ID работы: 3509313

В нарушение правил

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы приехали в порт, где посреди залива красовался катамаран. Кристиан смотрел на нее и довольно улыбался. Видимо, это его очередная игрушка. Ей Богу, хуже мальчишки. Так и хочется затрещину по башке дать. -Прогулка Вас немного развеселит, миссис Грей! — Мы шли по дорожкам прямо к этому катамарану. — Грейс прекрасна. Ты сама это скоро поймешь. -Мы же хотели поехать к твоим родителям. -Пойдем. Они живут на берегу залива, а шоссе какая-то большая авария. Так будет безопасней и быстрее. -Вертолет там не сядет? -Сядет, но мама не обрадуется, или нам придется идти через поле. Кристиан с ухмылкой надевал на меня жилет. На три месяца я превратилась его игрушку. Не такой это и длительный срок. Тем более плаваю я плохо. Только после инструктажа меня пустили на борт. Нас встретил какой-то парень. Грей и его уволит? -Куда идем, мистер Грей? -К родителям. -Ты всех девушек катаешь на ней? -Нет, ты первая. Тем более ты не моя девушка, а жена, и это сейчас единственный способ добраться до родителей. Пошли! — Он схватил меня за руку и поволок за собой. — Тут капитанская рубка. Нажмешь эту кнопку, когда я скажу. — Я кивнула. — Выключишь двигатель. Держишь курс между тех двух островов. Поняла? -Да, сер! — Я даже умудрилась ему честь отдать. Грей же довольно улыбнулся. -Быстро учишься. Я смотрела на двух мужчин и штурвал в моих руках. Сложно сказать, что во мне преобладало. Хотелось скорее выйти в море, испытать катамаран, покомандовать моими матросами, видеть с каким азартом Грей справляется с парусами, радоваться прекрасной погоде и дню. Мы шли вдоль берега, огибая маленькие острова. Кристиан встал за моей спиной и поправил штурвал. -Прямо! — Я заметила красный буй. — У тебя хорошо получается. Как прошел день? -Помогла подруге, поругалась с мужем. Весело. -Тебя забавляет со мной ругаться? Я могу быстро исправить эту вредную привычку. -Далеко до твоих родителей? — Я пыталась сменить тему, чувствую в ней подвох. -Выйдем в море и прибавим ходу. Грей только с ремонта вернулась. -Ты ее разбивал? — Мне хотелосьь его придушить за то, что он так поступил с лодкой. -Нет, это стандартное обслуживание и модернизация. — Он понизил голос. Придется прыгать за борт. Сможет ли один человек с ней справиться? — Еще тут две каюты. — Я повернула голову к двери. Блин, вода еще холодная. — Можешь там отдохнуть. -Вы вдвоем справитесь. -Ты первый гость на этом борту. Я не так давно купил Грейс, больше времени ушло на ее ремонт. Кухня внизу. -Чаю? -Не откажусь. Я сидела на палубе и пила чай. Грейс бодро рассекала волны. Я все больше убеждаюсь, что у Грея свои вкусы. Ему бы не хватило времени на интервью описать их. Кристиан сел рядом. -Ты говорил, что у тебя свои предпочтения в отдыхе. -Когда я такого сказал? -На интервью. -Ты спрашивала про ориентацию и выпущения «пара». -А это? -Хобби. Старая мечта. — Он забрал мой чай. — Холодный. -Мальчишка! — Я забрала пустую кружку и пошла в каюту, цепляясь за все, чтобы не упасть, но меня качнуло на волне. Теперь я сижу у Кристиана на коленях. -Такого Вы о мне мнения? Отрицать не буду, но игрушки у меня дороже. — Он был очень близко. Я смотрела на него. Теперь я не буду такой дурой и истуканом. — Мы почти приплыли. Мия будет удивлена. Твоя задача им понравиться. -Я не знаю этикета, у меня не такие дорогие вещи… -Это мои родители, а не банкиры. Убери все. Тейлор привезет машину, ты можешь выбрать, как мы вернемся. -Мне понравилась Грейс. -Тогда на ней, если будет погода. Иди! — Я встала и пошла в каюту, когда меня кто-то шлепнул по попе. — Чтобы больше не ругалась со своим мужем. -Вода холодная, а ты без жилета. Стану вдовой. Что там про это в контракте сказано? Именно! — Я ушла все убирать под пристальным взглядом мужа. На берегу показались несколько разрозненных домов. Грейс начала путь с ним. Мне снова отвели важную миссию. Ближе к берегу меня сменил Кристиан, а его помощник швартовал лодку. Пристанью это трудно назвать. Кристиан протянул мне руку, чтобы помочь спуститься. -Приехали, миссис Грей! -Ты снова затеял эту непонятную игру? -Я возьму то, что мне принадлежит. Напоминаю. Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.