ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

62 глава

Настройки текста
Весь следующий день Кхуши ходила как на иголках ведь должны были позвонить из института. От каждого телефонного звонка она вздрагивала. Анджали — Кхуши, хватит уже ходить туда-сюда, ты мне сейчас напоминаешь Чоте. Кхуши резко остановилась и, с печалью в глазах, посмотрела на Анджали. — Кхуши ,прости, прости меня, пожалуйста. Я не хотела просто само вылетело- —Анджали , что ты я не обижаюсь. Просто как он там? Моё сердце не на месте когда я думаю о нём. С ним что-то случилось. — Кхуши ,конечно, случилось, он разогнал всю семью. И всё ради чего? С головой у него что-то случилось. — Анджали ,я понимаю просто не могу этого объяснить. Пока они разговаривали , зазвонил телефон , это был судьбоносный звонок . — миссис Кхуши, вас к телефону. — спасибо.Я сейчас подойду . Кхуши взяла в руки телефон . -- алло, я вас слушаю. — это Кхуши Парих? — да, это я. — меня зовут Джон Лоран, я являюсь деканом факультета архитектуры. Нам очень понравился ваш проект. Но есть одно, но. — Мистер Лоран , можно ли поинтересоваться , что мешает вам утвердить мой проект ? — вы должны сдать дополнительные экзамены, так как в ваших документах нет их результатов, и если вы их сдадите, что же, тогда добро пожаловать. — Мистер Лоран ,хорошо, а когда мне нужно явиться для сдачи экзаменов ? Лоран — экзамены будут проходить послезавтра, в здании факультета. Вам нужно явиться на сдачу, к десяти часам — спасибо большое, мистер Лоран , я обязательно там буду. — тогда, до встречи, Кхуши. — до встречи ,Лоран. Кхуши положила телефон и начала бегать и танцевать. На её крики сбежались все. — Кхуши, что случилось? - поинтересовалась Хема Кхуши молчала ,но светилась о счастья , а потом резко сорвалась с места и побежала всех обнимать . — Богиня, объясните что же тут произошло?— Митхун решил всё-таки узнать что произошло , и обратился к Анджали . —Митхун , я не знаю,скорее всего, ей позвонили из института . И вот что происходит теперь. Нина —Кхуши , дорогая, объясни что случилось? Кхуши присела на диван и всем улыбнулась — мне позвонили из института и сказали, что им понравился мой проект, но… — что, но? — не терпелось узнать Хеме . —Хема , мне нужно ещё сдать экзамены и тогда меня зачислят. Нани и Хема стали молиться Богине, чтобы она помогла их девочки. — по-другому и быть не могло. Ты же моя внучка.-Митхун гордо улыбнулся. Я так рада. Но теперь мне надо подготовиться к экзамену. Всё я побежала, мне надо ещё в магазин .книжки купить. — Кхуши , внученька ,возьми водителя и телефон не забудь. — хорошо.- пробормотала Кхуши, уже на бегу . После того как Кхуши ушла, Анджали предложила сделать сегодня праздничный ужин, в честь Кхуши. —Анджали , хорошая идея милая. Так и поступим. - — Хема , тогда ,я приготовлю самые любимые блюда Кхуши. — тогда надо приготовить грузовик джалеби.- решила предложить Н.К. Все рассмеялись — и не только, давайте устроим ей сюрприз с танцами и песнями Самана — это отличная идея , Анджали , но может всё это сделаем тогда , когда она сдаст экзамены? — думаю, ты права Девьяни. А то раньше времени праздновать, как-то нехорошо. — да? Ну хорошо, это даже лучше, будет больше времени подготовиться. -- согласилась Анджали . Примерно через час, приехала Кхуши с огромной стопкой книг. — Кхуши ,дорогая, зачем тебе столько книг , почему ты не сказала водителю помочь тебе донести, ведь тебе тяжело. — ничего Дади, своя ноша не тянет. Так, всё, мне некогда с вами разговаривать, мне нужно готовиться. --- выглянула Кхуши из-за стопки книг. -- конечно же, иди Кхуши, мы не будем тебе мешать. Пока Кхуши готовилась к экзаменам, все остальные готовились к приезду Шанти. Уже вечером перед ужином в дверь к Кхуши, постучались. — да, войдите. В комнату зашёл Н.К — Кхуши, уже время ужина, пошли есть. — Нанки, уже так поздно? Я и не заметила что так долго занималась. А я то думаю, что это у меня так в животе бурчит! — а, так это твой живот. А я думал что где-то поблизости гром гремит. Кхуши рассмеялась и кинула в него подушку — всё пошли, а то я сейчас и тебя съем. Они спустились в столовую, за столом уже все сидели. Анджали разговаривала с Митхуном, а Нани с Хемой. — ну наконец-то, мы уж подумали что ты решила перекусить книгами. — простите, я не знала, что уже время ужина. Мне столько надо вспомнить и столько повторить. — дочка, ты умная и очень сообразительная девушка. Не беспокойся всё будет хорошо.- —Митхун, я очень на это надеюсь. — всё готово к приезду Шанти? Она одна приедет, или возьмет с собой Саная? —Митхун , а Саная, это кто?-- поинтересовалась Кхуши . — Саная, это сестра Шанти, но она редко бывает у нас в гостях. Я не знаю, приедет она или нет. Шанти ничего про неё не рассказывала . Но по-моему, с ней приедет Бипаша. — о, нет, Богиня, пощади нас, только не Бипаша., - взмолился Митхун . — так стоп, а это кто? — это мать Шанти и Санаи и моя племянница.- ответила с улыбкой Хема. — и самая плохая женщина в мире, которую интересуют только деньги, сплетни и интриги.- добавил Митхун . — Митхун ,не такая она уж и плохая. — да?, а вспомни тот случай с Саифом. — ну, может ты и прав немного, насчёт неё, Митхун . — так, я одна такая, или вы тоже все запутались? Анджали, Нани и Н.К согласно кивнули Кхуши. — Саиф, наш внук.- пояснил Митхун — внук? — Кхуши ,ну не совсем. Мы приютили его, после того как Гарима нам сказала про тебя. Ему было всего двенадцать, когда он потерял всех своих родственников на пожаре,а мы его взяли к себе, и воспитали как своего внука. — да, он очень хороший молодой человек. Сейчас он помогает мне управлять компанией. Вы обязательно подружитесь.— сказал Митхун. —да, он вырос замечательным молодым человеком . -согласилась Хема. —Хема , а когда он приедет? — совсем скоро, Кхуши. Ему тоже не терпится с тобой познакомиться. —Митхун, а почему Саная редко к вам приезжает? — Кхуши ,она очень серьёзная девушка, для своего возраста. И поэтому с сестрой у них мало общего. она чем-то напоминает мне тебя дорогая. — о, Богиня, сколько же родственников у меня появилась. Я так рада, я со всеми хочу познакомиться. А вдруг, я им не понравлюсь? — такого просто не может быть. Ты всем понравишься, вот увидишь. И они тебя полюбят так же, как и мы. - упокоила ее Нани . Поужинав. Кхуши извинилась, и снова пошла готовиться к экзамену, а все остальные, продолжили готовиться к приезду родственников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.