ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

60 глава

Настройки текста
«Вот и всё. Я улетела, убежал, умчалась. Да можно как угодно сказать. Я убежала от него, от боли, от его жестокости и злобы. Но как же мне тяжело, как мне его не хватает. Его глаза, пусть даже полные злобы на меня, но такие любимые. Как я и думала, мне остались только воспоминания нашей короткой и страстной любви. Богиня скажи за что ты так со мной. Всю жизнь я принимала всё как должное, как твою волю. Но теперь я столько настрадалась в этой жизни. Ты забрала моего любимого и дала мне моих бабушку и дедушку. Это по твоему равноценная замена? Я так не считаю. Меня вот что мучает, как он мог так поменяться за один день? До поездки, я чувствовала, что он хочет быть со мной, а после? После неё всё изменилось. Уверена, без Дади тут не обошлось. Но что же она ему такого сказала, что даже моё присутствие стало ему противным. Не знаю и наверное уже не узнаю никогда. Да и важно ли это для меня? Конечно кого я обманываю. Я люблю его больше жизни. Даже несмотря на всё что я пережила по его вине я люблю его. Наверное я мазохист. Мне наверное нравится боль которую он мне причиняет? Богиня нет конечно. Мне нравится когда он мне дарит любовь и ласку. Уж он это умеет, я теперь точно знаю. Он может быть нежным, как бы он это не пытался скрывать от меня. Я так боюсь и хочу этой разлуки. Мне надо его забыть, вычеркнуть его из своей жизни НАВСЕГДА. Легко сказать, но тут мне поможет время и расстояние, ещё учеба. Я в этом уверена. Богиня, да кого я обманываю, его я никогда не забуду. Я рада, что уеду. Только жалко бросать дорогих и близких мне людей которые стали мне второй семьёй. Жалко, но ничего будем созваниваться и может как-нибудь я приеду навестить их.» «Прилетев в Америку, Дада очень быстро всё устроил. Да вот что значит иметь много денег. Он купил большой дом не далеко от института. Хотя я хотела жить в общежитии. Но они были против, не хотели опять с со мной расставаться. Я тоже не против. Я очень их полюбила и привязалась. Я столько любви, получала только от родителей. А потом, только папа Шаши дарил мне столько же любви и заботы. А остальные, даже вспоминать не хочу. Договорилась с Дада, он найдёт хорошего врача, который поможет отцу выздороветь. Я так рада. Я не видела его уже неделю. Да и не вспоминаю днём о нём, некогда. В приёмной комиссии сказали предоставить проект. И если он им понравится меня тогда зачислят, а так. Ждать тогда придётся следующего года. Я полностью ушла в работу над проектом.» из моих мыслей меня выдернул звонок мобильного. Посмотрев на экран я обрадовалась Анджали. Но то что я услышала повергнуть меня в шок. Побежав к Дада и Дади мы обо всём договорились. «Как же я их люблю. Они пошли мне навстречу. Хотя для них они не кто, но они так меня любят и боятся потерять, что мне кажется если я попрошу луну Дада мне её достанет. Я с нетерпение ждала их приезда. Может Арнав и вправду сошёл с ума? Ладно я. Мне не привыкать к его гневу, но семья. И особенно Анджали. Он же сам мне говорил, да и я видела это в его поступках, что она самый близкий и дорогой ему человек. Даже к Нани он так не относился. Сестра для него была центром вселенной. А тут такое. Просто не верится.» «О Богиня, что с Нани? На ней же лица нет. Н.К с Анджали выглядят не лучше.» кхуши — привет мои дорогие я так по вам соскучилась. Анджали — Кхуши спасибо что согласилась нас приютить. Просто я так не хотела ехать в Лондон к дяде. А Нани сама понимаешь не смогла меня оставить. А Н.К сам напросился. - сказала она уже с улыбкой. Н.К — я напросился? Как тебе не стыдно сестра. Ладно, хорошо, напросился. Ты ведь не против Кхуши? Кхуши — конечно нет, я очень рада что вы прилетели. Нани — Кхуши, родная мне так стыдно, я просто не понимаю Арнава. Кхуши — Нани, пойдёмте, я покажу вам вашу комнату. Вам надо отдохнуть. Всем. Потом поговорим, перелёт был долгим. «Богиня, да что же с ним случилось? Как он мог не поверить собственной сестре. Анджали же предоставила им все доказательства. Видно внушение Дади глубоко проникло в его сознание. Внушение? Да точно именно оно, другой версии у меня нет. Из приёмной комиссии должны позвонить после завтра. Интересно понравится ли им мой проект? Я надеюсь. Очень хочется окунуться с головой в учёбу и не думать не о чём.» В дверь постучали. Кхуши — да, войдите. На пороге стояла Анджали с Шиллой. Анджали — не помешали? Кхуши — о чём ты говоришь сестра? Вы мне никогда не будете мешать. - и она протянула руки к племяннице. Анджали — знаешь, я так тебе благодарна. Кхуши — за что? Только не говори за то что вы приехали сюда. Анджали — да именно за это. Ты могла нам отказать, и мы бы поняли тебя. После всего что случилось и что сделал Чоте. Кхуши — сестра, пожалуйста ни начинай. Вы навсегда останетесь моей семьёй. Если я вам конечно такая нужна? Анджали слегка её ударила в плечо — не говори тоже так никогда, ты моя сестра ей и останешься НАВСЕГДА. Что бы не случилось. Кхуши — ну вот я сейчас расплачусь. Анджали — нет не надо. Я уже столько слёз пролила, больше не хочу. Лучше расскажи что у тебя произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.