кристиан. Он уже почти весь бекон съел. Грей нагло ухмыльнулся. -Завтрак миссис Грей! Надо будет включить его в твои обязанности. Гейл сможет чаще отдыхать. -Мог вчера сказать. — Теперь мне снова готовить. Радует, что сковорода еще горячая. Я вылила жил от бекона и начала жарить все снова. -У тебя планы не изменились? -Нет. — Я вытащила бекон и вылила яйца. — Кристиан, мы за один день не справимся. — Он протянул мне кружку. -Кофе, миссис Грей. — Я ничего по этому поводу не сказала. — Воскресенье? Весь день? — Я кивнула. — Иди. Вечером ужин можешь не готовить. -Кто тебе готовит, когда миссис Джонс нет? -Девушки. — Он вытащил из нагрудного кармана карточку. — Миссис Грей, Вам на расходы. С тобой сегодня поедет Джейсон. Спасибо за завтрак. Гейл не сильно радует меня жаренным беконом, говоря какой он вредный. Я смотрела на банковскую карту. Я не собираюсь жить на деньги Грея. В понедельник буду искать работу. Я знаю, что Кристиан был бы рад, если бы я предупредила его об отъезде. Мне почему-то хочется его порадовать. Я обошла весь дом, но его нигде не было. Сегодня вместо Тейлора был Сойер и какой-то молодой парнишка. Хотя бы возьму охрану. Надо еще и за машиной завтра съездить. Надеюсь, моя Ванда выдержит поездку. Джейсон всю дорогу рассматривал меня через зеркало заднего вида. Он вполне симпатичный и молодой. Я и Кристиан еще не определили степень наших отношений, поэтому пока лучше не рисковать, хотя мой охранник мне понравился. У него были рыжие волосы и несколько веснушек, что меня только смешило. Они только омолаживали его, я ведь не знаю его возраста. С водителем было лучше. Я бы долго петляла по городу, пока нашла нужный адрес. Джейсон проводил меня до двери: -Я буду здесь или в машине. Мистер Грей сказал, что вы должны вернуться к полудню. -Я помню, что мне сказал мой муж. — Я зашла в квартиру. Видимо, коробки только привезли, раз дверь открыта была. — Кейт! -Ана! — Подруга радостно выбежала на меня. — Рассказывай! -Что? Я думала, что мы будем вещи разбирать. -С ними ничего не станет. Как твоя первая брачная ночь? Кристиан удивлен, что обнаружил маленький сюрприз. -Между нами ничего не было. У нас деловые отношения. — Я взяла первую коробку. — Ты весь дом по кирпичикам перевезла? -Посуда. Я не верю, что ты не польстилась на такого красавца. Стил, хватит молчать. Я вчера с Хосе разговаривала. -Что у него нового? -Вы оба боитесь переступить границу дружбы, а еще он расстроен, что ты так быстро вышла замуж. Я ему ничего не говорила. -Кейт, он никогда не нравился мне, как парень. Хосе — друг нашей семьи. Такой же, как и ты! -Стил, тебе двадцать один. Ты останешься старой, замужней девой со своими принципами. -Мой муж отпустил меня до обеда. Если хочешь, чтобы я тебе помогла, то давай начинать. — Кейт строго на меня смотрела. — Поеду знакомиться с его родителями. -Завтра? -Хочу забрать машину. Ты не подкинешь до дома? Потом в магазин заедем. -Без проблем. Ты права, а то я одна тут не справлюсь! От нашего занятия меня отвлек Джейсон. Он чуть покашлял, чтобы привлечь внимание. Время. Я кивнула и стала собирать свои вещи. -Ты на него так посмотрела. — Начинается! -Кейт, я с Кристианом пока подписала только финансовую часть договора. Мы еще не обсуждали наши отношения. -Финансы? -Что я после развода ухожу от него с миром и своими пожитками. Хочу себе работу найти. -Я слышала, что в издательство требуется помощник редактора. Так что с парнем? — Я только улыбнулась. — Алилуя! -Мистер Джейсон, Вы уволены. Получите расчет у мистера Тейлора. — Грей. Я замерла. На его лице сияла наглая улыбка. -Ты уволил человека только за то, что он мне понравился? -Да, я не собираюсь слушать сплетни про свою жену. Поехали, планы немного изменились. -Ты чего раскомандывался! — Кейт решилась вступиться за меня. — Я согласна с Аной. Парень ничего не сделал. -Кейт, успокойся! Он — ревнивый собственник. — Грей весь покраснел. — Радует, что замужем я побуду всего три месяца, а это девяносто два дня, из которых три уже прошли. Да, Кристиан, я прочитала договор. — Я повернулась к подруге и обняла ее. — До завтра. Мы еще едем за машиной. -Я же обещала. Ана, если он тебя обидит, я его в порошок сотру. -Знаю. Мне пора, а то мой муж-на-три-месяца скоро от злости взорвется. Кристиан, не стой, как истукан! Пошли! — Он шел следом и молчал. Мы всю дорогу не разговаривали, только прожигали друг друга взглядом. Нас вез Сойер. Кончилась идиллия, которая даже не успела начаться. Я не собираюсь перед ним извиняться. Мы выехали за город. Я и забыла про пикник. Я первая отвернулась от Кристиана, полностью его игнорируя. Это глупо увольнять человека лишь за то, что я ему улыбнулась. Или Грей меня действительно ревнует? Во мне все задрожало от этой мысли. Если он меня ревнует, то я ему нравлюсь. Почему с ним так сложно? Я сделала вид, что посмотрела на дорогу впереди. Он так и смотрит на меня. -Хорошо, я его переведу, но к тебе он больше не подойдет. — Я я посмотрела в его сторону, продолжая игнорировать. — При одном условии. -Кристиан, у тебя только условия. Ты сам не можешь решить? -Могу, но тогда мои родители не поверят в наш брак. Я не хочу их расстраивать, особенно маму и Мию. — Хоть какие-то проблески благородства. Я повернула голову к нему. — Я его перевожу, а ты стараешься понравиться моим родителям. Договорились? -Нет, завтра я ему с Кейт без охраны. Будем мебель выбирать для квартиры. — Он что-то задумал, если так смотрит. Все же кивнул и протянул руку. Я хотела пожать ее, но Кристиан потянул ее к своим губам. — Мы уточним последнее приложение, чтобы твои косые взгляды на парней больше не повторились. -Я спокойно переживу без парней три месяца, все жизнь без них обходилась же! — Снова недоумение. У меня получается сбрасывать его командный тон. Тогда будем делать так. Все лучше, чем он будет мной командовать. То и гляди, что начнет все по секундам засекать. -Анастейша, я не буду с тобой церемониться. Я возьму то, что принадлежит мне. Не советую играть со мной. — Он снова весело улыбался. Надо подумать, как обойти этот вопрос. — Тем более, кто-то не глядя все подписал, а эту часть контракта мы не пересматривали. — Его радует, что он меня побеждает. Вечно с ним воевать? -Ты сам составил новый. Я всегда могу пойти к Кэтрин. Так что, милый, советую тебе быть более сдержанным. -Вы умеете кусаться, миссис Грей? Я был бы рад продолжить эту беседу, но мы почти приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.