ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

56.1. Второе Я

Настройки текста
Первой моей мыслью было» я ещё сплю или уже нет? По-моему, уже нет.» Открывать глаза было больно, свет бил прямо в них. Что за? Тут Дади? Но почему она не пытается мне помочь? Хочу встать, но почему-то не могу. Всё тело как будто в бетон опустили. Не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Какого? Что здесь вообще происходит. Так надо спросить Дади, а потом, потом я убью Шьяма. Арнав — ммммммм Это всё что у меня получилось. Дади, Шьям и ещё какой-то мужчина обернулись и посмотрели на меня. Незнакомец — о он очнулся, можем начинать. Дади — это точно не опасно? Незнакомец — я вам же уже всё объяснил, притом несколько раз. Если вы испугались так и скажите. Я уйду. Но потом меня больше не зовите. Я и так из-за вас подставляюсь. Дади — да мы поняли доктор. Хорошо можете приступать. «Да о чём они, что не опасно и к чему приступать?» Врач подошёл ко мне и что-то вколол, потом заставил что-то выпить. Очень похожие на чай который мне давала Дади. Врач — посмотрите на меня. Я поднял на него глаза. Врач — смотрите мне в глаза и слушайте внимательно. Вы будете делать все что скажет вам Субхатра Малик. » Что он совсем, что ли больной?» Врач —, а теперь расслабьтесь и слушайте. Миссис Малик говорите, только медленно и чётко. Сейчас его сознание, воля полностью спятят. Поэтому восприятие немного заторможено. Вам ясно? Дади — да я всё поняла. » Что там у меня спит? Какого? Они что там совсем что ль сума посходили?» Дади — Арнав, ты должен ты должен возненавидеть Кхуши. Тебе будут противны её прикосновения, её голос, её вид. Одно её присутствие будет вызывать в тебе отвращение. А самое главное это она виновата в смерти твоей мамы. Это она виновата во всём. Она хотела разрушить счастье твоей сестры. » Да, она что совсем что головой не думает. Как я могу обвинять Кхуши в том что она виновата в смерти моей мамы. Ну Дади получишь ты у меня. Я не посмотрю теперь что ты моя Дади.» Дади — ты выгонишь её из дома как только у Анджали начнутся схватки и мы окажемся в больницы. И больше не вспомнишь о ней. На все вопросы которые тебе будут задавать о Кхуши ты будешь отвечать » она предательница и виновна в смерти моей мамы». Врач — очень хорошо. Теперь отойдите. Арнав вы будите воспринимать слова Дади как свои собственные мысли. Вы должны продолжать давать ему лекарства, а иначе их действия закончится. Теперь вы должны давать их ему дважды в день по 20 капель. Ещё две недели, потом перерыв три дня и опять две недели. И так постоянно. Дади —, а если он уедит в командировку? Врач — думайте сами, я не могу же всё решать за вас. А теперь давайте мои деньги и я поехал. Шьям — конечно. Дади — помогите отвести его в спальню. » Что за бред тут только сейчас звучал? Ну ничего когда это состояния пройдёт я не пощажу никого. Уверен это была идея Шьям, но Дади как она могла пойти на такое.» » Открой глаза, так смог. Пошевели рукой. Могу наконец-то. Ну всё готовьтесь к смерти. Для вас она будет долгой и мучительной. Так надо сходить в душ и потом к Дади» » Боже после душа я просто как будто вновь родился.» Стук в дверь. Дади — Арнав, сынок как ты? Я тут подумала насчёт Кхуши. Арнав — она убила мою маму она предательница. » Что это я сказал? Но как я мог это сказать» Дади улыбнулась и обняла меня. Дади — как я рада это слышать. Ты теперь на переговоры? Арнав — да, а потом поедим домой. » Да что за? Что со мной. Думаю одно, а говорю другое.» Съездив на переговоры, которые надо отметить прошли замечательно, хотя я боялся другого. Но кажется на мою работу это не повлияло. «Всю дорогу я боялся возвращения домой, а что если я всё это скажу Кхуши. Да ещё и выгоню её. Да какого? Я же АСР, а не марионетка Дади и Шьяма. Но всё же было как-то не спокойно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.