ID работы: 3509313

В нарушение правил

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я зашла с Греем в кабину лифта. Он нажал кнопку. Вверх. -Гараж внизу. - Мужчина ухмыльнулся. Я до сих пор не решаюсь на него посмотреть. -Я не горю желанием рисковать своей жизнью и мчатся по трассе с бешеной скоростью. -Радует, что у моей жёны есть чувство самосохранения Стрекоза быстро не летает, но время в пути сократит. Двери лифта открылись. Вертолёт. Я никогда на нем не летала. Грей что-то обсудил с пилотом и открыл мне дверь. -Впредь, я больше не хочу слышать твоих указов. Я сам решаю, теперь я отвечаю за тебя. Ты полностью подчиняешься мне. -Я согласилась... -Выйти за меня - единственный вариант, но его может не хватить. Один из шейхов положил на тебя глаз. Понимаешь, что это значит? - Я кивнула. - Безопасность тебя и твоей семьи теперь моя забота. Поэтому не смей отказывать мне! -Почесать пятку? Принести тапочки и газету? -Нет, но с последним я подумаю. - Он пристегнул меня. - Для газеты и кофе у меня есть миссис Джонс, она занимается домашним хозяйством. Просто делай, что тебе велено. Все прописано в контракте, который ты не читала. -А кто поведет его? - Грей что-то тыкал. - Эй, ты его сломаешь. -У меня есть лицензия. Наслаждайся полетом. Миссис Грей, Вам очень идёт это платье. Не забудь напомнить, чтобы я отблагодарил Тейлора. - Теперь я не слышала Грея из-за шума винтов. Я надела наушники. - Чарли Танго браво семь ноль Сиэтл вышка. Я ничего не понимала, кроме разрешения на взлет. Грей начал взлетать. Да, специфические увлечения. Музыка. Вертолёт. Что же ещё стоит в себе Кристиан Грей. Кавана бы ногой сгрызла, если бы узнала про рояль и вертолет. Мы летели вдоль трассы. Я могла рассмотреть машины. Еще я решилась посмотреть на Кристиана. Он улыбался. Ему нравится летать. Он казался савсем ребёнком. Я сама улыбнулась этому. Грей посмотрел на меня с улыбкой, а потом его лицо стало серьёзным, что мне пришлось отвести взгляд. -Миссис Грей, хотите попробовать? - Я взялась за ручку, а он ещё полностью отпустил. - Держи ровно, если не хочешь разбиться. Зря он так сказал. Меня всю хатрясло. Грей взялся за штурвал. Больше я не рисковала ни к чему прикасаться. Теперь снова рассматриваются машины. Мы прилетели на вертолетную площадку. Пока я возилась с ремнями Грей уже открывал мне дверь. -Заберу его завтра. Анастейша, мы ещё успеваем выпить кофе. -Я пью чай. - Он шумно втянул воздух и промолчал. - Кофеин вреден для здоровья. - Грей взял меня за руку и повёл за собой. -Мне нужно позвонить. Тебя касается, поэтому просто посиди в машине. - Я кивнула. - Твоя задача исполнять мои мелкие прихоти и во всем мне подчиняться. Понятно? - Я кивнула не в силах сказать и посмотреть на него. - Хорошая девочка. После выпускного соберешь вещи, завтра возвращаемся. Чуть не забыл! - Он достал простенькое колечко из кармана. - Миссис Грей! Тут был совсем другой водитель. Нас отвезли в кафе рядом с кампусом. Грей разговаривал по телефону, а рядом со мной. стоял охранник. -Ана, мы тебя потеряли. -Кейт обняла меня. - Где была? -Так отдыхала. -Я все уладил, миссис Грей! Мисс Кавана! - Он пожал руку моей подруги, а сам обнял меня. Та даже выдохнуть не могла. -Хватит меня так называть. - Грей стрельнул в меня взглядом, что я язык прикусила. -Я могу называть свою жену так, как хочу. Мы опздываем. -Эй! -Я тебе позже все объясню. - Грей сдал мою руку. Больно. Мы зашли в кафе. -Последний раз предупреждают. Ты ничего не раччказываешь о нас посторонним. И больше никакого открытого неповиновения. -Что за тирания? Кейт моя подруга. Как я объясню, что за одну ночь я вышла замуж? -Объяснишь. Все, что я делаю тебе же во благо. Не забывай, что я за тебя отвечаю. - Я кивнула. - Помалкивай лишний раз. Любой слово тебе во вред. Она не должна знать о договоре. Никто. Ты подчиняешься мне. -Я понимаю. -Мне чёрный кофе, девушке чай и пирожное. -Чай чёрный английский, а пирожное не надо. Я не голодна. - Официант все записывал. -Чай и пироженое. Анастейша, не обсуждается. -Тиран. -Ты первая, кто меня так называет. У меня немного иная сущность. Тиран все делает в себе во благо, а я ещё и для тебя стараюсь. Если вся ситуация с тобой будет под моим полным контролем, то тебе ничего не угрожает. Если тебя кто-то начнёт шантажировать, слать сообщения, то я должен узнать первым и от тебя, а не службы безопасности. - Нам принесли наш заказ. -Не перегибай палку. -Пей чай, пока я почту проверю. Он что-то смотрел в своём телефоне. Я выпила чай, но Грей ждал, пока я съем кекс. Мне повезло, что время поджимало. Кавана протянулась мне мантию. Грей оставил меня с выпускниками, нос охраной. -Когда успела замуж выскочить? -Утром. -Не верю. - Я протянулась руку с кольцом. - Дешевое. -Времени не было, купили по дороге. Кейт, как тебе сказать... -Влюбилась? Ты неделю попадала с ним? - Я кивнула. - Почему через неделю? -Так получилось. -Скажи, что ещё наследство на него свалилось. -У Кристиана хватает денег. Пошли, будем слушать твою речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.