ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста
Несколько недель Дади, ходила за Анджали и всё описывала достоинства Шьяма. Всех это уже достала. Анджали закрывалась в комнате и сидела в ней лишь ты не столкнуться с Дади. В дверь постучали. Анджали — кто это? - это Акаш, сестра открой надо поговорить Анджали подошла к двери и открыла её — прости брат, просто я уже не знаю куда спрятаться от Дади. Акаш — я тебя понимаю, нас она тоже достаёт. Но я не поэтому пришёл. Анджали — что, случилось? Акаш — сестра, что-то странное происходит с Анравом. Анджали — что, ты имеешь в виду? Акаш — понимаешь, всю работу в офисе мы с Аманом взяли на себя. Он просто не может работать, постоянно повторяет что во всём виновата Кхуши. На любой вопрос, его ответ одинаковый. Я думаю, что с ним что-то сделала Дади. Промыла ему мозги что ль. Анджали — я тоже заметила это. Но не думаешь ли ты что она пошла на такой опасный шаг? Это ведь так опасно. Неужели, она могла пойти на такой риск, ради того чтоб выгнать Кхуши? Акаш — я не знаю, что думать? Но надо что-то делать. Но если мы что-то не предпримем потом может оказаться что мы опоздали. Анджали — Акаш я тоже волнуюсь за Чоте. Я поговорю с ним. Он дома? Акаш- да сестра. Анджали — не присмотришь за Шиллой? Акаш — конечно, возьму её к себе будем с Паяль тренироваться. Акашь взял ребёнка и пошёл к себе. Анджали подошла к двери Арнава и уже хотела постучать как услышала голос Дади. Дади — ты же понимаешь, что я права. Ты должен, позвонить Шьяму и позвать его обратно. Мы заставим Анджали одуматься. Анджали ворвалась в комнату — если ты это сделаешь брат, я уйду из дома. Дади — да, куда ты денешься с ребёнком на руках. Кхуши, твоя сбежала из страны, от позора и клейма разведёнки. Ты хочешь быть такой же. Они ещё долго стояли и препирались тон их повышался. На их крики, примчалась вся семья. Нани — прекратите, сейчас же. Дади — лучше скажи этой упрямице пока не поздно одуматься и позвать мужа домой. Он её простит. Ведь он так любит тебя. Нани — нет я тоже против его возвращения. Акаш — брат, почему ты молчишь? Арнав — сестра, я звоню Шьяму и зову его назад и ты примешь его. И будешь послушной и заботливой женой. Акаш — брат, ты ли это? Он же изменил сестре, пытался украсть свою дочь, подделал твоё завещание и ты за него. Арнав — а ты вообще предатель. Живёшь с пособницей убийцей моей мамы. Я терпел, потому-что ты мой брат. Но теперь молчать больше не буду. Или ты вгоняешь её и разводишься, или ты мне больше не брат. Все ахнули. Мано — здравствуй и пока, Арнав сынок что ты такое говоришь. Арнав — все, кто будет защищать её, тоже могут собираться и уходить. Нани- Арнав, опомнись, что ты такое говоришь. Акаш — значит ты ставишь условия моя жена и ребёнок или ты? Арнав — да, по-моему, очень лёгких выбор. Акаш — ты брав мистер Райзада, Паяль иди собирать вещи. Мы улетаем к отцу в Лондон. Мано — Акаш, что ты такое говорить, а как же я? Акаш — мама, естественно вы едите с нами. Нани вы тоже идите собираться, Анджали и Н.