ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

61 глава.

Настройки текста
Кхуши всё рассказала Анджали. Анджали — ты молодец, я горжусь тобой!!! Кхуши — ещё рано, комиссия только после завтра примет решение. Анджали — конечно тебя примут, даже не сомневаться. Тут в комнате снова раздался стук в дверь и появилась голова Н.К. Н.К — можно? Кхуши — конечно. А Нани там случайно нет? Тут голос за спиной Н.К — случайно есть. Кхуши — ну заходите же, что вы там стоите. Нани- Кхуши дорогая моя, я так рада тебя видеть. Я очень соскучилась. Кхуши — я тоже Нани, я тоже, по всем вам. Я конечно не на что не намекаю, но почему вы не захотели лететь в Лондон? Анджали — потому-что там меня легко может найти Дади и Шьям. А я не хочу с ними видеться. И тем более я так по тебе соскучилась. Нани — ну, а я как же могла оставить своих девочек. И тем более Манорама пусть отдохнёт от меня, а я от неё. Н.К — ну, а я просто не хотел возвращаться в Сидней. Ты же не против моего приезда. Кхуши — нет конечно я вам всем очень рада. Расскажите теперь мне подробно, что всё-таки произошло? Рассказывать начала Анджали, потом её рассказ подхватила Нани, ну и заканчивать уже пришлось Н.К. От их рассказа глаза Кхуши стали расширятся всё больше и больше. Кхуши — не может быть. Сестра ты ведь всё для него в этой жизни. Он говорил об этом и не раз. Анджали — видно нет. Я не понимаю его. Я думала убить Шьяма. Я ведь собрала все доказательства, а он как робот «Он хороший, он тебя любит». Не пойму. Кхуши — может с ним что-то Дади сделала? Н.К — я тоже так думаю. Анджали — нет Дади конечно не ангел. Но не думаю, чтоб она что-то с ним сделала. Кхуши — может тогда Шьям? Анджали — ну всё, сейчас всех начнём перечислять. Произошло то что произошло. Я хочу забыть об этом как можно быстрее. Кхуши как думаешь мистер Митхун поможет мне с разводом? Кхуши — конечно, поговорим с ним после ужина. Нани — как же я рада, что мы снова вместе. Кхуши — я тоже Нани, я тоже. Нани — Кхуши, я слышала ты поступаешь в институт? Кхуши — да, хотела закончить учёбу. Только не знаю поступлю или нет. Нани — помолимся Богини и она поможет. Анджали — ага конечно. Кхуши — Анджали, ты о чём? Неужели ты больше не веришь в Богиню? Анджали — нет конечно верю, но теперь не буду так же слепо следовать всем ритуалам как раньше. Нани — дочка, что ты такое говоришь. Анджали — бабушка, что толку от моих всех ритуалов и постов они мне помогли в жизни? Нет больше я такого делать не буду, не буду слепо выполнять все ритуалы. Кхуши — ладно, не будем больше об этом. Пошлите лучше ужинать, а то я проголодалась. Нани улыбнулась — хоть что-то осталось прежним. Н.К — да аппетит Кхуши, ничем не испортишь. Анджали положила Шиллу спать и спустилась ко всем к столу. Нани — Митхун, Хема мы так вам благодарны что вы нас приютили у себя. Хема — Девьяни, что ты такое говоришь. Вы тоже теперь наша семья, а семью не бросают. Митхун — я полностью согласен. Мы рады что теперь наша семья стала такая большая. И в нашем доме будет звучать детский смех и голос. Анджали — и детский плач. Хема — ну и что, как же без этого. Анджали — мистер Митхун … Митхун — Анджали и Н.К давайте договоримся сразу просто Митхун и Хема. Хорошо? Они не сразу, но кивнули в знак согласия. Анджали — Митхун, у меня к вам будет просьба. Митхун — конечно, всё что в моих силах я сделаю. Анджали — у вас же есть адвокат в Дели? Митхун — конечно, а что случилось? Анджали — я бы хотела чтобы он мне помог с разводом. Хема — с разводом? Анджали засмущалась ей стало стыдно — да, я не хочу что бы меня что-то связывало с этим человеком. Я не подпущу его к моей дочери ближе чем на сто метров. Хема — правильно дорогая. Кхуши нам всё рассказала. Но я думала, что ты уже развелась. Анджали — нет, Хема. Я думала, что Арнав мне с этим поможет когда всё узнает, но оказалась что я не права. Митхун — не волнуйся Анджали я сегодня же позвоню адвокату и обо всём с ним договорюсь. У Нани на глазах выступили слёзы — ещё раз вам большое спасибо. Митхун — это меньшее что мы можем сделать. Хема — это мы должны вас благодарить. Нина — за что? Митхун — за то что поддержали нашу Кхуши в тяжёлые для неё времена. Анджали — не надо нас благодарить, ведь Кхуши нам тоже не чужая. Кхуши — ну всё хватит, а то вы сейчас уже спорить начнёте кто кому больше благодарен. Все засмеялись и обстановка за столом стала весёлой. Н.К — Кхуши, только ты можешь одним словом разрядить обстановку. Кхуши — спасибо Нанки. А то они со своей благодарностью весь аппетит мне испортят. После ужина Митхун пошёл в кабинет звонить адвокату в Дели, а остальные перешли в гостиную, пить чай. Они сидели и болтали как зазвонил мобильный Хемы. Она встала и отошла поговорить, а вернулась очень весёлая. Кхуши — Дади, что случилось? Ты такая весёлая, хорошая новость? Хема — да, Кхуши. Звонила твоя троюродная сестра, хочет приехать в гости. Кхуши — у меня есть ещё сестра? Я очень хочу с ней познакомится. Хема — я знала, что ты будешь рада. Она приедет через два дня погостить у нас. Она хорошая девушка, только вот немного современная. Родилась и выросла она в Америке, поэтому наших традиций она почти не знает. Кхуши — ничего, мы с сестрой её всему научим, да сестра. Если она захочет конечно. Анджали — конечно, научим. Н.К —, а она красивая? Кхуши — Нанки, конечно она красивая, она же моя сестра. Ведь я права Дади? Хема смеясь — конечно, права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.