ID работы: 350855

Любовные истории жизни

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь на четверых. Часть 1

Настройки текста
В замке. Утро. Трое молодых парней собрались за большим столом, хмуро бросая взгляды, друг на друга. - Исао, это из-за тебя она полюбила другого! – раздался первый возглас Хичиро. - Вообще-то, это ты вчера ей невезения подкинул, из-за которого она и влюбилась в другого! – ответил Исао. - Да вы двое хороши! - сильно стукнул по столу рукой Сошио, парни затихли. - Ну, кто на этот раз? - Вот, я уже выбрал…, - ответил Сошио. История 3. Любовь на четверых. Два клана враждуют столетиями. Всем давно надоела эта война. И вот, главные семьи клана решили поженить своих детей, дабы прекратить эти многочисленные ссоры. Возможно, эта история вам покажется совсем банальной на первый взгляд, но не всё так просто. - Шиори, Шио-о-о-ори, погоди, - звал парень позади, девушка не оборачивалась, продолжая догонять её, он споткнулся и упал. Девушка остановилась и подошла. - Что тебе? – ухмыляясь, спросила Шиори, парень встал и отряхнулся. - Эм…, вот… возьми этот зонт, говорят, сегодня будет дождь, - парень протянул ей зонт, девушка схватила его и мигом бросила на землю, выплюнув жвачку. - НАО!!! Прекрати, это раздражает, нет… ты меня раздражаешь, не ходи за мной! – раздражительно высказалась девушка и ушла по своим делам. Парень заметно погрустнел. POV. Нао. Прошла уже целая неделя, после того, как нам объявили про свадьбу. Я – Ирука Нао, тот, кто с самого детства влюблён в Казуки Шиори, но из-за вражды наших кланов, я должен был скрывать это. Но сейчас нам по 23 года и мы должны пожениться. Меня эта новость сильно обрадовала, а вот её, по-моему, не очень. И всё же я не сдамся! - О, боже, как бесит этот зануда, - бормотала девушка по дороге на работу, задумавшись, её пихнула одна дамочка, из-за чего Шиори упала на высокую траву, ей повезло, что не на землю. - ГЛАЗА ПРОТРИ! – разгневавшись, крикнула Шиори, но та её уже не слышала, а вот рядом идущие люди, покосились на неё. POV. Шиори. Эта неделя просто ужасная. Да ещё и предки настояли на свадьбе. Никогда и ни за что!!! Как же он меня бесит. Из-за этого парня у меня никогда не было нормального парня. Он всё время вмешивался в мои отношения. Но на этот раз я не позволю ему всё испортить. Да, в этот раз у меня точно получится, потому что Нэйк самый сильный, милый, красивый, независимый, умный, бесстрашный... Он-то точно преподаст ему урок и отменит эту свадьбу. И плевать я хотела на мир между нами, столетиями воевали и ещё столетия повоюют. Хотя, может, и просто так разойдутся. - Привет, Нэйк! – радостно поприветствовала Шиори, зайдя в здание. - Привет, - задумчиво ответил парень и ушёл к себе в кабинет, где его ждали знакомые. - Эй, Нэйк, как тебе новенькая? – спросил один из знакомых коллег. - А, Шиори… ну, кажется умной, но вряд ли. - Правда? Выглядит супер, тебе подходит! – сказал другой, Нэйк замялся. - Эй, парни, вы что забыли, у него же есть Чеён, - выкрикнул другой. - А, точно, так ты признался ей или как? - Не было подходящего момента, - ответил Нэйк, чуть покраснев. - Ладно, давайте за работу. Вечер. Время для всех работников быстро пролетело, на улице лил сильный дождь, Шиори стояла у выхода, не зная, что делать. «Нет, мне совсем не нужен его зонт» - подумала девушка, не заметив, рядом стоящего Нэйка. - Тебе далеко? - Не-е-е-ет, - ответила она, мило улыбаясь. Шли они молча, лишь капли падающей воды нарушали тишину. - Извини, дальше я не могу тебя проводить, у меня встреча, - предъявил Нэйк, девушка согласно кивнула и поблагодарила. «А-а-а-а, я так рада» - думала девушка, пока бежала до дома. POV. Нэйк. Надо поторопиться! Нельзя заставить её ждать. Сегодня я обязательно признаюсь ей в своих чувствах! А ведь ещё совсем недавно я и не знал её…. Это было месяц назад. Я зашёл в библиотеку, которую посещаю раз в год. И то, только в том случае, если мне по работе что-то надо. Так вот, она сидела в углу зала за столиком и читала книгу. Она выглядела как барышня, такая красивая и гордая, а когда она перелистывала страницы, на её фарфоровом лице появлялась мимолётная улыбка, от которой у меня замирало сердце. На второй день я присел рядом и заговорил с ней. Её голос оказался ещё теплее, чем я ожидал. С тех пор я стал приходить в библиотеку каждый день, чтобы увидеть её. И вчера я осмелился пригласить её в кафе. Надо поторопиться. Дождь продолжал лить. В кафе, за столиком сидели Нэйк и Чеён, что-то мило обсуждая. - Чеён, я пригласил тебя сюда для того, чтобы сказать кое-что важное, - уверенным голосом сказал Нэйк, а его щёки стали красными. - И что же? - Я…, - начал парень, но внезапно у девушки зазвенел телефон. - Прости, я отвечу… - Да. - Алло, привет..., - после разговора, Чеён встала из стола. - Извини, мне срочно нужно кое-что сделать, давай ты быстро скажешь, что там хотел?! – поторопила его девушка. - Нет, ничего иди. - Ну, пока. - Пока, - после девушка выбежала из кафе и села на автобус. Нэйк тоже вышел и пошёл в ближайший бар, позвонив своим друзьям. POV. Чеён. Боже, как я рада, он мне позвонил! Интересно, а помнит ли он, когда мы познакомились. Это было ещё в студенческие годы. Мы были так дружны, и если бы я не уехала в Америку, я бы давно призналась ему. И хотя сейчас я не могу этого сделать, но когда мы будем так же дружны, как тогда, я точно признаюсь!!! Всему своё время! Девушка выбежала из автобуса и быстро забежала в книжный магазин. - Привет, Нао!!! Чем я могу помочь? – с криками вбежала Чеён, парень удивился. - Привет, ты как всегда на позитиве! Да вот, час назад ко мне завалился пьяный мужчина и упал на мои полки. Не могла бы ты мне помочь разложить книги? – объяснял Нао, показывая на кучу книг, девушка мигом начала всё раскладывать по полочкам. После, они закрыли магазин и направились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.