ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

56.2 Второе я

Настройки текста
« Нет, сестра, брат, Нани, тётя. Не покидайте меня, не оставляйте меня с ней. Я уже и так потерял Кхуши, а теперь ещё и вы. Как же мне быть, как избавится от этого наваждения. Думай ты же АСР. Да, что толку от этого, если я уже почти два месяца в таком состоянии. Но самое страшное, что когда я как то пришёл с работы, Шьям сидел в гостиной. А Дади спокойно сказала, что он приехал из командировки и очень соскучился по сестре. Да как она может такое говорить. Он изменял сестре с другой. И Анджали об этом узнала сама. Я был удивлён когда услышал про детектива. И она восприняла это спокойно. А я то думал, что новость про неверность её мужа, просто убьёт её. И почему я ей сразу всё не рассказал? Столько проблем бы избежал. У меня такое чувство, что, спит не только моя воля, а мои мозги. И заснули они, в тот момент когда я доверился Дади. Как там сейчас Кхуши? Мне так плохо без неё. Я слышал что она улетела, но куда я не знаю. Хочу всё бросить и кинутся на её поиски, но не могу. И захочет ли она быть со мной? Я бы не захотел. Мои мозги мне ни подчиняются. Надо что-то придумать. Думай Арнав, думай! Я даже в страшном сне, не мог себе такого представить, Я ОСТАЛСЯ ОДИН.Я раньше то думал, что это хорошо, никто тебя не трогает, никто тебе не мешает. Когда тебя окружают семья и они тебе надоедают, я думал только о том чтоб остаться одному. Но как оказалась, остаться одному это страшно. А сейчас возвращаться домой не хочется, но не могу. Противный голос Дади, заставляет меня приезжать и пить эти лекарства. Она теперь их даже не прячет. Правильно, а зачем, ведь нет никого, чтоб ей помешать. Все меня бросили. Нет, что я говорю. Это я всех выгнал. Так смешно подумал, я говорю. Я могу сам говорить только по работе, ну и ещё вести внутренний монолог. Я теперь прям как Кхуши, которая вечно говорила сама с собой. Она конечно утверждала, что с богиней, но всё равно она сумасшедшая. Это я понял сразу. Сначала пытался сказать не получалось, почему не знаю. Потом пробовал писать, печатать. Да я уже всё перепробовал. Что же это за капли такие которые полностью парализуют всю волю? Я просто не знаю, что делать. Как вернуть всё обратно. Но самое страшно это ночи и сны. Все они о Кхуши. Но во сне мы вместе и мы счастливы. Как были в последний наш месяц. Мне кажется, что прошло уже сто лет с того времени. Её последний взгляд, который она на меня бросила в больнице, когда уходила, я не забуду никогда. Он был такой, который наверное сейчас должен быть у меня. Но сны это всё что у меня осталось от неё. И ещё дупата которую она забыла. Самая дорогая вещь, сейчас в моей жизни.» Тут неожиданно пришла помощь. Аман сказал, что нам срочно надо лететь в Лондон, на месяц. Может там я смогу, подать знак Аману и он спасёт меня. А может, я начну пропускать приём этих капель и смогу что-то сделать? И вот, я снова дома, надо сказать Дади про командировку.» Арнав — Дади, мне надо на месяц уехать в Лондон, по делам фирмы. Дади — на месяц, так долго? А кто с тобой поедет? Арнав — Аман, конечно. Дади — ну хорошо. А когда ты улетаешь? Арнав — завтра, рано утром. Дади — ну, хорошо иди собираться. «Да, она мне ничего не сказала. Только бы со мной не попросилась. Ведь не смогу ей отказать. Надо собираться.» «Перед тем как выехать в аэропорт Дади вновь дала мне эти капли. Уже тошнит от них. И попросила пить лекарства. Мол они для моего здоровья. Ей не противно самой, нести такую чушь и врать мне в лицо. За это время, я понял многое, но самое главное в том, что жить без Кхуши я не могу. Ежедневно, я просто умираю. Медленно и постепенно ВТОРОЕ Я вытесняет меня. Но надо бороться и я буду это