К тоже идите. Анджали — нет Акаш, я с вами не поеду. Дади — ты правильно решила. Вот телефон звони зятю. Анджали — я не сказала, что останусь, просто не поеду с ними. Дади — а куда тебе идти. Арнав заблокируй все счета и карты Анджали. Посмотрим как ты проживёшь без денег. Анджали развернулась и пошла к себе в комнату. Анджали взяла телефон и набрала единственный номер который был в адресной книге. Трубку взяли после второго гудка. Анджали сквозь слёзы — мне нужна твоя помощь. - Сестра, что случилось? Что-то с Шиллой? Анджали — нет, слава Богине всё хорошо. Арнав. Кхуши — сестра, я не хочу о нём говорить. Но почему ты плачешь? Анджали — Арнав, выгнал нас всех из дома. На другом конце наступило молчание. Анджали — Кхуши, Кхуши, ты меня слышишь? Кхуши — да, слышу. Просто не могу поверить в твои слова. Ты же для него всё. Он ради тебя даже женился на мне. Анджали — с ним творится, что-то странное. В общем я звоню тебе с просьбой. Кхуши — всё что хочешь. Анджали — я могу пожить у тебя с Нани? Кхуши — конечно, могла бы и не спрашивать. Анджали — и ещё ты не могла бы нам купить билету. Арнав заблокировал наши счета. Кхуши — я перезвоню через пять минут. Ты пока начинай собираться. Анджали достала чемодан и стала складывать в него вещи свои и Шиллы. Стук в дверь. Анджали — входите. В комнату заходят Нани и Н.К. Нани — Анджали, дочка, что мы будем делать? Анджали — не волнуйтесь Нани я позвонила Кхуши и она разрешила нам пожить у неё. Н.К — а я могу тоже с вами поехать? Не хочу пока домой возвращаться. Анджали — она должна перезвонить и мы её спросим. Но я думаю Кхуши будет только за. Нани — Богиня, я не пойму, что случилось с моим внуком. Как он до этого дошёл. Выгнать всё семью из дома. Н.К — бабушка не плачь, я думаю что это не Арнав. Нани — а кто же? Мы все слышали что он говорил. Н.К не успел ответить у Анджали зазвонил телефон. Анджали — Алле, Кхуши я слушаю. Кхуши — Анджали, слушай внимательно. Я поговорила с Дада и он сказал что в аэропорту стоит его самолёт который вас отвезёт к нам. Поэтому вам надо быть там в течение двух часов. Анджали — Кхуши ты наша спасительница. Мы так тебе благодарны. Кхуши — не смей так говорить. Вы моя семья и ради вас я сделаю всё. Анджали — Кхуши, Н.К спрашивает может ли он тоже пожить у тебя? Кхуши — конечно, мог даже и не спрашивать. Анджали — а места всем хватит? Кхуши — сестра тут такой большой дом, что места ещё останется. Так всё собирайтесь и едите в аэропорт я вас встречу. Я так соскучилась по вам. Анджали — мы тоже, очень. Кхуши — всё тогда до встречи. Анджали положила телефон в сумочку — всё она сказала что нас будет ждать в аэропорту самолёт мистера Парих и он отвезёт нас к Кхуши. Н.К — а я могу полететь с вами? Анджали — Кхуши сказала, что ты мог и не спрашивать она всегда тебе рада. Она ждёт нас и очень скучает. Нани вытерла слёзы — какую жену упустил наш Чоте. Анджали — всё Нани хватит. Идите собираться через час мы выезжаем. Н.К закажи такси. Н.К - будет сделано. Все бабушка пошлите собираться. Они вышли из комнаты, а Анджали заканчивала сборы. Через час вся семья с чемоданами встретилась в низу. Акаш — может вы передумаете и полетите с нами? Анджали — нет брат спасибо. Мано — но куда же вы пойдёте, здравствуй и пока? Нани — мы полетим к Кхуши. Паяль — к Кхуши, а где она сейчас, с ней всё хорошо? Анджали — да с ней всё нормально. Но она просила никому не говорить куда она улетела. Мано — здравствуй и пока, как же так. Мы что не должны знать куда вы летите. Анджали — мы будем звонить тётя. Акаш — ладно, только звоните почаще. Паяль — передайте ей что я очень жалею, о прошлом и скучаю без неё. Н.К — ладно всё нам пора. Такси уже приехало. Все обнялись на прощание и вышли из дома. Через пять минут Шантиван опустел. В доме стояла гробовая тишина. Как будто там и не живёт никто. Через пять минут свет в доме потух и со стороны он стал выглядеть мрачно. Как и те кто остался внутри дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.