ID работы: 350855

Любовные истории жизни

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сияние звезд

Настройки текста
В замке. За столом сидели трое молодых духов и обсуждали новую историю. - Шизуми Кира – обычная девушка в возрасте 20 лет. Рано закончила учёбу и работает парикмахером, особой цели в жизни нет, кроме того, что она хочет заработать денег на новый телевизор, - объяснял Сошио. - Да, у неё и с внешностью всё хорошо, - добавил Хичиро. - Тогда пусть её жизнь крупно поменяется, и удача к ней придет! – громко с уверенностью сказал Исао, все его похлопали по спине, в знак согласия. История 2. Я жила обычной жизнью, у меня было довольно много свободного времени и совсем не было фантазии. Днями на пролёт я работала и гуляла с подругами. Ничего особенного в моей жизни не происходило. Но, однажды, ко мне пришла удача, и я выиграла в викторине компьютер, а бонус к нему был модем с инетом. Денег у меня было не особо много, так как я только начинала жить самостоятельно, да и работала только второй месяц. И этому призу я была очень рада. Вскоре, подруги научили меня лазить по интересным сайтам и читать всякие форумы и статейки. Погружённая в интернете, я случайно зашла в топ самых популярный музыкантов. И с того момента я познакомилась с очень популярным певцом G, ну, как познакомилась, точнее сказать, я разузнала о нём в интернете. Для меня он стал, идеалом парня. Я переслушала все его песни, пересмотрела его клипы и видео с участием в различных шоу и, постепенно, я захотела быть ближе к этой звезде, но это были просто мечты. На следующей недели, в новостях объявили, что он приезжает дать концерт и, конечно же, я мигом побежала покупать билеты, а он стоил не так мало, как я предполагала. После концерта, я начала восхищаться им ещё больше. Все мои мечты перерастали в желания, а желания в цели. С этими намерениями я начала упорно заниматься вокалом, после трёх месяцев тяжелых тренировок, я отправилась в другой город, чтобы пройти кастинг в набор новой группы. Я очень волновалась и всей душой желала достичь той ступени, что и мой идеал. И вот, объявляют состав новой группы «Star»! Все мои желания и цели дали свои плоды, я прошла! Мне хотелось кричать, прыгать, танцевать от радости!!! Прошло время, наша группа выпустила два альбома, мы многому успели научиться, нас стали уважать и ценить, у нас появились фанаты, но я ни на секунду не забывала, из-за чего я пробилась в этот мир шоубизнесса. Через месяц нас пригласили в известное шоу, вместе с певцом G. За всё время я не отрывала от него взгляда, а после, я хотела с ним встретиться и выразить ему своё уважения, но когда я подошла к гримёрке, то услышала такой разговор: - О, боже, эти маленькие девчушки не знают, кем себя возомнили, да им ещё в пелёнках надо ходить. Они такие двуличные, у них это на лице написано…, - продолжал говорить мой идеал G, в тот момент я не верила своим ушам и, не дослушав разговора, я постучала. - О, это же Кира, - обратился ко мне G. - Да, здравствуйте, я хотела пожать вам руку, - еле как произнесла я, протянув руку, он пожал её, но я ничего не почувствовала, это была простая рука человека. Чего я ожидала, когда встречу его? Мои мечты… они рухнули, всего за минуту. После, я не знала, что мне делать. Он был причиной моего дебюта. Из-за него я стала звездой. Я прошла все эти трудности только ради него, но после встречи с ним, я потеряла свою цель. Так что мне сейчас делать? Эти мысли не покидали меня в течение недели. Но потом мои подруги, с которыми я поднялась так высоко, сказали, что я им нужна, что если я покину группу, то она распадётся. И с этого момента я решила, что хочу подняться выше этого жалкого человека. Я докажу себе, что и без этих мечтаний, я могу сиять в сто раз ярче!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.