делать. Я смогу вновь стать собой и найду Кхуши. Я верну свою семью. Сестра как же ты мне нужна, я очень по тебе скучаю. Да я скучаю даже по тётиному здравствуй и пока. Как они там? Они тоже в Лондоне, может мы столкнёмся? Самое страшное что я с каждым днём становлюсь всё слабее. Моё ВТОРОЕ Я меня выталкивает. Иногда оно меня выталкивает на несколько дней. Не хочу становиться марионеткой в руках Дади и Шьяма». «Вернулся, здорово. Сколько же меня не было? Ага сегодня 19, значит почти неделя. Надо действовать. СРОЧНО!!! Но как?» «Снова провал? Где я? Хм белые стены, может я в больницы? Открой глаза. Открыл. Аман сидит рядом на кресле. Ха видно что ему не удобно. Может попробовать что-то сказать.» Арнав — Аман, что за? « Я это сказал, Я» Арнав — Аман, что произошло? Аман — сэр, вы проснулись. Я рад. Слава Богине. Арнав — какого? Аман я жду объяснений. Аман — простите сэр, просто вы не приходили в себя почти неделю. Арнав — неделю? «Вот почему, я это я. Самое главное не допустить сейчас к себе Дади» Арнав — Аман, а где Дади? Аман — я ей позвонил только сегодня. Когда врачи сказали, что если вы не придете в себя сегодня то придётся делать какие-то процедуры. А для этого надо разрешение близкого родственника. Акашу я не смог дозвониться, а миссис Анджали вообще трубку не берёт. Арнав — нет, не пускай её ко мне. И вообще выстави охрану. Могут входить только мед. Персонал и ты. Ясно? Аман — как скажете, сэр. «Было видно, что Аман очень удивлён моим приказом. Ну как же я рад быть собой.» Арнав — так ты мне и не ответил, что случилось? Аман — вам стало плохо на переговорах. Вы упали и у вас случился эпилептический приступ. Я вызвал скорую и вот вы здесь уже шесть дней. Пойду позову доктора. Аман вышел и странно и даже как то с жалостью посмотрел на меня. К чему бы это. Доктор прервал мои мысли. Доктор — здравствуйте мистер Райзада, я доктор Остин. Как вы себя чувствуйте? Арнав — хорошо. Доктор что со мной было. Док.Остин — даже не знаю как вам это сказать. Арнав-говорите прямо. Не люблю недомолвок. Док.Остин — вас одурманили и пытались отравить. Арнав — что, отравить? Док.Остин — а то что вас одурманили вас не удивляет? Арнав — честно, нет. Но отравить это новость. Док.Остин — вам давали капли, которые применяются в лечении душевно больных людей. Они притупляют волю, эмоции ну и так далее. А вот травили вас медленно и долго. Явно хотели чтоб это выглядело как естественная смерть. Только видно что вам переборщили с каплями вот. И организм дал такой эффект. И к счастью для вас это хорошо. А так не известно чем бы это закончилось. Арнав — известно, моей смертью. Спасибо вам доктор. Долго я тут ещё пробуду? Док.Остин — ещё день. Нам надо взять у вас все анализы и убедится что все действие лекарств и яда вышло из вашего организма. Если это так-то вы завтра уже уйдёте от сюда. Арнав — спасибо ещё раз. Док.Остин — это моя работа. Отдыхайте я зайду к вам позже. Как только дверь за доктором Остином закрылась, Арнав тут же встал с кровати. Арнав — Аман ты меня понял. Чтоб через 30 минут охрана уже стояла около двери. И где мой телефон? Анан — возьмите, сэр. Вам звонила только Дади, причём очень часто. Арнав — хорошо. И узнай адрес и телефон Акаша. Аман — уже. Он протянул ему листок с номером и адресом. Арнав — можешь идти. Аман — я зайду позже. Арнав, только кивнул. Стоял и смотрел на листок, как будто он мог ему что-то сказать, или ответить на все его вопросы и решить все проблемы. «Как мне ему позвонить, вдруг не захочет со мной говорить? Нет надо всё исправлять.» Арнав набрал номер и стал ждать ответа. Трубку взяли после четвёртого гудка. Арнав — брат, пожалуйста не бросай трубку. Нам надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.