ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
Следующий день прошёл спокойно, все занимались своими делами. Анджали — знаете, Нани что-то у меня спина сегодня разболелась. Пойду полежу. Нани- конечно, дорогая иди. Тебе нужно больше отдыхать. Анджали — Кхуши проводишь? Кхуши — конечно, сестра. К вечеру приехали Арнав с Дади. Все заметили странное поведение Арнава, он был каким-то дёрганным и злым. Кхуши — вы приехали, садитесь я вас сейчас накормлю. Арнав — мне ничего от тебя не надо. Не подходи ко мне. Кхуши — что? Но я … Арнав — замолчи — он развернулся и пошёл к себе в комнату. Мано — здравствуй и пока, что же случилось с нашим Арнавом? Вчера он себя по другому вёл. Дади — а, по-моему, всё нормально, как и должно быть. — она развернулась и пошла к себе. Прошло ещё пол часа все уже разошлись. Кхуши было страшно идти в комнату, у неё было плохое предчувствие. Тут она услышала стон на лестнице. Анджали почувствовала боль внизу живота и схватилась за него со стоном. Кхуши тут же подлетела к ней. Кхуши — сестра где болит? Анджали — живот и спина. Кажется я рожаю. Кхуши — срочно вызывайте скорую. Она помогла ей прилечь на диван — я пошла за вещами, сейчас вернусь. Анджали кивнула и Кхуши побежала на вверх. Забежав в комнату Анджали она открыла шкаф и достала от туда сумку которую они приготовили для больницы. На кровати лежал Шьям и с удивлением за ней наблюдал. Шьям — что ты там лазаешь по чужим вещам? Кхуши — я только взяла сумку, кажется Анджали рожает. Шьям резко встал и стал ходить по комнате, а Кхуши уже побежала дальше всем сообщать, что скоро приедет скорая. Комната Шьяма » нет ещё рано, я же не нашёл замену. Что же делать? Ладно буду действовать по обстоятельствам». Он оделся и спустился в низ играть обеспокоенного мужа. Кхуши зашла в свою комнату и застала Арнава сидящим на софе уставившимся в одну точку. Она несколько раз позвала его, но он её не слышал. Тогда она подошла и дотронулась до его плеча, он вздрогнул и брезгливо на неё посмотрел. Арнав — не трогай меня. Что ты хотела? Кхуши — я пришла сказать, что сейчас приедет скорая. У Анджали кажется начались схватки. Приехала скорая и забрала Анджали в больницу. Вся семья, тут же расселась по машинам и отправилась следом. Приехав в больницу они первым делом нашли врача который будет принимать роды у Анджали. Арнав — доктор Собти, как моя сестра? Доктор Собти — успокойтесь мистер Райзада, с вашей сестрой всё хорошо. Вам остаётся только ждать. Арнав — но, доктор она ведь рожает раньше срока, а вы говорите что всё хорошо. Доктор — мистер Райзада, у вашей сестры срок 39 недель и это нормально. Сейчас редко кто рожает в 40 недель. Арнав — так значит всё будет хорошо? Доктор — конечно, но приготовитесь долго ждать это прочес не быстрый. Кхуши — доктор, а сейчас к ней можно? Доктор — да, но не всем сразу. Она сказала, что сначала хочет увидеть Кхуши и Н.К. Они здесь? Кхуши — да, мы здесь. Доктор — тогда идите, только не долго. Кхуши с Н.К быстро зашли в палату, а Дади и Шьям начали возмущаться. Дади — это ещё почему она захотела их увидеть первыми? И особенно её, как Анджали может быть такой слепой. Шьям — да Дади я так переживаю, а она меня даже не позвала. Арнав слушал их разговор и видел с какой теплотой смотрит на Шьяма, Дади. Арнав — если она позвала их значит так надо. Следующим зайду я один. Дади — я и Шьям пойдём с тобой. Арнав — конечно, Дади А в это время в палате. Кхуши — сестра как ты, тебе очень больно? Анджали — пока не очень, но боль возрастает. Н.К — сестра крепись, скоро ты возьмёшь нашу принцессу на руки. Анджали — я позвала вас вот за чем. У меня плохое предчувствие, Шьям что-то задумал. Кхуши — сестра ты о чём вообще? Ты думаешь что он что-то сделает со своим ребёнком? Он конечно подонок, но не настолько же. Анджали — я не знаю, просто чувствую. Пообещайте мне что когда я рожу вы не отойдёте от моей принцессы. Будете стоять рядом с детским отделением. Н.К — конечно сестра, для тебя всё что угодно. Кхуши — даже не сомневайся, мы всё сделаем так как ты хочешь. Анджали — спасибо вам большое, только не говорите об этом не кому даже Нани. Не хочу чтобы она зря волновалась. Кхуши — как скажешь, а теперь мы пойдём. А то Арнав сейчас дверь выломает и выкинет нас от сюда. Анджали улыбнулась обняться с ними и они вышли. Арнав — что вы так долго? Н.К — успокойся Нанав, можешь зайти. Арнав, Дади и Шьям забежал в палату и пробыли там около пяти минут. После их, по очереди зашли и другие члены семьи. После этого пришла медсестра и отвезла Анджали в родильное отделение. И семья принялась ждать. Прошло уже около двух часов, а новостей всё не было, Арнав, как и все остальные места себе не находил от беспокойства. Арнав- ну почему так долго? Нани-понимаешь сынок, это процесс не быстрый. Наберись терпение. Нани — Акаш сынок, езжайте домой Паяль надо отдохнуть. Дади — да точно и ещё ей надо вещи собрать. Я кажется говорила чтоб ноги твоей не было в нашем доме. Арнав — Акашь, Нани права, езжайте домой, как только будут новости мы вам сообщим. Акаш — хорошо, брат как скажешь. Акаш с Паяль поехали домой, а Кхуши с Н.к пошли в столовую попить чаю. Придя туда и заказав себе чай они уселись за столик и в этот момент к ним подошел доктор Джал. Джал — здравствуйте, миссис Райзада. Кхуши — доктор Джал, ну что опять за миссис Райзада мы же с вами договаривались, что просто Кхуши. Джал — хорошо. А вы почему здесь с вами опять что-то случилось? Н.К — нет что вы с ней всё хорошо, просто наша сестра рожает. Джал побледнел и стал оглядываться по сторонам, как-будто искал кого-то. Убедившись что его рядом нет он присел к ним за столик. Джал — мне надо вам кое-что рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.