ID работы: 3509313

В нарушение правил

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ана, это супер! Я уже получила на почту все ответы. — Я положила ключи от машины Кейт на стол. Девушка развернулась ко мне. — Как он тебе? Понравился? -Ничего особенного. -Стил, я все больше опасаюсь, что ты в итоге предпочтешь себе жену, а не мужа. -Не смешно. Я еще не нашла своего парня. — Я решила сделать себе сэндвич. — Я смотрю, тебе лучше. Пойду готовиться к экзамену, который мне еще предстоит сдать. -Не завидуй, что я сдала раньше. У тебя есть время подготовиться. Спасибо, что спасла интервью. Я напишу тебя в соавторы. Я растянулась по кровати и вспомнила этот день. Про Грея ничего не скажешь, кроме того, что он что-то задумал. У него есть какой-то план, который он воплощает в жизнь. Поэтому его смело можно назвать целеустремленным человеком. Я не смогла на него посмотреть. Что-то в нем не позволяло этого сделать. Поэтому я подробно записывала его ответы. После экзамена я поехала к Рею, на работу я сегодня могла не ходить. Я предупредила, что перееду с Кейт в Сиэтл, поэтому дорабатываю последние дни. -Привет! — Я улыбнулась в ответ. — Думал, ты еще на экзамене. -Уже сдала. Завтра результат. — Я зашла домой. Тут всегда пахнет деревом — Рей работает столяром. — Как тут все запущено. -Я обещал к Хосе-старшему зайти, не против, если я тебя оставлю на пару часиков? -Нет, займусь ужином. Не торопись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.