ID работы: 350855

Любовные истории жизни

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одного поля ягодки

Настройки текста
История 1. Во дворце. - Стой, погоди, пусть эта девушка, наткнётся на этого красавчика! – просил Хичиро. - Эй, а мне кажется, что ему подойдёт вот та девушка! – протестовал Исао. - Давайте, лучше сведём вот этих людей, - предложил Сошио, показывая на высокую девушку и симпатичного парня. - Окей, по-моему, они подойдут друг другу! Большая танцплощадка, заполненная кучей молодёжи. Все отжигают, напиваясь в стельку, ища себе пару на ночь. Одна красивая, высокая блондинка подошла к стойке с выпивкой, в ожидании, что к ней подойдет несколько парней. Но её ожидания не оправдались. Хотя, это первый раз за всё время, что она была здесь. Но так же, неподалёку, за стойкой, стоял симпатичный, высокий брюнет в ожидании столь красивых девушек, но они почему-то не подходили к нему. Так они прождали около 10 минут, после, они всё же обратили друг на друга внимание. «А-а-а, этот парень, я тут уже 5 минут на него пялюсь, сверкая глазами, а он даже не предложил мне бокал коктейля.» - думала девушка, продолжая неуклюже вертеть волосы. «Чёрт, когда же она подсядет ближе, я уже устал строить из себя милашку, нелепо улыбаясь.» - думал парень, продолжая мило улыбаться. Но ещё более неловко было бармену наблюдать за этой ситуацией, он стоял в сторонке, пытаясь не смотреть на них. И всё же, не удержавшись, он сделал два коктейля для парочки. - Вот, возьмите, это за счет заведения, только для парочек! - Ой, вы ошиблись, мы не встречаемся! – предъявила девушка. - А это можно исправить, - парень подсел ближе, и принял бокалы, бармен облегчённо вздохнул. - Как ваше имя, прелестная незнакомка? - Для вас, просто Ренни, - преставилась девушка. - Приятно познакомиться, я – Эрик. - Взаимно. После нескольких банальных фраз они отправились в отель. Там они провели незабываемую ночь. На утро, Эрик оставил свой номер телефона и ушёл, заплатив за комнату. - Какого лешего, он ушёл, написав только цифры, это я всегда так делаю, - проснувшись, начала возмущаться девушка, но после быстро собралась и направилась на встречу, где её ждал вчерашний ухажёр. Тем временем, в кафе «Грация» Эрик пил кофе с милой девушкой. - Эрик, почему ты вчера мне не позвонил, я так хотела услышать твой голос? – обиженно бормотала девушка, надув губки. - А почему ты мне не позвонила, - дразнил парень. - Я сто раз звонила, твой телефон был отключен… - Да, прости, зарядка села, - оправдывался Эрик, мило улыбаясь, девушка ни в чём его не подозревала, хотя надо было. В машине. - Милая, ты голодна? – спросил парень, обнимая девушку рядом. - Да, немного, - мило улыбалась Ренни. - Тогда давай заскочим в какое-нибудь кафе? - Не плохая идея, - поддержала она. - Ну, так куда? - Ну, даже не знаю, - задумавшись, ответила девушка. - Ладно, Ричард, вези нас к кафе «Грация», я там часто бываю, - сказал парень, своему шофёру, вскоре, они были на месте. Парочка зашла в заведение, пару секунд, парочка напротив, не замечала их, но потом Эрик поднял глаза, и увидел знакомую физиономию. Ренни узнала вчерашнего красавца и мило улыбнулась ему, в ответ ей, тоже последовала улыбка. «что? Как он(она) мог(ла), да кто он(она) вообще такой(ая)?!» - думала одно временно парочка, продолжая улыбаться друг другу. - Ренни, Ренни, - парень, сидевший рядом, начал махать ладонью перед её лицом, та обратила на него свой взор. - Эй, что с тобой? - Нет, ничего. - Хорошо, что будешь заказывать? – парень протянул меню, Ренни принялась листать страницы. Парочка напротив, принялась уходить. Ренни и Эрик снова встретились взглядом. - Стерва, - прошептал парень, Ренни это услышала и улыбнулась. - Кабель, - ответила девушка, Эрик ухмыльнулся. - Что он сказал? – начал возмущаться рядом сидевший парень. - Погоди, милый, нам нужно переговорить, я быстро, - сказала Ренни и повела Эрика на выход. - Ты что о себе возомнил?! – злилась девушка. - А сама-то, о как хороша! – парень отвечал ей тем же. - Никогда не встречала такого бабника, как ты! – тут девушка схватила его за воротник рубашки. - Я тоже никогда не встречал такую суку, - тут парень подошёл чуть ближе. - Да как ты смеешь!? – Ренни крикнула на него, пылая огнём, и ещё сильнее сжала его воротник. - Да вот так! – Эрик жадно впился в её губы, пылая от ярости её слов. Другая парочка, увидев всю сцену, онемела от шока, первая пришла в себя девушка и подбежала к целующейся парочке. - Эрик! - крикнула она, парень очнулся и прекратил поцелуй. Следом он получил сильную пощечину. Тем временем, подошёл парень Ренни и ударил Эрика, взглянул на девушку, схватил её руку и порвал браслет, который ей когда-то подарил. Так парочка стояла пару минут, потом как захохотала на всю улицу. - Ха-ха-ха, боже, что это было? – смеялась девушка. - Ха-ха-ха, походу мы расстались со второй половинкой, - ответил Эрик. - Тебе она была так важна? - Нет, а тебе? - Нет, браслет жалко, ха-ха. - Тогда не будем извиняться! - Ага, ты сильно пострадал? – Спросила Ренни, помогая ему встать. - Не особо, - фальшивил Эрик, потом они зашли в кафе, и приложили лёд. На следующий день, синяк всё же появился, так же как и любовь между этой странной парой, но вскоре, синяк пройдёт, а любовь останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.