ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
Кхуши рассказал им всё что с ней произошло, не утаив ничего. Хема и Митхун сидели в шоке. Митхун вскочил с места — да я, я уничтожу его. Как он посмел такое с тобой сделать. Кхуши — ну он думал что защищает сестру. Я ведь поступила так же. Хема — ничего себе, я просто не могу в это поверить. Бедная моя девочка сколько же ты всего перенесла. Она села рядом и крепко её обняла. Митхун — значит, сейчас мы едим к тебе и ты собираешь свои вещи. Ты больше и минуты не останешься в этом доме. Кхуши — нет, Дада, ты что. Митхун остановился и улыбнулся. Подошёл и обнял Кхуши — ты даже не представляешь как долго я этого ждал. — у него на глазах навернулись слёзы. Кхуши — вы не против Дади? Хема — что ты, мы …. Она не смогла договорить, слёзы душили её. Кхуши — не плачь Дади, я теперь с вами. Хема — Митхун, мы так долго этого ждали. И вот Богиня вас благословила. Митхун — ты права Хема, нам надо съездить в храм помолится и поблагодарить Богиню за такой подарок нам нам старости лет. Кхуши — эй, что за разговоры такие? Я буду с вами и вы не должны меня больше бросать. Хема — больше никогда и ни за что. Кхуши — поймите меня, я не могу сейчас уйти. Я обещала Анджали, она на меня надеется. Митхун — но, Кхуши, Суми не оставит тебя. Уж мы то её знаем. Кхуши — мне всё равно что будет со мной главное помочь сейчас моим сёстрам. Хема — о Богиня, Кхуши, ты так похоже на своего отца. Он так же всегда готов был пожертвовать собой ради близких. А мы не оценили не поняли, его любви к твоей маме. И так долго за это расплачиваемся. Митхун — да, наша гордость, не знала границ. Прости нас за это, мы ошиблись в твоей маме. Она сделала нашего сына очень счастливым и подарила тебя нам. А мы столько лет потеряли. Кхуши — я вас не виню, честно. Главное вы теперь есть в моей жизни. Потерпите не много и скоро я буду всегда с вами. Только я хочу уехать от сюда. Хема — конечно, мы понимает. Мы поедим куда угодно, только скажи куда ты хочешь. Кхуши — мне всё рано, я не где не была. Митхун — ну, что тогда мы можем поехать куда угодно. Потом это решим. Кхуши — да. А сейчас мне к сожалению уже пора. Хема — уже? Может ещё побудешь? Кхуши — Дади, потерпи не много и я вам ещё надоем. Митхун- не говори так, ты нам никогда не надоешь. Кхуши — я шучу. Она встала и обняла их по очереди — я люблю вас. Дади вы мне так напоминаете папочку. Хотя я его плохо помню. Хема- в следующий раз я тебе покажу его фото. Кхуши — хорошо, а сейчас я пойду. Митхун — подожди, водитель отвезёт тебя. Кхуши приехала домой, но только зайдя в дверь она увидела, что вся семья уже сидит за столом, собирается ужинать. Нани- Кхуши, дорогая ты как раз вовремя. Иди садись поесть. Кхуши — хорошо Нани, сейчас только положу сумку. Кхуши пошла на кухню положила посуду в раковину, помыла руки и пошла к столу. Анджали — Кхуши как прошла твоя встреча? Кхуши — хорошо, сестра мы о многом поговорили. Нани — я рада, что они тебя приняли. Дади — я сомневаюсь, что они могут принять в свою семью такую как она. Все пропустили слова Дади мимо ушей. Арнав нагнулся к уху Кхуши — всё, хорошо? Кхуши посмотрела и слабо кивнула. Ужин прошёл спокойно, после него все переместились в гостиную. Нина — Хари Прокаш, завари и принеси чай. Дади — не надо, я сама вам заварю своего фирменного. Кхуши — давайте я вам помогу. Дади — не надо. Зять не поможешь мне? Шьям — конечно, Дади. Они ушли на кухню. Манорама — Паяль, как ты себя чувствуешь? Паяль — всё хорошо, свекровь. Анджали — ты должна себя беречь. Надеюсь Акаш тебе во всём помогает. Акаш — сестра как ты могла подумать, что будет по другому. Паяль — правда всё хорошо, Акаш меня очень поддерживает. Анджали и Паяль, начали разговор о беременности. Все сидели болтать, тут входит Дади и Шьям. Шьям —, а вот и чай. Давайте я вам всем раздам его. Шьям стал раздавать всем чашки. Все стали его пить, но Кхуши попробовав опять почувствовала странный вкус. И не заметно вылила его в вазу, которая как раз стояла рядом. Попив чай все стали расходится. Кхуши пошла на кухню прибираться и помыть посуду. За ней пришёл Арнав. Арнав — Кхуши прости сейчас позвонил Аман, мне срочно надо уехать в Нью-Дели. Не волнуйся завтра я вернусь и мы с тобой обязательно поговорим. Хорошо? Не обижайся, я сам расстроен, но дело срочное. Кхуши — береги себя, я буду тебя ждать. Арнав пошёл к себе собирать вещи к нему в комнату пришла Дади- Арнав ты куда-то собрался? Арнав — да Дади, мне срочно надо поехать в Нью-Дели. Это всего на день. Дади — Арнав, я поеду с тобой. Хочу сходить там в один храм. Арнав —, но Дади я буду там занят и мне некогда будет возить вас по храмам. Дади — не волнуйся, я возьму такси. Арнав устало вздохнул — хорошо, тогда идите собираться. Дади — я быстро. Арнав» лучше бы я взял с собой Кхуши. И почему я не подумал об этом раньше». Они быстро собрались и уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.