ID работы: 3509313

В нарушение правил

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец, из зрительного зала я смогла рассмотреть Грея, добавив мелкие черты к его образу. Еще сильнее я пыталась рассмотреть Рея, боясь, что ему могли что-то сделать. Тейлор уже стоял возле сцены с парой охранников. Они следи за мной и своим начальником. Дошла очередь до вручения дипломов. Мы медленно двигались в очереди, список которой нам огласили заранее. Грей потянул ко мне руку. -Миссис Грей, поздравляю! Оказывается моя жена изучала литературу. -Хватит меня так называть. -Далеко не уходи, я должен тебя видеть! И действительно, Грей вручал дипломы, а сам с меня взгляда не спускал. Кавана, как моя карма, нашла меня первой. Снова пыталась задушить в объятьях. Она не оставит меня без четкого ответа. -Ана, я жду! -Брак фиктивный, он попросил меня помочь для его имиджа. -Нет, Стил такого я от тебя не ожидала! Захапала самого завидного жениха во всем штате. Что ты с этого получаешь? -Не могу говорить, так он заставил меня подписать контракт. -Теперь из тебя клещами не вытянешь. Если бы он тебе не понравился, то ты бы не согласилась на эту авантюру. Теперь не отвертишься. -Ладно, признаю. Можешь считать, что я женилась по расчету. -Только пусть попробует обидеть! Мы же потом напишем разгромную статью? Будет ему имидж! — Мы вышли из зала к гостям. Я уже не видела Кристиана. –Мистер Стил! -Папа! — Я от радости чуть не прыгнула на него, что с ним все в порядке. Надо еще маме позвонить. -Поздравляю, Энни! Я так тобой горжусь! Итан! — Рей пожал руку брату Кейт. Ее родители тоже подошли к нам. -Сестренка! — Парень обнял сестру. — Поздравляю, Ана! — Он хотел и меня обнять, но я отошла. Видимо со всей моей историей Грей не в духе с самого утра, поэтому лучше не нарываться на неприятности. — Это надо все отметить! Я и Рей незаметно отошли в сторону. По его взгляду я поняла, что они приходили еще раз. Что-то случилось. Тут не место для разговоров и Кейт снова вспомнила про меня. -Развлекайся! — Рей улыбнулся и чуть отступил. Я даже не успела ему рассказать про Кристиана. Кто-то положил руку мне на спину. Грей. Я чуть от страха не умерла. Кавана восхищенно на нас смотрелась. -Я просил, чтобы ты далеко не отходила. — Тихо сказал мой новоиспеченный муж. -Мистер Стил, это… — Кейт замялась. -Муж Вашей дочери. -Ах ты ублюдок! — Я успела шагнуть вперед раньше, чем папа накинется на Грея. Он сам замер, когда я его оттолкнула. Надо быстро Рею все объяснить. -Кристиан, наоборот помогает. Он все узнал. Это был единственный способ. — Рей стоял в стороне. -Не стоит портить Анастейше праздник. Мы бы могли все обсудить. Ана! — Я повернула к нему, но почему-то опустила голову. Придется сказать. -Они приходили. Я по Рею все вижу. -Тейлор, пусть Уэлч все выяснит. Мистер Стил, я не хочу чтобы лишние проблемы всплыли наружу. Вы переговорите с начальником моей службы безопасности. — Рей чуть улыбнулся и пожал руку Кристиану. Радует, что Кейт уже ушла и ничего не слышала. -Мистер Грей! — К нам подошел один из учителей. — Я так рад, что Вы выступили перед учениками. — ОН тряс руку Кристиана. — Я провожу Вас. Мисс Стил, поздравляю! — Он повел Кристиана за собой, а тот меня следом. Учитель на нас оглянулся. — Мисс Стил, там только для учителей. -Миссис Грей — моя жена. — Преподаватель замер. — Анастейша, побудь с отцом. Позвонишь мне, если соберешься домой! — Грей держал мою руку перед собой. — С тобой поедет Сойер. Он вас отвезет. Еще раз примите мои поздравления, миссис Грей! — Он голантно склонился и поцеловал мою руку. -Хватит меня так называть! — Прошипела я, за что получила злобный взгляд. Зря я это сделала. -Дома поговорим. — Он развернулся и ушел. Рей уехал к этому Уэлчу, а я мне оставалось только собирать вещи. Сойер унес все сумки в багажник. Кейт все это время смотрела на меня осуждающим взглядом. Я не горю большим желанием ехать к Кристиану. Лучше тут останусь. -Грей! -Это, Ана! Я останусь у Кейт. — Молчит. — Твоя охрана… -Хорошо. Охрана останется возле дома, черный внедорожник. -Спасибо! Ты не всегда такой зануда! -Вы договоритесь, миссис Грей, что я Вас насильно к себе притащу. Никуда не выходи из дома. Мне надо встретиться с твоими проблемами, поэтому тебе лучше остаться у подруги. Спокойно ночи, Анастейша! -Спокойной ночи, Кристиан! — Я убрала телефон и смотрела на подругу. — Его охрана останется здесь. -Боится, что сбежишь? -Нет, мне кажется у него специфичные понятия на семью. -В смысле? — Кейт поставила перед мной чай и села за стол. — Колись, Стил. -Он через чур ревностно оберегает ее от опасностей, защищает. -Это нормально. Хотя, сейчас трудно встретить парня, который бы ради девушки в драку бросился. Ты ему нравишься? — Я пожала плечами. — Да, фиктивные отношения. Ана, ты заслуживаешь хорошей жизни. Ты его лучше меня знаешь. -Он постоянно все контролирует, но я знаю, что сейчас это связано с моей безопасностью. -Куда ты опять ввязалась? — Кавана меня сожжет взглядом. -Кейт, это серьезные люди, не надо тебя туда втягиваться. Грей решает мои проблемы, а я его. Обоюдный контракт. -Не говори, что ты как-то наступила на хвост Стиву! -Именно. Кристиан поехал к нему, поэтому пока я под жестким присмотром его охраны. Кто-то постучался. Я первым делом посмотрела в окно. Машина здесь. Кейт уже поняла, что со мной творилось последние несколько дней. Она пошла к двери, а я сжала в руке телефон. -Миссис Грей? — Она помотала головой и кивнула в мою сторону. — Вам доставка. — На курьере была фирменная одежда магазина. Миссис Грей? Это от Кристиана? Я подошла к курьеру. Сойер наблюдал за всем через окно машины. — Тут распишитесь! Парень вручил нам коробку и ушел. Кавана вся изнемогала от нетерпения. Тут была бутылка вина, розочка и записка. «Сиди дома». У Кейт была мысль по поводу выпить чего-нибудь. Подруга вся сверкала. -Ты знаешь, сколько оно стоит? -Не спрашивай, а открывай! Все веселее, чем чай пить! После пары бокалов нам стало весело. Во мне даже нашлась смелость написать Грей. «Дорогой муж, вино было кстати, мы собирались отметить окончание учебы. Все же ты мог просто сказать, а не каждый раз напоминать. Я с первого раза понимаю. Спасибо, что помогаешь». Длинное сообщение. «Постоянно напоминаю? Не хочу ночью забирать жену из полиции. Так же с радостью приму любую благодарность. Теперь иди спать, мы утром уезжаем». Я посмотрела на Кейт и снова потянулась к телефону. «Мистер Грей, я напомню, что между нами подписан контракт». «Напомню дома».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.