ID работы: 3509313

В нарушение правил

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рей вернулся домой не в настроении. Он долго молчал. Что-то случилось. Мама? Мне бы позволи. Тогда остается мистер Родригез. -Пап! — Он посмотрел на меня. -Ко мне подошли сегодня очень влиятельные люди. -Что случилось? — Я убрала от себя чай и смотрела на отца. -Они обещали закрыть мою столярню, ничего не получится сделать и потом. Даже Карлу обещали достать. Я не могу этого позволить. -Кто они? Что хотят? -Тебя. Хотят, чтобы ты поехала с ними. Они же не дадут тебе устроиться на работу, пресекут все на корню. -Я никуда не поеду! Пап, ты же не такой! -Ты их не знаешь. От них не спрячешься. Энни, уезжай с Кейт, а я как-нибудь тут справлюсь. -Я не оставлю тебя. Мы справимся. — Рей улябнулся. Он встал со стула и поцеловал меня в висок. -Я тебя никому не отдам. Пусть только попробуют что-то тебе сделать! — Он оглянулся на сейф с ружьем в гостиной. — Будь осторожней эти дни. В большом городе тебе будет проще потеряться. Я сидела перед телевизором и крутила в руках визитку. Грей предлагал мне свою помощь, но в ответ поставил условие, которое не огласил. Что от него ожидать? Если эти «люди» навредят и ему? Тогда я буду во всем виновата. Кейт отдала мне газету. Она хорошо постаралась над статьей. Нам оставалось дождаться дипломов. Теперь в партфолио Кавана есть интервью с Кристианом Греем. Кейт и Хосе уговаривали меня пойти с ними в бар, но я не рискнула. Рею и мне было дано время подумать, но я рисковать не хочу. Я последние дни плохо сплю. Я не мог решиться со звонком. Ладно, если испугается, то сами что-нибудь придумаем. Дома я не оставалась, чтобы рей не пострадал, поэтому провожу время в людных местах. -Кристиан Грей! — Представился собеседник на другой стороне. -Это Анастейша Стил. -Мисс Стил. Рад звонку. — Я сдерживала слезы. — Что-то случилось? -Да, у меня есть проблема. — Я вытерла слезы рукавом. — Прости, это… Не стоит! — Я отключилась, но Грей перезвонил. -Никуда не уходи, я сейчас приеду! — Я не успела ничего сказать. Теперь остается гадать, что потребует Грей от меня взамен. Он не потребует что-то больше, чем моя свобода, а маме и рею ничего больше не будет грозить. Конечно, если Грей согласится помочь. Голова раскалывалась от разных мыслей, бессонницы, проблем, экзаменов. Я опустила голову и старалась не думать. Лучше уйти, пока Грей не приехал. Это все было ошибкой. Я только втягиваю его в свои проблемы, из-за которых он пострадает. Я встала, чтобы уйти, но перед мной стоял мужчина. Я его никогда раньше не видела. Он протянул мне листок и ушел. «Последний день или кто-то умрет». Я скомкала листок и заплакала. Я не хочу никого терять. Если Грей откажется, то у меня останется только один правильный выбор. Меня кто-то обнял. -Ана! — Рядом был Грей. Он забрал у меня листок. — Уэлч! — Я подпрыгнула от его голоса. — Кто-то угрожает мисс Стил. Она брала у меня интервью несколько дней назад. Срочно! Да, двадцать четыре и семь. — Я смотрела на мужчину. -Они могут и тебе навредить. -Придется хорошо постараться. Ты знаешь, кто это прислал? -Нет, принесли перед тобой. -Что они хотят? -Чтобы я пришла к ним, или они… — Я снова зарыдала. -Моя охрана с этим разберется. Теперь нужно уйти отсюда. Тейлор, проверь тут все! — Он кивнул и куда-то ушел. -Ты говорил, что попросишь взамен услугу. -Обсудим все позже. Сейчас ты поедешь ко мне. Там безопасней. От всех волнений я уснула в машине. Надо было предупредить Рея, а то он будет волноваться. Проснулась я уже в чисто белой комнате. Просто стиль, а не больничные стены. Утро. Боже, у меня же сегодня выпускной! На телефоне куча сообщений. -Анастейша! — Грей распахнул двери и зашел в мою комнату. -Я понимаю, что это твой дом, но я здесь сплю. — Возмутилась я. Кристиан зло на меня посмотрел. — У меня выпускной. -Знаю, поэтому ты поедешь со мной. У меня вступительная речь на вручении дипломов. Тейлор скоро приедет с твоей одеждой, а пока прими душ. — Он так же резко ушел. Что я хотела? Факт, что Грей живет с Сиэтле, а на часах уже восемь. Я не успею за два часа добраться до университета и собраться. Утро началось с того, что я позвонила Рею. Он волновался, что меня не было дома ночью. Они приходили и к нему вчера вечером. Сегодня был последний день, вернее настал день, когда они хотят услышать решение. -Мисс Стил! — Ко мне зашла женщина с перевешанным через руку платьем. Она осторожно положила его на кровать, а рядом поставила туфли. — Завтрак будет готов через пятнадцать минут. -Спасибо! Пора собираться. Персекове платье мне идеально подошло. Он было очень легким, почти невесомым, даже высоты каблуков не чувствовалось. И ценник у него кто-то не сорвал. Грей отправил своего водителя мне за вещами? Придется ему деньги отдавать. Я вышла из комнаты, пытаясь найти здесь столовую. Где-то играла музыка, вернее пианино. Я пошла на звук. Кристиан сидел за роялем, закрыв глаза, и наигрывал какую-то красивую мелодию. Я замерла. Он говорил на интервью, что у него своеобразные увлечения. Да, не каждый так красиво сможет играть. -Мистер Грей, все готово. — Тейлор положил какой-то пакет и снова ушел. Прислуга. -Ты уже поела? — Я помотала головой. — Пошли! — Кристиан указал мне в сторону кухни, догнав меня возле стола. -А ты? -Я уже завтракал. Миссис Джонс, я вернусь только завтра, поэтому сегодня Вы свободны! -Да, мистер Грей! — Тоже ушла. Меня напрягало, что я осталась с Греем одна. -Тут договор. -Это твое условие? -Да, я привык все подтверждать на бумаге. Ты не разглашаешь информацию о нас, а еще твоя услуга. -Какая? -Мне нужна фиктивная жена, все должны думать, что ты моя невеста. -Зачем? Или ты все-таки гей? -Нет, но женится я не собираюсь. Тут брачный контракт и мои условия. Теперь ты полностью слушаешь меня во всем, это мое условие. -Но… — Он чуть склонил голову и смотрел на меня. Я вспомнила про угрозы, достала документы и все подписала. -Отлично, но стоило читать документы. — Гей ухмыльнулся. — Полное подчинение! Для твоей же безопасности. -Я это уже поняла, что мне придется изображать роль твоей невесты. -Ты уже ей стала, миссис Грей! — Я провела документы. О, черт! — Собирайся, мы опаздываем! Тейлор, водитель готов? -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.