ID работы: 350855

Любовные истории жизни

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Суббота. 9:30 В просторной комнате зазвенел будильник, девушка не открывала свои веки, но будильник продолжал звенеть. Прошло пару минут. Шиори широко раскрыла глаза и со всей злости швырнула будильник в стенку, злость мигом покинула её, но в тот же момент послышался крик: - ШИОРИ, ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ!!! СКОЛЬКО МОЖНО? УЖЕ ПЯТЫЙ БУДИЛЬНИК! ПОДНИМАЙСЯ! – кричала её мать, девушка с ленью приподнялась и начала собираться с силами. Выйдя на кухню, она вспомнила, что сегодня суббота и начала вредничать, но как только мама дала ей пудинг, она успокоилась. - Шиори, дорогая, сходи сегодня в библиотеку и возьми мне книгу «N» автора. - Хорошо, мама. После всех своих дел она направилась в библиотеку, где встретила давнюю подругу из лагеря. - Привет, Чеён! Ты так похорошела! - Привет, Шиори, ты тоже, - девушки стали друг друга обнимать и нахваливать. - Ну, рассказывай, как ты тут очутилась, ты ведь жила в Америке? - Да я недавно вернулась обратно, и пока вот читаю то, что подзабыла, а сама как? - У меня тоже всё хорошо, как на личном фронте? - Да так, стараюсь возобновить отношения, а у тебя? - Ну-у-у, меня хотят выдать замуж, но мне нравится совсем другой. - Правда? Может, я могу чем-нибудь помочь? – спросила Чеён. - Даже не знаю, вряд ли, - ответила Шиори. - Жалко… кстати, на завтра передают жару, может, сходим на море? - Не плохо! Вот только… - Что? - Без парней, как-то скучно. - Ну, давай и их пригласим?! - Давай, тогда завтра в 13.00 у станции S. - Хорошо. Вечер. Комната Чеён. «Так, Чеён, успокойся, ты сможешь! Просто набери его номер и пригласи!», - думала девушка, пытаясь взять телефон, но её руки так дрожали, что он падал. - А-а-а-а-а, - взвыла девушка и решительно сжала телефон. - Вперед! – крикнула она и нажала на зелёную кнопку. - Привет, Чеён, - ответил абонент. - При…ве-ет, Нао… - Что хотела? - А…эм… в общем… - Ну? - НЕ ХОЧЕШЬ ПОЙТИ НА МОРЕ!? – крикнула в трубку девушка. - Эй, чего кричишь-то? - Извини… - Ну, я не против, но как-то… а кто-нибудь ещё будет? - Да, моя подруга и ещё один парень. - Ну, тогда, хорошо. - Правда? УРА-А-А, - закричала девушка, прыгая на кровати, после, она сказала время и место встречи и повесила трубку. В то время у Шиори тоже получилось уговорить Нэйка пойти на море. Комната Нао. - Привет, Шиори, - бодро произнёс в трубку телефона. - Пи-ип, пи-ип… «Эй, она что сбросила… ну ладно, я ещё раз позвоню!» - думал Нао, набирая её номер. - Что тебе надо? - прозвучал грубый голос Шиори. - Ты можешь завтра... - Нет, не могу, - перебила она, повесив трубку. - А я всё равно люблю тебя, понятно, - надув губки, сказал парень, глядя на телефон. Вскоре наступила ночь, Шиори и Чеён не могли уснуть, а вот парни даже не предполагали, что будет на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.