ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

56 глава. Второе Я

Настройки текста
«Вот я дурак, почему я не предложил поехать Кхуши с собой. В Нью-Дели мы бы поговорили нормально, без посторонних. Зачем надо было брать с собой Дади. Вот чёрт. Совсем голова не работает. А вообще-то хорошо, что она поехала. Как раз, сообщу ей, что я решил аннулировать наш с Кхуши контракт. И лучше пусть она мне всё выскажет здесь, чем дома.» - Дади — начал разговор Арнав — я хотел тебе кое-что сказать. Это насчёт Кхуши. Дади — я тебя слушаю. Не ужели ты решил выгнать её, раньше срока? Молодец, правильное решение. Арнав — нет Дади, наоборот. Я хочу аннулировать наш контракт и вновь на ней жениться. Только со всеми ритуалами. Дади — Арнав, ты головой ударился? Что ты такое говоришь? Она тебя околдовала, так же как и её мать околдовала твоего отца. Я говорила, я предупреждала. Арнав — хватит, стоп. Мне не важно что было в прошлом. Я только знаю, что люблю её. Я понял, что всё что случилось для меня не важно. Я просто хочу быть с ней. видеть её улыбку, её смех, её глаза. И это для меня так же неожиданно, как и для тебя. Но если ты хочешь моего счастья, ты должна принять Кхуши. И так же как и мы с сестрой забыть то что было в прошлом. Дади повернулась к Арнаву, зло на него посмотрела — знаешь я никогда.... Арнав — что, ты никогда? Дади — ничего, мне надо подумать. Возможно ты прав. Это хорошо, что я приеду в храм в Нью-Дели. Всю оставшиеся дорогу они ехали молча. Каждый думал о своём. Арнав о Кхуши, а Дади о том как помешать Арнаву. Приехав в самый лучший отель Нью-Дели Арнав предложил Дади взять люкс, но она отказалась. И Арнав взял два номера, рядом. Поднявшись к себе на этаж. Арнав — Дади в восемь я за тобой зайду и мы пойдём ужинать. Дади — хорошо, я пока отдохну. Арнав зашёл в номер, сходил в душ и позвонил сестре сказав что доехали они хорошо. Он потом хотел поговорить с Кхуши, но передумал. Решив что приехав завтра они всё решат. Так же Арнав решил рассказать сестре о Шьяме, после того как она родит. Он убедит сестру, что Шьям предатель и Кхуши ни в чём не виновата. Он сидел и думал обо всём, но взглянув на часы понял, что пора идти на ужин. Вышел из номера Арнав подошёл к двери Дади, она была приоткрыта. Арнав приоткрыл её и увидел Дади стоящий спиной к двери и разговаривающий по телефону. Дади — хорошо я жду тебя, через два часа. Приезжай срочно. Арнав — Дади, кого ты ждёшь? Дади, от испуга аж выронила телефон из рук — Арнав, зачем так пугать? Стучаться не учили? Арнав — дверь была приоткрыта. Так кого ты ждёшь? Дади — свою подругу, она должна приехать сюда и мы пойдём с ней в храм — она сказала эта так поспешно. Арнаву показалась что она врёт. Но подумав он решил что это всё-таки эта правда. Арнав — ладно Дади, пошли ужинать. Я очень есть хочу. Дади как то с облегчением вздохнула — да конечно, идём. Поужинав они вернулись в свои номера, пожелав друг другу спокойный ночи. Арнав сидел в номере и работал, над контрактом который надо было ещё раз проверить. Было примерно около часа ночи, когда он услышал шаги и шёпот за дверью. Арнав — что за? Кому не спится и что они делают около моей двери? Он подошёл к двери и уже хотел её открыть когда услышал знакомый голос. Арнав — Шьям? Что он здесь делает? Разговор за дверью. Шьям — ты понял, что надо сделать? Смотри не облажайся. Это дело для меня важно. - зачем тебе эта Кхуши, я не понимаю. Шьям — и не когда не поймёшь. То что она узнала про меня всё, это очень плохо. Но всё равно она будет моей. - да сдалась она тебе. И что ты будешь потом делать с бабкой? Шьям — о ты не представляешь, что я подготовил для неё. Она будет очень удивлена. - он засмеялся. - надеюсь ты мне заплатишь? Шьям — даже не сомневайся. Скоро у меня будет столько денег, что я смогу позволить себе всё что только захочу. - а ты уверен, что она пойдёт на это? Шьям — ну не сразу конечно, но я буду подталкивать её к этой мысли. Не переживай я всегда добиваюсь своего. А теперь открывай дверь. Арнав застыл на месте. Всё что он сейчас услышал, повергнуть его в шок. Он стоял и переваривал услышанный разговор. Он сделал шаг назад когда услышал, что ручка двери в его номер поворачивается и приоткрывается дверь. Первый в номер зашёл Шьям, он был удивлён тем что Арнав стоит и смотрит на него. Арнав — ну привет зять. С этими словами из носа Шьяма потекла кровь. Арнав уже хотел подойти, ко второму человеку зашедшему в номер, когда почувствовал укол в руку. Он обернулся, и увидел Шьяма державшего шприц. Шьям — не волнуйся шурин, всё будет хорошо. Я позабочусь о твоей жене. Арнав хотел ему что-то ответить, но сознание начало его покидать и он понял, что проваливается в сон. Последней его мыслью было — убью гада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.